Hmsha fresh mind ky sath treading kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Hmsha fresh mind ky sath treading kra

Assalam-o-alikum dear forex member apki baat bilkul thik hai agr humhy kmybi hasil krni hai tu humhy fresh mind ho kar kaam krna ho ga or forex main agr ik acha trader banna hai tu humhy apna kaam krty waq fresh hona ho ga forex main insan us waqt kamyab ho skta hai jab hum fresh mind ho kar kaam kry gy or mehnat kary gy tension main kabi b trading nahi karni chiye ku k trade humhy loss day ga or jld bazi say kabi b work na kry is say hum kamyabi hasil nahi kar skty
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Hamesha he fresh mind k saath aap kro gay tabi best hay knowledge ky bagheer ap forex me kam nahe kar sakte es ky sath nahe chal sakte es ky sath chalne ky leye ye bat aham he forex me success hone ky leye es me es bat ki zaroort he ky forex ko achi tar jana jy aor es ky all rull par amal kya jy
      • #48 Collapse

Yes U alright.. ji han main trade Hamesha relax mind aur self confidence ke sath karni chahiye...
        Agar aapse ne dabav ja confusion ke sath trade Run karte Hain to aapko use mein nuksan ho sakta hai.. kyunki trading ek aisa business hai jisse main aapko full time active rahana parta hai.. Agar aapko market understand karne mein Zara si bhi confusion pesh aati hai to aapko trade nahin karni chahiye.. trading mein vahi log kamyab hote Hain Jo patient ke sath kaam lete Hain.. aur trade lagate Waqt jald bazi sy bilkul kaam nahi lety.. balk wo market ke trend ko follow karte hue Soch samajhkar trade lagaty hain.. aur phir profit gain karne mein kamyab Ho jaate Hain.. aur jo log jaldbazi ya azhni uljhan k sath trade karty hain wo loss ka shikar hoty hain.. lihaza hamein chaiye Active or fresh mind k sath trade karein agar ap Acha profit gain karna chahty hain..
        • #49 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han bilkul hamen Forex mein hamesha fresh mind ke sath trading karni chahie vaise trading karna Koi Koi aasan Kam nahin hai hamen is kam ko soch samajh Kar apni knowledge aur experience a a karna chahie agar aapko Forex trading ka vah itna pata na ho to to aap apne a demo account per practice karte rahen. Forex trading mein sab ko loss hota hai Jo traders loss se dar jaate Hain wo kabhi bhi acha result nahin Kar pata is lye hamen soch samajh Kar apne knowledge or experience ke sath aur aur Forex trading mein main hamesha fresh mind se kam karna chahie agar ham fresh mind se kam karenge to Ham yakin kamyab bhi honge aur acchi earning bhi kar sakenge Thanks to all friends
          • #50 Collapse

jab aap trade kar ry hoty han to aap ko chy k aap fresh mindf k sath katrin or aap tabhi kamyab hoty han jab achy m,ind k sath kaam akrty han or koi bi kaam aqp karty han is m fresh ho kar akrna chy or tarde ko to ach sy karna chy
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #51 Collapse

hamy is important sparkling mind sy kam karna chahey pher he hum kam ko meyare kar saky gy agar hum kse be waja sy paryshan hai to hamy is principal trading nahe karne chahey hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is guy agy bar sakty hain or pasia kama sakty hain hamy kamyabe ky gear ko use kar ky kam karna chahey yai aik criminal karobar hain

اب آن لائن

Working...
              X