Hmsha fresh mind ky sath treading kra
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hmsha fresh mind ky sath treading kra

Ji friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Hamesha fresh mind ke sath trained Lagani chahie aur Tel Lagane se pahle Hamen market ko analyse karna chahie market ko analyse karne ke bad trade ke bare mein Positive Thinking rakhkar Lagani chahie Hamen Hamen kaun si Lagani chahie Jab Ham Positive Thinking rakkad Lagate Hain tabhi Hamen Forex ho sakti hai rakhte hain to hamare hi negative thinking Ki Tarah hota hai aur hamen bhi ho jata hai isliye kar sakte hain trade se acchi earning kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex treading main loss huta rehata hai es leye freesh mind sy treading krni chaheye agar freesh mind treading kren gy tu ham los sy bach jy gyor behtar tareqy sy treading kr saky gy
      • #33 Collapse

jab aap fresh mind sath trde karty hsn to is mn aap ko chy k aap achy sy karinn or achy minfd k sath karn y sy aap acai trade kar k loss sy bach sakty han or aap tab kamyab hoty han jab aap kaam ko achy sy karty hna
        • #34 Collapse

sparkling idea sy kam karna chahey pher he hum kam ko meyare kar saky gy agar hum kse be waja sy paryshan hai to hamy is major buying and selling nahe karne chahey hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is man agy bar sakty hain or pasia kama sakty hain hamy kamyabe ky equipment ko use kar ky kam karna chahey yai aik prison karobar hain.trading commercial enterprise koi bhi discipline usmein kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha clean thinking ke sath kam karna chahie Hamari kamyabi Ki Sabse Badi Jamana to warranty Hai Jab tak Ham clean thought ke sath Kam Nahin Karenge Ham Kabhi Bhishma expertise ride ko Hasan nahin kar sakte ho na hello apne liye getting to know aur incomes ko extend kar sakte hain principal Tumhen Sathi Se Congress Forex buying and selling commercial enterprise Mein kamyabi Hasil karne ke liye intellectual delight ke sath hello apni day by day weekly goal ko entire Karen aur ismein Jyada Se Jyada bonus ko Hasil karne ki koshish karen.forum man exercise kar okay hello hum sucess ho sakty hain aur discussion board primary sparkling idea arkh ok hello hum achy say dealer ban sakty hain however hamain research kar ok hello hum achy say dealer ban sakty hain aur discussion board most important exercise karien homosexual tab hello hum achy say dealer ban sakty hain aur discussion board most important earn kar skaty hain ta okay earn karein homosexual
          • #35 Collapse

Forex trading Mein Ham jitne Jyada fresh mind ke sath kam Karenge jitne Jyada cool mind ke sath kam Karenge acche knowledge and experience ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda hasal kar Sakenge aur kaamyaab trailer band Sakenge Forex all world mein best business hyperx Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hasal kar sakte hain aur ka main aap Raider Ban sakte hain Forex all world mein famous business Forex Mein Ham main Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur Shabd ke sath rate Karni chahie jitne Jyada fresh mind ke sath aur aur lalach provide Karke kam Karenge Itna Achcha benefit hasal kar Sakenge Forex trading Mein Hamen money management ke sath aur Forex trading ke Roj ko follow karke trade Karni chahie Trend ke mutabik trade Karni chahie tabhi Ham acchi earning kar sakte hain aur expert trader Ban sakte.
            • #36 Collapse

Yes trading main kamyabi ka sb sae bara asool he yahi hae k ap khud ko calm down rakhen specially over trading kabhe na Karen or ager apko mood theek nhe hae kisi kisam ka stress hae ya ap ghussa main han tou kbhe bhe en mood swings Mae trade mat karen hmesha tub trade kren jub apka mind relax ho or apka pora focus market pae ho .

• #37 Collapse

Assalamualaikum pyare doston hamesha fresh karna chahie hamesha fresh mind ky sath e karna chahie.FX trading mein sabse jyada abadi hai agar aap lash se bachana chahte Hain To usko kam karna chahte hain to aapko protein voice work karna chahie practis karna chahie aur fresh mind hokar kam karna chahie.

SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #38 Collapse

Trending to karni hi hi fresh mind ke sath chahie jab tak ham sahi se a samajh bujh kar trade nahin karenge to hamen main hamesha nuksan hoga isliye bagair soche samjhe trending karna na bahut jyada risky ho sakta hai
                  • #39 Collapse

Salam ...koshish karain jab ap subha uthay 8 ya 9 bje tab ap bilkul fresh hotay hain tab forex pai ap aram se kaam kar saktay hain aur achay se achay views bhe dai saktay hain...subhaa insan ka mind bhe fresh hotaa aur thakaa bhe nahi hotaa tou kaam karne mein mazaa bhe ataa hai ...baqi har kisi ki apni routine hoty hai koi raat mei kaam karnaa pasand kartaa...baqi jb ap thakay ho tou forex pai koshish karain na kaam karain kyunke apne likhnaa hotaa tou apse likhaa nahi jayega es trhan ap ki mehnat bhe zayaa hoty hai aur ap ko bonus bhe km milta kyunke ap likhtay km ho baqi mehnat ka ajar tu ALLAH ne dynaa InshALLAH sb kamyaab hungai ameen
                    • #40 Collapse

Bikal teak bola forex ma hemsha apna doston aur hon sb k sath mil k kam karna cheya jao apko hemsha positive way sa guide kar aur jao apko zaida sa ziada trading ma bara ma right information da..
                      • #41 Collapse

han ji bilkul apne theek hai Kya hamesha hamen freshman ke sath hi trading karni chahie ki jab tak hamara mind fresh hoga tabhi hamari achcha kam kar sakenge agar hamara mind stress ki halat mein hoga to Ham trade sahi nahin laga sakenge is tarah mein Love ho sakta hai agar aap logon se bachana chahte Hain to hamen chahie ki hamen fresh mind ke sath kam ko start karna chahie full focus on per kam karenge aur mehar ke sath kam karenge tabhi Ham kamyab ho sakte hain aur kabhi Ham acchi nahin kar sakte isiliye hamen minut ke sath kam karna chahie tha ki mujhse profile
                        • #42 Collapse

Hamesha fresh mind k sath trading karain q k fresh mind k sath hamesha saheh aur acha faisla ho ta hy. Agar bored aur tired mind k sath trading karaing gy to wo trading ziada sy ziada loss mein jaegy . Agar wohe trading hum fresh aur actve mind k sath karain to wo hamain profit day gy.
                          • #43 Collapse

Forex trading mein Hamen hamesha pride mind aur active hokar kam karna hoga tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda kar sakte hain Forex trading ek achcha online business hai Ham Ghar baithe Forex trading co join karke apne liye achcha property bana sakte hain Forex trading mein Hamen proper time Dena chahie aur apni learning aur knowledge kaun proof karna chahie
                            • #44 Collapse

Forex trading Mein Hamen freshman ke sath kam karna chahie acche knowledge experience ke sath kam karna chahie jitni Jyada learning ke sath kam Karenge Itna Achcha benefit han Sarkar Sakenge aur Kamyab trader band Sakenge Forex Mein Hamen cool mind Ka Hona bahut jaruri hai agar Ham mehnat ke sath kam Karenge Sabar ke sath kam Karenge tabhi Ham Achcha fayda hassil kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum pyare doston Forex trading mein hamesha fresh mind ke sath kam karna chahie fresh tab insan hota hai jab uske mind mein kuchh bhi ulta sidha na chal raha.
                                Forex trading mein wohi trader hua hai percent kamyab ho sakta hai jo jo free mind hokar kam karta hai aur fresh chatting mein Las sab koi hota hai jo tractor loss se dar jata hai vah kabhi achcha traders vah kabhi achcha fraction nahin Ban sakta isiliye hamesha fresh aur free minded hokar trade karni chahie.

SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

اب آن لائن

Working...
                                X