Hmsha fresh mind ky sath treading kra
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hmsha fresh mind ky sath treading kra

Aslamoalekum,g haan dosto trading karty huwe dmagh ka fresh hona zroori hy qk ager hmara zehan kaam karty huwe dosri batein b sochy ga to is se hmary kaam per asar parry ga hmari post ke qulity khrab ho ge or in se hmary profit per b bura aser ho ga .koshish ye ho k jab hm trading karein to akely beth kr karien ap mahool ko apne lye behter bna kr bethein ager hm sb k darmyan beth kr apna kaam karien gy to hm apna poora focus apne kaam per nhi dy paen gy or is tarha se hm 99% galat trading karein gy jo hmary he haq mein galat sabit ho sakti hy.Fresh mind he fresh kaam deta hy.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o Alikum,

Trading asaan bussiness nai h k jisy hum agr sei trh Constrate kr k es prr diyaan nai dein gy to hum profitable trading nai kr sqein gy,,, es k liye hmein cheaye k hum trading ko bht e zayda diyaan k sat kaam krein
      • #18 Collapse

Forex mein achi trading ke liye fresh aur active mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main trading fresh our active mind ke sath karni chahie jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah forex mein ham loss se bhi bach sakte hain aur forex trading mein achi kamyabi hasil karne ke liye sabar bhi bahut zaruri hai isliye forex main hamen trading sabar ke sath karni chahie jisse forex mein hum kamyab trader bhi ban sakte hain.
        • #19 Collapse

<font size="3">Aslamoalekum,g haan dosto trading karty huwe dmagh ka fresh hona zroori hy qk ager hmara zehan kaam karty huwe dosri batein b sochy ga to is se hmary kaam per asar parry ga hmari post ke qulity khrab ho ge or in se hmary profit per b bura aser ho ga .koshish ye ho k jab hm trading karein to akely beth kr karien ap mahool ko apne lye behter bna kr bethein ager hm sb k darmyan beth kr apna kaam karien gy to hm apna poora focus apne kaam per nhi dy paen gy or is tarha se hm 99% galat trading karein gy jo hmary he haq mein galat sabit ho sakti hy.Fresh mind he fresh kaam deta hy.</font>

• #20 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Hamen chahie ki Ham Hamesha fresh mind ke sath apni trading Karen aur Soch Samajh Ke Apna Kam Karen Agar Ham Dil Laga Ke apni working Karenge aur apni trading skills ko enhance Karenge tabhi Kamyab Honge isliye active refreshment ke sath kam karna bahut jaruri hai Taki Ham Jyada Se Jyada acchi thread lagakar Achcha bolna shasan kar sake aur apni trade ko best banaa sake
            • #21 Collapse

Forex trading men hmen fresh mind k sath kaam krna chahye hmara pora dehan forex trading p ho ta k hm pory concentrate s kaam kr saken agr AP achy s trading ko deal kren gy to acha earn kren gy mind ko ful fresh rkhen agr loss ho b jae to stress na Len aur easy Len ye apka side business h is men luck ko lazmi azmana h q k forex hmen BHT opportunity deta h is p chance hta k kbi Banda BHT acha Kama Leta h aur apny life style ko up Kia ja sakta h.is kelye lazmi h k apki kaam p grip achi ho aur trading bki full tricks hon
              • #22 Collapse

Ji han bilkul Hamen fresh mind ke sath trading Karni chahie Agar acchi kamyabi Hasil Karna Hai To Agar Ham fresh mind k sath trading Nahin Karenge To Kabhi acchi kamyabi Aate nahin kar Sakenge isiliye Hamen ismein freshman ke sath kam karna chahie Taki Ham ismein hundred percent acchi kamyabi Aanchal ka second part kwara Mein bagair mehnat kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Hoti isiliye Hamen as main bilkul bhi nahin ghabrana chahie Agar Ham ismein hundred percent kam Karenge To Ham ismein zarur Kamyab Honge
                • #23 Collapse

Aapki baat bilkul sahi hai dear Forex members Forex trading Mein Hamesha fresh mint Sath kam karna chahie fresh mind hoga to ham acchi post kar Sakenge Forex Mein jitne fresh mint ke sath kam Karenge Hamare knowledge or experience main utna hi jyada is Zafar Hoga aur ham Kamyab Honge Forex bahut Achcha business hai jo pure world mein famous ho chuka hai ismein agar aap kamyabi Chahte Hain To Dil Laga kar kam Karen Jyada Se Jyada mehnat Karke Apne knowledge or experience ko increase Karke kam Karenge to aap Jarur ka main aap Honge
                  • #24 Collapse

ji han Forex trading mein Ham jitni jyada fresh mind aur active mind ke sath kam Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai pak from Forex trading ke hawale se ek achcha platform Hai Ham is mein jitni dilchaspi lenge Apne bundeli target pura Karenge tabhi Ham weekly achcha bonus lekar apni Forex trading ki equity ko waiter karke acchi train laga sakenge aur achcha benefit asel kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Forex trading Mein Ham jitne Jyada cool mind aur fresh mind ke sath trade Karenge jitni Jyada learning ke sath knowledge or experience Aasan Karenge itni acchi experience wali trade lagakar Achcha profit bhi increase kar sakte hain aur successful trader bhi baat karte hain Forex trading Mein Hamen stress ko avoid Karke kam karna chahie jaldbazi ko avoid Karke kam karna chahie money management ke sath kam karna chahie acchi planning ke sath aur Forex trading per focus hokar trade karne chahie tabhi Ham acchi trade lagakar acchi earning bhi kar sakte hain aur expert trader Ban sakte hain.
                      • #26 Collapse

Agar Hamen trading karni hai to sabse pahle Subah Sawere uth kar Hamen meditation karne chahie jisse Hamara mind fresh ho jata hai aur mind Mein sari tension release Ho Jaati Hai meditation Hamen trade karne mein fayda de diya Jab Hamara Hamara dimag pressurize hota hai to use time double minded Hote aur Jiski vajah se Hamari trade unsuccessful rahti Hain To Hamen chahie ki Hamen Hamesha trade use time karne chahie tab Hamara mind bilkul price aur ek single Hue main Soch Raha Hun
                        • #27 Collapse

g sahi baat ha trading kerte weqt ap ka mind fresh hona chahye kyun ke ager ap active ho ker fresh mind ke sath trading keren ge to ap zyada achi or kamyab trading ker sakte hen aap ko ye faida dy sakta hai or aap is main sy achi income earn kar skty hain. forex trading may trader skill ful ho ga tab he woh forex trading may survive kar sake ga iski practice kar ke he is ko join karna chahiye .
                          • #28 Collapse

Ji Hum Sab Ko Hamesha fresh mind ke sath kam karna chahie isiliye Hamen chahie Yahan per kam Karen ho sakta School hone ke liye Apna knowledge Ek dusre ke sath share Karen job NDA Yahan per kam Karega wala lazhmi Kamyab ho jaega
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum India Forex number kaise hain aap ummid karta hun khairiyat se Honge dear fellow aap ne baat ki ki Kay trading Hamesha fresh mind ho kar Karni chahie ji han Hamen main trading Hamesha han bilkul tension free relax mode aur cool mind ho kar karne a chahie Agar ham relax nahi hai fresh Nahin Hai aur aur tension main yah Kisi aur vajah se jaldbazi Karte Hain tu To Hamen main nuksan Hota hi hai isliye apna na kam karne mein jaldbazi na Karen Bal ke relax mod fresh mind aur tension free ho kar kam Karen gay Tu kam theek hoga Kam ki ki quality acchi Hogi aur perfect aur unique kam hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hamen fresh mind ke sath trading karni chaye kyunke jab hamara mind fresh hota hai tou ham achi tarah trading pe focus karte hain humain apni skills barha kar trading karni chahia ap main achi trading skills honi cahiye aur us kay bagair ap kuch nai kr sakty ham is mai ziada sy ziada hard working kary gy to is mai ham earning karny k kabil ho jy gy

اب آن لائن

Working...
                                X