Hmsha fresh mind ky sath treading kra
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hmsha fresh mind ky sath treading kra
    Treading krna koi asan kam nhi hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra hmsha fresh mind ky sath qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hmsha fresh mind ky sath treading kra

hamy is main fresh mind sy kam karna chahey pher he hum kam ko meyare kar saky gy agar hum kse be waja sy paryshan hai to hamy is main trading nahe karne chahey hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is man agy bar sakty hain or pasia kama sakty hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey yai aik legal karobar hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum rupaye trucks trading business koi bhi field usmein kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha fresh mind ke sath kam karna chahie Hamari kamyabi Ki Sabse Badi Jamana to guarantee Hai Jab tak Ham fresh mind ke sath Kam Nahin Karenge Ham Kabhi Bhishma knowledge experience ko Hasan nahin kar sakte ho na hi apne liye learning aur earning ko increase kar sakte hain main Tumhen Sathi Se Congress Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye mental satisfaction ke sath hi apni daily weekly target ko complete Karen aur ismein Jyada Se Jyada bonus ko Hasil karne ki koshish karen
      • #4 Collapse

is forum man practice kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main fresh mind arkh k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain learn kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main practice karien gay tab hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main earn kar skaty hain ta k earn karein gay
        • #5 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai trading ek risky business hai aur trading ke dauran hamare mind ka fresh hona bahut jaruri hai agar Ham kisi tension mein trade open karte Hain to Ham kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte aur use trade mein Hamen hamesha Loss hi hoga kyunki tension mein Ham market ko acchi tarah judge nahin kar sakte isliye trade use waqt open karne chahie jab aap fresh mind hun Taki aap profit earn kar saken.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nailatabsam پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum rupaye trucks trading business koi bhi field usmein kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha fresh mind ke sath kam karna chahie Hamari kamyabi Ki Sabse Badi Jamana to guarantee Hai Jab tak Ham fresh mind ke sath Kam Nahin Karenge Ham Kabhi Bhishma knowledge experience ko Hasan nahin kar sakte ho na hi apne liye learning aur earning ko increase kar sakte hain main Tumhen Sathi Se Congress Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye mental satisfaction ke sath hi apni daily weekly target ko complete Karen aur ismein Jyada Se Jyada bonus ko Hasil karne ki koshish karen
            dear friend aap ki baat bilkul theek hai forest forum per jab Ham kam karte Hain to hamen chahie ki Ham fresh mint ke sath Hi Kam Karen kyunki jab tak Ham positive nahin honge to hamen ise koi bhi fayda nahin ho sakta hai isliye hamen chahie ki agar Ham ne acchi kamyabi hasil karni hai to harassment ke sath Hi Kam Karen to isase hamen kamyabi hasil ho sakti hai aur hamen chahie ki Ham Apne Na Lage aur experience ko improve karte hue learning ko increase Karta ke hamen reading karne mein aasani ho
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading aik tough business hey iss men kamyabi hasil karna mushkil hota hey iss liay agar mind men thakawat ya tension ho tu phir aesi position men trading nah karen kiun k ghalt trade lag jati hey aur bara loss ho jata hey iss liay pahlay apna mindset theek karen aur phir fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
              • #8 Collapse

Hamesha fresh mind ke sath trading kijiye agar aap samajhte hain ki is waqt aapka mindfresh nahin hai to use waqt trading bilkul bhi Na kijiye kyunki agar aapka mind prashn nahin hai to aap acchi trading nahin kar sakte banke aap trading karte hue bahut jyada galtiyan karenge Jo ke aage chal kar aap ko nuksan per ja sakti hain isliye jis waqt aap up fresh mind mahsus Karen usi waqt trading kijiye jab aap mahsus kar denge waqt bolenge ghar ke kaam kar ka aaj karte karte hain aap chuke hain to usse trading na kijiye BEL ke kisi aise time ka ka selection kijiye jaise ki sukha time hota hai yah aajkal garmi hai dopahar ko so jaen aur uski bar fresh hokar trading shuru kijiye inshallah tala kamyabi aapka mukaddar hogi
                • #9 Collapse

Yes. Forex trading ma hamesa fresh mind k sath work karna chahe. Forex trading ma wo he trader kamyab hota hai jo achi trade k lae demo ma practice karta hai. Forex trading ma demo acct ma agr acha kam ni karyn gy to nakami ho jae gi. Forex trading ma loss sb ko hota hai jo trader loss sy dar jata hai wo kbi acha result hasil ni kar pata.
                  • #10 Collapse

G han bhai ap thek kah rhe hain humein fresh mind ke saath trading krni chahiye aram aor sabr se humein jald bazi nhi krni chahiye agar ap jald bazi me koi trade open kr dain gye to is e ap ka loss ho sakhta hai is liye ap ko chahiye ke hamesha apna mind ek taraf rakh kr trading krain kun ke agar mind ap ka kahin aor ho ga to is se ap market ki ananlysis nhi kr sakhain gye sahi jis se ap sahi trade ni lga sakhta hai.
                    First LEARN Then You Can Remove The "L"
                    • #11 Collapse

Forex trading Jab Ham kar rahe hote hain to Hamari Puri koshish honi chahie ki Humko fresh mind ke sath Hi Kam karna chahie Kyunki Jab Ham bilkul fresh Hote Hain To usmein Humko trading Karni chahie Dushman se trading karne se Hamari decision making machine sakti hai aur ham Achcha profit Hasan kar sakte hain Agar Ham active mind hokar Kam Nahin Karte usmein Humko nuksan hone ke chance ho sakte hain isliye Hamesha active mind hokar hi Humko kam karna chahie
                      • #12 Collapse

G han hemsha Humy fresh mind k sath trading karni chaye ta k Humy faida ho saky
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul main aapki baat se agree Karti hun ke Hamen fresh mind ke sath hi trading karne chahie tabhi Ham trading Mein Kamyab hote hain Hamen Hamesha fresh mind ke sath hi work karna chahie Jitna kam Ham fresh mind ke sath karte hain utna hi Ham Behtar kam kar sakte hain......
                          • #14 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen active mind ke sath kam karna hoga tabhi Forex trading se Ham achcha benefit Le sakte hain per x trading ko Hamen apna personal job samajhna chahie aur apne learning aur naraj to improve karne ki koshish karni chahie Forex trading ek achcha online business hai Ham Ghar baithe Forex trading co join karke apne liye achcha profit banaa sakte hain aur apna future bhi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul theek ka Forex trading Mein Hamen fresh mind ke sath acche knowledge experience ke sath kam karna chahie Jitna Jyada knowledge experience ke sath rate Karenge Itna Achcha fayda Sarkar se Karenge aur Kamyab trader band Sakenge Forex online business app Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath demo practice Karke Achcha knowledge increase karna chahie tabhi Ham acche knowledge wali trade lagakar Achcha profit bhi increase kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X