limit ko pora karne wale membets ka bonus he acha he ata hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

limit ko pora karne wale membets ka bonus he acha he ata hae
    forex main daily 50 posts ke limit hote hae to jo members is main limit ko pora karte hain wohe to is main kamayb ho jate hain to hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se or ache tarah se is main kam kiya karen take hum is main kamayb ho he saken hum is main mehnat jitna ache tarah se kam kar he jate hain to hum is main utna he kamayb ho bhe jate hain bas hamen is main na dil se ache se kam karna ho ga take hum kamyab ho he saken or kuch na kuch ap is main se hasil bhe kar he jaya karen bas is main sirf mehnat lagte hae jo hamen is main kamyab bana dete hae to is waja se hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main kam kar lena cahiye bas is ke liye hamen is main na mehnat karne ho ge to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main kam ko behtar karna cahiye tab he to hum is main success he hasil kar jate hain to bas is main hamen sahe trah se kam kar jate hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: limit ko pora karne wale membets ka bonus he acha he ata hae

bilkul jo log limit ko pora krty hnmager quality ky sath unko ik acha bonus milta hy is lye hamein is main mehant karny chaye aur pher himt ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hosakt ahy so hamien is mian meant krny chaeyj is sy ephrkafi ziada so hamein is mianmehant karnyc haey jis sy pherkfi izada fiada hosakt ahy aur perkamyabi bhi hosakty hy
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek ka aapane Ke Jo members Apna daily ka target pura karte hain Unka bonus Achcha aata hai Kyunki vah Forex ke Rul ko follow Karte Hain Is Tarah Unka bonus Achcha aata hai isliye Hamen Apna daily ka target kab late karna chahie aur sath hi Sath Apna quality work bhi karna chahie Kyon Ke Aksar members ko Rakha gaya hai ki vah sirf daily target ko complete karne ke bare mein sochte hain Apne quality work ke bare mein nahin sochte Aisa nahin karna chahie sometimes aisa hota hai ki Humne daily target pura Kiya hota hai lekin Hamen fir bhi achcha bonus Nahin Aata Kyon Ke Humne quality work per focus nahin kiya Hota isliye Hamen daily target ko pura karne ke sath sath quality work per bhi focus karna chahie Taki Ham apni mistakes ko avoid karte hue kam kar sake aur Hamara kam quality Kaho Is Tarah Hamen Achcha bonus Milega aur ham acchi earning kar Sakenge
      • #4 Collapse

Jo member limit pori karta hai usy bonus bhi bhot a6a milta hai Aur wo a6y market bhoo sy agye barhta hai aur apna kafi lost honye sy bachta hai main to pori khoshish karta ho target mokamal karny ki likn phr bhi kuch na kuch post karny wali Bach jati hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
          forex main daily 50 posts ke limit hote hae to jo members is main limit ko pora karte hain wohe to is main kamayb ho jate hain to hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se or ache tarah se is main kam kiya karen take hum is main kamayb ho he saken hum is main mehnat jitna ache tarah se kam kar he jate hain to hum is main utna he kamayb ho bhe jate hain bas hamen is main na dil se ache se kam karna ho ga take hum kamyab ho he saken or kuch na kuch ap is main se hasil bhe kar he jaya karen bas is main sirf mehnat lagte hae jo hamen is main kamyab bana dete hae to is waja se hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main kam kar lena cahiye bas is ke liye hamen is main na mehnat karne ho ge to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main kam ko behtar karna cahiye tab he to hum is main success he hasil kar jate hain to bas is main hamen sahe trah se kam kar jate hain
          forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
          • #6 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai limit ko pura Karne walon ko hamesha bonus achcha milta hai hamen chahie ki Ham Pakistan Forex form per mahnet ke sath kam Karen Dil lagakar kam Karen apna roj ka kam roj Karen apna target ko complete Karen aapka work kitni acchi quality ka hoga utna achcha bonus aapko hasil hoga yah work quality per depend karta hai itna achcha work hoga utna achcha bonus hasil hoga.
            • #7 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ek bhut acha aur kamyab business hay pak forex forum acha bouns hasil karny kelye pak forex forum ma mehnat ka sath sath positing karna chlye aur hardworking ka sath kam karnaa chlye experience aur knowledge ka sath km karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
              • #8 Collapse

ji han ishq forum per posting kile Mein 50 charkhi gai hai aur har EK member ko daily paise per apne target ko achieve karna hota haiaur jo member apne takat Ko complete karta hai wahi yahan se achcha bonus Hasil kar payega kyunki sab forum per aapki post ki quantity or quality donon hi mita karti Hain acche bonus per itna jyada aap hard work ke sath kam karenge aur jitna jyada aap is forum ko time denge aur achcha quality wala work karenge gay utna hi jyada aapko benefit Hasil hoga bus ek time table banaa karke Hi Kam karna hoga aur Dil se Kam karna hoga aur rules ko follow karna hoga aur jitna ho sake Forex Mein quality wala kam Karen informative posting hi create Kiya Karen jismein Forex ke bare mein acchi acchi information aur knowledge Ho jitna jyada aap behtar kam karne ki koshish karenge utna hi jyada aapko fayda hoga
                • #9 Collapse

g hna ap ki baat thek hae k jo bhe koe pak forex mn kam kerta ahe us kalea usko achi erning ki zroorti hoti ahe hamn bhe acha work kerna y ale ak he wakt mn kafi achi earnig kerna ka mouka mil jata hae hamn her kam ko achay say kwern chahea kun k ager hum koe bh kam achay say niu krn gay to hum kamyab ni ho saktay hn kun k kam ko kernay mn he asani ho jati ahe ur yeh ak acha kam bh hae k hamn her ka ko seekha jae
                  • #10 Collapse

Jo mein pass apna Kam pura karti hai unko hisab se jyada bonus milta hai jitna aapki meena to hogi aapki Gujarat mein utani hi hogi agar aap chahte hain kya aap ka bonus hardik achha se achha hai to aapko chahie ke form ke rules to follow Karen rojana ki apna Kam ki limit ko pura Kiya Karen aisa Koi mushkil Kam nahin hota ke gana pure din mein sirf 50 most complete Na kar sake yah kam mein kisi bhi time aasani se ho sakta hai serious blow karda main sirf aur sirf do ghante ki kam kar le tu apni limit ko pura kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul limit ko pura Karne Wale members ko hi Acha bonus aata hai per Hamen apni limit ke sath sath apni quality ko bi best karna hoga Kyunki Agar Ham Ne acche se Achcha bonus Hasil karna hai to usme limit bhi zarur Puri karni hai aur apni post quality ko bhi Zarur complete karna hoga Agar Ham Aisa Nahin Karenge To Ham kabhi bhi apna Achcha bonus nahin kar Sakenge Kyunki Hamen do cheez Hai post quality mein Jarur thik karna Hogi Ek To Apne target complete karna hoga dusra aapane mistake ko theek Karke apni post quality Ko bitar karna hoga tab hi wo member ismein Achcha bonus again kar Sakenge
                      • #12 Collapse

Forex Mein Hamesha limit ko Hamesha complete Karke acche se bonus Hamesha liya Ja sakta hai uske liye hamare pass good management Kaho na very very important hai agar management hamare pass good hai to hamare liye kamyabi always good acche bonus ki vajah se hogi hogi isliye always take a good time Is Tarah profit Hamare liye acchi management Hoga aur kamyabi Hamare liye possible Hogi astroprophet Hamare liye Hoga Ham Karenge
                        • #13 Collapse

Hamesha limit Ko Dekhkar Hamesha trading Karen always property profit Hamare liye maintain Hoga Is Tarah Hamesha profit ke liye good Koshish Karna chahie to Ek kamyabi Hogi
                          • #14 Collapse

Hmein kbi b posting sy thkna nh chye daily kam krna chye daily limit puri krna bht zruri h takay acha bonus apko mily or bs limit ee puri nh krni blky limit ko best way m pura krein length b achi rkhein quality b achi rkhein kam p compromise kisi surat na krein bs krty jaen regular basis p kam krny sy ee acha bonus ata h to achy bonus k liye sb sy pehly to limit zrur puri krein ap takay acha bonus mily or rules ko follow krty huwy kam krein takay best bonus mily mehnat sy jo kam kr gya wo utna kamyab hogya jitna ap acha kam krty hn utna apko kamyabi milti h kam ko dil sy krein takay ap thkain b nh kam b ach ho apka best way m
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han jo apna kam acahay say kurtay hain or posts ki limit ko bhii pora kurtay hain to acha sa bonuss bhi gain ho jata hai to es liyaay humain apna kam aachay say kurna chahiye jis kay bad humain kamyabi bhi asani say gain ho jay giii to es trh say humain aana kam achay say kurna chahiye or humamin posts ki limit ko bhi achay say complete kurna chahiye jis kay bad humain acha sa bonus bhi gain ho jaay gaaaa to humain limit ko pora kurna chahiye or asani saya cha sa bonus gain kurnaaa chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X