limit ko pora karne wale membets ka bonus he acha he ata hae
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: limit ko pora karne wale membets ka bonus he acha he ata hae

G han dear ap sahi bol rahy ho yaha per ik limit hai post krny ki agr ap is limit ko pura krty han to ap ka liya acha bouns hasil krna mushkil nahe hai is ka sath sath ap ko post ki qualiy ka b khyal rakny chya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam walekum ji aapane bilkul theek kahan hai limit ko pura Karne wale members ka hi bonus achcha aata hai Forex forum per kam karte hue hamen Daily base per a target Diya jata hai hai jo 50 post paday Hota hai Jo hamen bura karna Hota hai hafte mein 350 post banti Hain agar Ham daily ka target daily pura karenge to hamen Forex se ek achcha bonus Hasil hoga achcha bole suchi surat mein hoga jab hamari poston ki quality acchi hogi aur hamari post informative hongi tabhi jakar hamen Forex se ek achcha bonus hoga Forex mein hamesha poston ki limit ko pura Karne wale member ko hi achcha bonus Hasil Hota hai.
      • #33 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Jo Insan Apna daily ka target daily hi mukmmal karta hai vah Jarur Achcha bonus Hasil kar sakta hai isliye Har Insan ko chahie ki Forex Mein vah Hamesha Apne day limit ko pura Kiya Karen aur apne kam ko Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath the Kiya Karen Taake hamara kam quality wala ho sakta Jab Hamara kam quality wala Hoga To Hamen Hamare kam ka Achcha bonus Bhi Milega isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
        • #34 Collapse

Forex gorum per likhny wlaay member ko bhut acaha bonus milta hai kio ky ye aik world famous business hai ismein jitni jyada learning knowledge experience ke sath kam karenge to hamen achcha profit hasil hoaga or hamri life bhii kamiyab ban sakty hai or ye business asa business hai jis mn har koi joining hasil kar saktaa haiii hai or ye hamyy zarorr kamoyab banaa sakta hai ji 😊 😊 thanks
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum dear members aapane bahut acchi baat ki hai aapane bahut hi informative baat hamare sath share ki hai ke limit ko pura Karne wale uska Hi banana chahta hai Ji mein agar Ham apna Delhi ka complete karte hain yani ki 50 post quality wali dusron ke sath share karte hain fir bhi hamara bonus achcha aata hai agar Ham quality wali post ko dusron ke sath share karenge to padhne wala hamari post ko padhakar impress hoga aur hamari post ko like Kiya jaega aur is tarah hamara bonus achcha aaega aur jab hamara bonus achcha aaega to fir Ham badi law tractor trade lagate Hain aur joke ek best Ban jaati hai aur hamara profit bahut achcha aane lag jata hai isliye apna daily ka tash complete karna chahie aur nari ko dusron ke sath share karna chahie
            • #36 Collapse

G bilkul hm jitna zhida kam kryn itna zhida hme forex se faida ho skta ha . Ya hmre uper depend krta ha k hm ak din ma kitni post krty hn agr hm rozna apna dia howa target pura krty hn tu hme bhot acha bouns mil skta ha.
              • #37 Collapse

Pakistan Forex forum ke rules ke mutabik Ham ek Din Jani 24 ghante a ke andar maximum 50 post kar sakte hain aur hamen chahie ki hamen main ek Din mein maximum 35 to 40 post Karni chahie isase hamara bonus stable Hota Hai aur aur ham trading ke andar achcha kam Karke profit hasil kar sakte hain ine sab ke liye acchi skills Ka Hona bahut jaruri hai Tamam doston Ka Shukriya Allah Hafiz
                • #38 Collapse

aapko jo bhi bonus milta hai vah aapki post ki quality per nibandh karta hai agar aapki post ki quality acchi ho to aapko achcha bonus milta hai lekin agar aapki post ki quality acchi na ho to aapko achcha bonus nahin milta isliye aapko chahie ki aap hamesha acche tarike se main raat Karen agar aap acche tarike se mehnat karte rahenge to aapko achcha bonus milega aur aap colour quality ki post karenge to aapko achcha bonus milega lekin agar aapki post ki quality acchi nahin hogi to aapko achcha nahin milega isliye hamesha acchi quality ka kam Karen taka jyada se jyada banana shuru kar sakte hain
                  https://t.me/pump_upp
                  • #39 Collapse

GM bhaijaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat Baat se agri Karta Hun Ki aapane Racha Sawal kiya hai ki limit ko pura karne wala member Karbonn AC achha hota hai GM bhaijaan Mein chahie Ham apni limit ko pura Karte Rahen aur ismein Chhe mahine se kam Karte Rahen aur usmein hardworking Karte Rahe hain aur Achcha knowledge or experience bhi Ham cal Karte Rahe Hain Agar Hamare Paas Hai Sab chijen hongi to Yahan ismein acchi kamyabi Adil kar sakte hain aur Chhapra Phir Bhi Aasan kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh meet karta hun triple x kadam tala ke Karam se bilkul theek honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapki bus karta hun ke Jo log pura karte hain vahi log hote Hainisiliye main chahe Kya main apni daily limit ko pura Karen aur fir bhi kam Karen Jo log apni Delhi ke liye mat ko pura karte hain bhai log kamyab hote hain isliye main jayegi Ham roj ka kam roj Karen aur kamyabi hasil Karen
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun Aftab bhai khairiyat Honge De bhaijaan aapane bilkul theek kahan hai ki limits upyog Karne Wale members ka bonus bhi bahut hi Achcha aata hai Kyunki vah daily ka kam complete karte hain posting ki limit ko complete karte hain Roj ko follow karte hain aur Achcha kam Karte Hain To Unka bahut Achcha profit Hona 7 Sal hota hai isliye hamen bhi chahie ki Ham bhi achcha kam Karen aur daily ki posting limit ko complete Kiya Karen Taki Hamara kam Achcha ho aur Hamen bonus Achcha Hasil Ho
                        • #42 Collapse

Bilkul hamen ek limit di Gai hoti hai post ki agar Ham apni post ki vah limited puri karte Hain to Ham achcha bonus milta n agar Ham apni post ki limit puri nahin karte to Ham kabhi bhi achcha bonus nahin milta hai isiliye hamen main chahie ke yahan apni daily post ki limit ko complete Karen aur achcha bonus hasil Karen
                          • #43 Collapse

Assalamualaikum dear friend m thk hn blkl or umeed karta hn ap b kheriyat sy hongy...
                            Blkl sahi kaha jo log mehnr ko akhri had tak krty hain Allah tala b phr unse khush ho kr unko kmybi dy dety hoty hn...
                            Forex m bhi yahi bat h agr ham daily limit puri kr k 50 posts kren gy to week k bad hamen un logon sy acha bonus mily ga jo log limit tk kam n krty
                            • #44 Collapse

Pak forex forum per daily limit complete Karne wale members ka bonus achcha aata hai yah bhi ek Roma hai jo ke pass forex forum per kasrat se paya jata hai main is Roma ko aaj khatm kar deta hun ki yahan per agar aap quality post weekly 200 karte Hain jab ke aap limit complete karne ke chakkar mein 350 post weekly complete karte hain to aapka 354 Jo milega vah aapka 200 post ki nisbat kam hoga uski vajah aapki post quality wise acchi na hona hoga kyunki jab bhi aap quality ko chhodkar quantity per dhyan dete Hain to aap log inteha galat per chale jaate Hain jiski vajah se aapko kabhi bhi achcha bonus nahin milta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Pak forex forum per aapko daily limit 54c jaati hai aur jo member daily post complete karte hain aur delete page per kam karte hain without any absenteeism wo log bahut achcha profit yahan se hasil karte hain yahan se bahut achcha bonus milta hai kyunki bonus hamesha aur shisha se milta hai jiska kam achha hota hai aur jo daily face per yahan per kam karta hai isliye main aap logon se request karunga ki aap log daily face par apna Kam complete Karen daily limit complete Karen aur constantly aap yahan per kam karte rahen kam karne se aapko achcha hona chahie mil sakta hai aur FIR aap achcha profit hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X