Forex main apki soch or apka vision he apka future hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex main apki soch or apka vision he apka future hay.

yeh tu hum sab he jante hai ke trading main koe bhe ese news nh hai ke jo best news ho jo trading ke bare main good gide line de es liye main tu trading ke bare main kise bhe news per believe he nh krta hon or na he main trading main news ko use krta hon main manual ke trading krta hon
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Giuffre uske andar Hamesha aapka Jo mind ke andar Soch hoti hai vah aapka vision hota hai isliye aapko chahie kya aap Hamesha positive Soch ke sath kam Karen aur mehnat Karte Rahen Jara mehnat karte hain aur positive mind ke andar kam Karte Hain To aap Jarur Forex se kamyabi Hasil kar sakte hain otherwise aap kabhi B praak se kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye aapko chahie kya mehnat karte Rahen aur aap jitni Jyada mehnat Karenge utani hi jyada aapko mehnat karne ke liye bahut jyada profit Hasil hoga
      • #33 Collapse

Dear friend aapane Sahi kaha hai ki forex business Mein Hamari Soch aur Hamara hi Hamara Asal future hai Agar Ham positive Soch ke sath forex business Mein Apna Kam Karte Hain To Ham Apne kam Mein Jarur Kamyab ho sakte hain Aise Ham Apne future ko bhi dost bana sakte hain Jo member negative Soch rakhte Hain Apne kam Mein Apne kaam par focus Nahin Karte vah Hamesha loss uthate Hain isliye Agar Hamen lost Se Bachana Hai Achcha profit game Karna Hai To Hamen positive Soch ke sath sach mein Se Apna Kam karna hoga aur apne vision ko bhi theek Rakhna Hoga is se Ham Apne future course kyon kar sakte hain aur Achcha profit bhi game kar sakte hain
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum friends umeed karta hun aap sab khairiyat se honge bilkul aapane sahi Kaha hai hamari Soch aur vision hi hamari kamyabi hai main yah kahana Chahta Hun ki hamen Soch vichar Karni chahie maine karni chahie time spend karna chahie Uske bad hamen kamyabi mil sakti hai agar hamen koi chij Kana lage Nahin hoga to hamen loss hota hai isliye main naat hi kamyabi Ka Raj hai main Sahi sab kuchh milta hai bagair mehnat ke hamen kuchh bhi Nahin mil Sakta Soch aur vision se ham Apna future banaa sakte hain mind ko istemal karna chahie aur ham sab friends ko chahie ki ham soche Hain aur apni future ko banaen
          • #35 Collapse

no question dear aapane bilkul sahi kaha hai forex trading Mein Jab aap kam Karte Hain To aap ismein acchi Soch ke sath kam karna hota hai aur aapke Samne Ek vision hota hai to aap Iske mutabik ismein trading karte hain agar aap ismein acchi Soch aur imaginative and prescient ke sath kam Karenge to aapko ismein Jyada fayda Hoga Ki Koi trading on line enterprise hai jismein aap proper making plans ke sath kam karte hain to aapko ismein bahut fayda ho sakta hai isliye aapko chahie Kya Aap ismein sa kam Karen aur ismein aap essential Karen Taki aapko ismein fulfillment mil sake agar aap ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko ismein right mehnat karna Hogi aur isko right time Dena hoga tab hello aapko ismein success milati hai agar aapas mein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye aapko knowledge Hasil karna hoga aur gaining knowledge of Karke kam karna hoga
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

Han ji dekhne per aapane bilkul sahi baat ki hai forget Mein Hamari Soch Hamari bhi nahin Hamari Kami Ho Gaya kam positively Sochenge positively kam Karenge To Hamen Kahan Milega Achcha Hoga pocket hoga
              THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
              X