Forex main apki soch or apka vision he apka future hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main apki soch or apka vision he apka future hay.

g dear hamy ache soch rahk ky forex forum mai kam karna ho ag pherh ehum pasia kam saky gy forex aik amm business asa nahi hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hm is mai agar lalchi ban ky kam karty hain to hamara account bnad o y ga hum gar mai abth kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be bos nahi hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji bilkul Forex mein Hamari Soch hai Hamara future Hai Hamen chahie ke Ham apni Soch ko Achcha Karen aur Har kam Soch Samajh Kar Karen jitne Jyada Ham Soch Samajh Kar kam Karenge utna Jyada ham log se bachenge aur aur Hamen chahie ke ham Har kam Itihaas ke sath Karen Agar ham acchi Soch Rakhenge To Ham Hamesha Kamyab Ho Payenge aur Hamara future behtarin hoga
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #18 Collapse

ache soch ky sat kiya any wala kam kam kamaybe deta hain forex aik best business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is ma part time be kam kar saktyh ain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai agar greedy ko katme kar dety hain to hum kamayb hain
        • #19 Collapse

hamy ache soch ky sat ache learning be chaey dear so hum kam kra ky pasia akam sak gy forex aik best business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum gar mai bath kar si mai kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain asnae ky sat dear
          • #20 Collapse

G bilkul ap theek keh rahey hen forex app mein hamari soch ka emtihaan hota ha is mein long wise question atey hen jis mein humen soch ko samjajh Kar jawab Dena chahiye k hum ab is cheez ko kis tarah handle kareyn or is ko samajh Kar asani sey Hal kareyn hamara dimagh emtihan bhi Leta ha or emtihaan mein madad bhi karta ha Is ko har waqt estimaal mein rakhna chahiye takey koi bhi kaam mushkil ho ya asan humen har haal mein help kareyn humein aik dosrey k sth competition karna chahiye Kam Seekhna or sikhana chahiye takey aik doosrey ki help bhi ho sakey is sey hamara hi fayida ha or dosron ki bhi help ho sakey
            • #21 Collapse

hamy is main ache soch ky sat kam karna ho ga ta ky hum is main acha result hasil kar saky hamy market k achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is main kamyabe hasil kar sakty han agar hum is man rules ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss ko katam karna ho ga
              • #22 Collapse

amy market mai mahnet karne ho hamy mind ko cool krahk ky kam karmna ho ga so hum paisa kams kay gy forex aik online busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum gar mai bat kar si mai kam kar askty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karmna ho ga pher hehum pasia kama ssaky gy hamy aik time tbale bana kar kam karmn aho ga
                • #23 Collapse

Ji aapke pass bilkul theek hai agar Hamari Soch positive Hogi aur ham positive mind ke sath trading Karenge aur ham positive mind ke sath hi Forex Mein kam Karenge To yakin Ham Forex se bahut Achcha profit and karne Ke Kabil Ho Jaenge lekin Agar Ham negative mind ke sath trading Karenge karne ke liye mind ke sath kam Karenge To Ham kabhi bhi achcha profit and karne Ke Kabil Nahin Ho Sakenge aur na hi Ham Kabhi Forex Mein kamyabi Hasil kar Sakenge
                  • #24 Collapse

Forex mn positive mind set ke sath rehna bohat zaroori hy hm jitne positive mind set ke sath forex mn work krain aur jitna ho sekhain q keh forex mn isy sahi sy sekhna hu bohat important hy jitna hm sekhain gy utna hi ziada experience hasil krain gy a
                    Hmain chahiay ke apna vison high rkhain aur aur bohat achi soch rkhain agr loss bhi ho rha ho tu tension na lain balkeh usy recover krne ki sochain isi trha sy hm forex mn kamyab ho skte hn aur apna forex future secure kr lain gy
                    • #25 Collapse

futer ko secure bana hain to dear ach soch ky sat mahnet sy kam kary gy karobar mai forex aik best business han hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy market ke movement ko sma kar is mai kam karma ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamy loss han
                      • #26 Collapse

ache soch ky sat acha kam hota han or hamy achy kam ka acha bonus mil jata hain hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karnan chahey yai aik asa karobar han jis ko hum aik din main nahe samj sakty hum is main aik sal ke practice ky bad expert trader banty hain hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamara ustad hain yai aik acha karobar hain
                        • #27 Collapse

Assalam walekum dear friends sab jante Hainke forex for Maple and aur soch samajhkar trade karni hoti hai aur hamari plane sa hamen bahut achcha banaa sal hota hai aur isiliye main chahie kam mehnat karte rahen aur kamyabi aasan karte rahen
                          • #28 Collapse

Ji Janab aapka Forex main aapka Soch aur aapki Vishan hi aapka future hai hai ji bilkul Akshar wale aapka Hamen jo hai apni photo Chitra rakhni chahie Agar Ham Soch Apna dost Rakhenge Sahi tarike se kam Karenge To Aane Wala future Aane Wale Dhan Hamare liye Kamyab Honge aur Hamesha per Mein kamyabi karke bahut Sar profit Hath Rakh kar sakti ki Shiv ko accha bana sakte hain
                            • #29 Collapse

Pyare doston assalam walekum form at international level ka online business platform hai aap is per jitne Jyada mehnat karte hain aap utna Jyada Achcha and kar paate Hain Bata jaati hai aapki Soch aur aapke vision ki Jitna Jyada aapka Soch aur aapki bhi Forex form ki taraf Hogi aap apna Jyada mehnat Se Apna future secure kar padhte Hain Kyunki Forex forum international level ka online business platform hai ismein aap jitne Jyada mehnat se posting quality aur posting quantity ko behtarin Banayenge aap use se behtar Bansal Karke Achcha ka ped Karenge aur Jitna Jyada Achcha aap trade Karenge utani Jyada aapko earning Hasil Hogi Re Aaja Forex Mein kam karte hue aapki Soch aur aapka varjan bahut jyada main Rakhta hai aapko chahie ki aap forest per kam karte hue Apna mukmmal focus Forex form per hi Rakhe aur Aise mahaul Mein baithkar posting Karen Jahan per aapko disturbing bilkul Bhi Na Ho aur aap acchi posting karke phone Sastri Karen aur Behtar heavy heavy trade lagaen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Bhai agar seekh Gaye to bht he axha Kam hy ye q k trade he ase chez hy Jo ap ak he din ma bht paise kama skhty ho par seekhne k bd agar nahi seekhogy to nhi karpaogy isliye seekhna zarori hy seekho aur kamao dollers

اب آن لائن

Working...
                                X