Forex main apki soch or apka vision he apka future hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main apki soch or apka vision he apka future hay.
    Teading main jaisi thinking hogi waisa he result hoga. Ager hum khud ko successful trader banany kay liye purazm hon gay to ham mehnat karna or khud ko kamyab banaye kay liye struggle karna lazmi samjhain gay. Nakami baghair koshish kay bhi mil jati hay laikin kamyabi khud hasil karna parti hay. Q keh mehnat kar kay ap un sab say behter ho sakty hain jo ye sochty hain keh ap forex main kuch nai kar sakty.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main apki soch or apka vision he apka future hay.

No doubt dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Jab aap kam Karte Hain To aap ismein acchi Soch ke sath kam karna hota hai aur aapke Samne Ek vision hota hai to aap Iske mutabik ismein trading karte hain agar aap ismein acchi Soch aur vision ke sath kam Karenge to aapko ismein Jyada fayda Hoga Ki Koi trading online business hai jismein aap proper planning ke sath kam karte hain to aapko ismein bahut fayda ho sakta hai isliye aapko chahie Kya Aap ismein sa kam Karen aur ismein aap main Karen Taki aapko ismein success mil sake agar aap ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko ismein proper mehnat karna Hogi aur isko proper time Dena hoga tab hi aapko ismein success milati hai agar aapas mein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye aapko knowledge Hasil karna hoga aur learning Karke kam karna hoga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
      Teading main jaisi thinking hogi waisa he result hoga. Ager hum khud ko successful trader banany kay liye purazm hon gay to ham mehnat karna or khud ko kamyab banaye kay liye struggle karna lazmi samjhain gay. Nakami baghair koshish kay bhi mil jati hay laikin kamyabi khud hasil karna parti hay. Q keh mehnat kar kay ap un sab say behter ho sakty hain jo ye sochty hain keh ap forex main kuch nai kar sakty.
      dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham forum ke upar acchi quality working Karenge aur apni post aur threads quality ko Behtar karne ke liye Apne seniors ki post Aur treads Ko acche tarike se padenge aur usko sikhenge To Hamen is Forum per bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen Forex forum per acchi quality working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karke Apne Dam account ke upar practice Karke apne aap ko ek Achcha profit bhi De Sakenge.
      • #4 Collapse

Agar Dekha Jaaye to Forex trading ke andar aap Logon ki psychology hai vah bahut important rakhti hai kam kam Agar mere hisab Se Dekha Jaaye to aap Logon ki psychology Hai 52 80% aap Logon ki psychology kam karti hai aur ek Re Banda se peace percent jo hai vah just aap Logon ki technical trading hai agar aap Logon ki psychology acchi hai aap log lalach Mein Jaldi Nahin Aate Aur bhi nahin lete jaldi to kam se kam aap log Ek percent loss ke sath aap log Apna trade jo hai vah Jari Rakh sakt Logon ki shakhsiyat aap logon ka behaviour aap logon ka chaal Chalan aur Market ko time Dena yah depend karta hai aap Logon ke nakshe Aur nuksan Ke Upar Jitna aap log is market ke sath Lal Rahenge yah market aap Logon Ko itni acchi achievements aur Golden jo hai aap Logon Ko outcomes Degi agar aap log market ke sath line nahin hai aap log trading Nahin Sakte broker se aap log rahata Nahin Karte to aap log kabhi bhi ismein Kamyab Nahin ho sakte e hain.
        ​Forex is the Best Business of the world!
        • #5 Collapse

forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
          • #6 Collapse

forex aik business hai na k koi job hai is ko bahut ziyada soch samjh k kia jata hai ye aik acha business hai is ko bahut se loog kr rah hain ye aik online real kaam hai is ko bahut ziyada smjh k kia jata hai ye aik good buiness hai is ko bahut se loog kr rahy hain ye aik worldwide business hai is ko koi bhi kr sakta hai
            • #7 Collapse

asslam o alikum dear friend g sahi kaha hy ap ny agr hm is ma mahnat ni kry gy or ya umeed krty hy ky hm is ma achi earning kr ly to asa ni ho sakhta is liya ap ko is ma acha earning ky liya mahnat krna hota hy or ap ki mahnt hi ap ko is ma future ma fida deti hy or acha earning deti hy ya ak life time business hy
              Last edited by ; 03-09-2020, 02:31 PM.
              • #8 Collapse

Beshak, ap ne sahi kaha k hamara vision or soch forex pr bht ziada asar andaz hota hai agar hum positive mind rakh kr kaam karenge tu hum kamiyab hojainge or agar negative mind se kam lalach ke sath karenge tu kabhi bhi aik successful trader ni ban sakenge or hamesha loss me rahenge hamein mehnat imaandari or lagan k sath forex me kaam karna chahiye or isi k sath confident bhi rehna chiye q k agar ap hum confident nai honge to hum kamyab kese honge? Lekin ap na hi ziada confuse or disturb hon or na hi ziada overconfident... Mehnat kar k hi hum profit gain karsakte hain bagair me k kam kare koi bhi kamyab ni hosakta.

• #9 Collapse

Ham jitna jyada achcha soch samajh Kar trade lagaenge to Ham kamyab ho sakte hain aur is trade mein se achcha se achcha profit hasal kar sakte hain hamen hamesha soch samajh Kar Hi trading karni chahie ISI tarah se hamen se achcha profit kaise kar sakte hain aur apna daily target hi pura kar sakte hain
                  • #10 Collapse

yes doston aap Sahi kah rahe hain I am agree with you Forex mein aapki Soch hi aapka future hai isliye hamen apni Soch ko Sahi rakhna chahie
                    • #11 Collapse

Ji Bhai Sahi Kaha aapane Forex system ke andar Jitna Bhi Hamara 104 Itni Hamara vision Hai Vahi Hamare kam Aata Hai Kisi dusre ki Hamare vision Ja uska mindset Hamare Kam Nahin Aata aur Bande ka Apna Tarika Hota Hai Har Bande ke apne pasandida winter G8 Hoti Hai Kisi ko koi pay Achcha lagta hai to Kisi Ko Mat alert Achcha Lagta Hai Kisi Ko cryptocurrency Mein Hi trade karna Achcha lagta hai isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Jab Bhi Ham kam karen to sahi tarike se Karen aur apne Karm Ke Andar maharata Se Karen tabhi Ham Kamyab Ho Sakenge
                      • #12 Collapse

Forex Mein kamyab hone ke liye experience ke sath sath positive mindset aur confidence bhi zaroori hai jab tak ham confident ke sath trading Nahin karenge tab tak ham Forex trading se zyada fayda hansil nahin kar sakenge isliye hamen "overtrading" ko avoid karna chahie aur "Discipline" ke sath trading karte rahana chahie, tabhi ham Forex market Mein professional trader Ki Tarah trading kar sakte hain.
                        Instaforex is the Best broker
                        • #13 Collapse

forex trading aik future business hay agar hum nay es business main kamyab hona hay to humay chahiye keh ziada say ziada time dain aur seekhain es business ko kyun keh seekh kar he humari trading achi aur kamyab ho sakti hay es business main mehnat bohat manny rakhti hay agar achi mehnat karen gay to acha earn bhi karen gay
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum mujhe bhai jaan aapki baat bilkul theek haiagar Ham ne Pakistan per is bar mein kamyab hona hai to Ham ko apne future ke bare mein bhi sochana hai to Ham platform mein jyada se jyadaam Nahin Aata aur Bande ka Apna Tarika Hota Hai Har Bande ke apne pasandida winter G8 Hoti Hai Kisi ko koi pay Achcha lagta hai to Kisi Ko Mat alert Achcha Lagta Hai Kisi Ko cryptocurrency Mein Hi trade karna Achcha lagta hai isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Jab Bh
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

cryptocurrency Mein Hi trade karna Achcha lagta hai isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Jab Bhi Ham kam karen to sahi tarike se Karen aur apne Karm Ke Andar maharata Se Karen tabhi Ham Kamyab Ho Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X