What is Difference between Scalping and Hedging?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #556 Collapse

I think ye donon aik he cheaz hain jb hum apna order open kar laen aur market AGR hmry against chalk jaye to us k baad AGR hum NY phly sell ka oder open kiya tha to 2nd humen buy ka open kar Lena chahiye jis sy humra loss stop ho jata hai esy hadging kahty hain aur scalping b.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #557 Collapse

humain scalping main kam karny main achi earning hasil ho sakti hay agr humain success hasil kari hay to learning kar kay kam karna ho ga kun kay is main kafi risk hota hay kam karna ho ga
      • #558 Collapse

Gee mery Bhai scalping ka mltab hai k short term trade hai. Jb k hedging ky mutlab hai kvap ak he point par sell aur buy ki trade open krtay ho. Es tarah ap ak he point par max profit hasil kr sakty ho.
        • #559 Collapse

G Brother me smjha ho ke scalping ye hota hai jo ap is me bht kum tread krty hai or bht km profit hasil krty hai or hedging ye hota hai jo hum is me loss par ja rhy hoty hai
          • #560 Collapse

is main hamain knowldge hasil kar k kam karna ho ga ta k is main kam k bary main exeprince ho jahan tak mera kheyal ka hamain is main riskd kar k kam karna ho ga ta k hamain is main loss kam ho
            • #561 Collapse

Bhai bht acha question kea ap ny mujy bhi cleqr nhi tha ab kafo smjh aa gia hai forex trading ma short term trading ko scalping kehty hain jo ky hourly ya day trading hoti hai forex trading ma humen risk manage krna chye aor expert trading krni chye
              Acha kaam achy daam
              • #562 Collapse

is dono main hum trade karty hain is dono main hum market mian earn karny main bi asani ho gi is main risk boht hai is main boht hi experince hasil kar k kam karna ho ga ta k hamain is main loss kam ho
                • #563 Collapse

Scalping and Hedging mai bohot he ziada difference hai . Scalping ager simple words mai baat karin tu woh trading hoti hai jo short time kaay liye ke jiye . Jab kay Hedging mai trader aik he time per aik he currency pair ke dono traf ke movement per trade kar rahy hoty hain.

• #564 Collapse

Forex buznees min agar aap logun ko yahun par achi or bajtren ernig hasil karni hy to aap logun ko yahun par scalping or heding ka zyda se zyda ahtyat karna cahye takh hum ko achi ernig hasil ho
                    • #565 Collapse

saclp main hum trade karty hain market main buy ya sell karty hain is main hamain kamyab hony k liye is o brokers use kar k earn karty hain is main hedging k bary main mujhy nai malom am a new
                      • #566 Collapse

Dost scalping us strategy ko khety hian jes main traders short term main kum pips ki earning main bary volume ki trade say kerty hean jab k hedging mean braber main buy our sell ki trade lagana hy
                        • #567 Collapse

saclp main hum short term main trade karty hain is main hamain hard work kar k kam karna ho ga ta k is main earn ho saky aur hedging main buy ye sell karty hain it is best
                          • #568 Collapse

h
                            un hum ko forex trem ko heding ka isttimal karna zaruri hota hy lping or hun kah is main scading buznees main hum ko zyd ase zyda difrent bitween milte hyn ku

• #569 Collapse

bhai jo scalping hoti hei us men hum bari bari lot size k sath trading kerty hein short term k liy or hedging men hum buy or sell ka trade aik waaqat open ker lety hein, or insta forex men hedging or scalping allow nahi hai or nahi ye achi aproch hoti hei,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #570 Collapse

Mujh tou es KY bray mai zada information tou nahi hai. Bohat kam information hai. Bus ap scalping aur hedging ko two different style ki trade kha sakty ho.

اب آن لائن

Working...
                                X