# mehnat karne se Forex mein kamyabi milati hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: # mehnat karne se Forex mein kamyabi milati hai.

han bilkul theek baat hai aur Forex my am coming abhi Chahte Hain To Apna Waqt Ke Sath kam Karen mehnat karne se Forex Mein kamyabi milati Jarur hai Hamen chahie Ham isko Waqt Den aur kamyabi Hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se gram ke mehnat karne chahie Forex Mein kamyabi milati Hai Jab tak aap log Aur Ek Mein mehnat Nahin Karenge tab tak aap Logon Ko kamyabi Hasil Nahin Ho Gai isliye Jyada Se Jyada mehnat Kiya gaya tha ki aap Logon Ko Jyada Se Jyada kamyabi Hasil ho thank you so much
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein agar Ham mehnat karenge tabhi Ham kamyab honge isliye soch samajh Kar Kam Karne Wala apne kam ko important se kam jitna achcha hoga jitna jyada mehnat aur lagane se kam karenge jyada padh sakte hain aur kar sakte hain isiliye acche se kam Karen
        • #34 Collapse

Stop-loss us forget reading Ho most other important or was other value milti hai traders ko chahie Ke Jab Bhi trading karen to stop loss use per ke kam Kiya Karen Agar stop loss u's Nahin Karenge to acchi trading karna impossible ho jaega
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #35 Collapse

Salam ji bilkul aapane Thi kam mehnat karne se Forex Mein kamyabi zaror milati Hai Agar aapko forex per mehnat karte hain to aapko Jarur kamyabi Milegi isliye aapko chahie ke kara Forex per Kamyab Hona Chahte Hain To Jyada Se Jyada mehnat Karen jitni Jyada mehnat Karenge Apna Kam Achcha Karenge Apna Achcha knowledge experience share Karenge aapki post acchi quality wali Honge to aapko Forex Jarur kamyabi Milegi Forex paramesha Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log mehnat karte hain mehnat mein kamyabi hai mehnat kamyabi Ki Nishani Hai mehbat bht zarori ha...
            • #36 Collapse

Forex trading my kamyabi agar aap hasil karna chahte hain to aapko mehnat karni chahie forex mein kamyabi mehnat karne se hi milti hai isliye aapko hard work karna chahie forex trading se ladne ke liye kaun sa yog karna chahie counterpart chahie sakte hain
              • #37 Collapse

Jahan mehnat karne se hi kamyabi Hasil aati hai agar aap to mehnat Karte Hain To aap Kamyab yahan se kar sakte hain agar aap Chahte Hain ki aap Kamyab Ho Jaaye to aapko chahie kab Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Kamyab ho jaen ismein hi aapki kamyabi hai
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum dear ummid karta hun aap sab khairiyat se honge jihad dear aapane bilkul sahi kaha hai hai ki a forex mein mehnat karne se hi kamyabi milati hai agar ham forex mein mehnat nahin karenge to Ham to hamen aap kaise honge agar humne a forex mein kamyab hona hai hai to hamen main chahie ke forex mein mehnat se kaam Karen Taki hamen kamyabi hasil ho
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum tere doston Kaise Sahab bahut theek hai mere dost bahut achcha sawal Kiya gaya hai aur ham sab ke liye beneficial sawal Kiya gaya hai ki hi mehnat karne se hi kamyabi milati hai jiya pyare doston is baat ka bhi kar sakta Lanka hai Ki main karte rahenge to kamyabi vinati rahegi Agar mehnat Nahin karenge to kamyabi bhi nahin milegi pyare doston vyas part trader hote Hain aur mental log hote hain aur din Raat mehnat karte hain aur ek din big achievement dekh success aur kamyabi aasan Karte Hain
                    • #40 Collapse

Assalam walekum bhai jaan Apne bilkul theek baat ki hai main aapki baat se agri karta hun Duniya ka koi bhi business Ho Chahe vah Forex ho ya koi bhi business Ho agar aap usmein mehnat karte hain tab aap ko kamyabi Hasil hoti hai agar aap mehnat Nahin Karte tab aapko na Kami ka Samna karna padta hai ISI Tarah Forex main bhi Vahi Banda Kamyab ho sakta hai jo mehnat Karta Hai Main Bhi log Hamesha apne business Mein kamyabi Hasil Kar Hi Lete Hain Vahi business Kamyab Jyada hota hai jis mein mehnat karne wale log maujud hun
                      • #41 Collapse

Forex form all member ummid karta hun ki aap sab log acche honge forex ek bahut hi achcha business jis per aap mehnat karne se prophet hasil kar sakte hain aap jitni jyada mehnat karenge aap utna hi profile hasil karenge mehnat karna bahut jaruri hai isiliye mehnat mat chhode agar aap ek bar nahin na kam ho jaenge to dusri baar inshaallah kamyab Ho jaenge isiliye mehnat Karen
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tamam friends khairiyat ke sath honge doston hamen chahie Pakistan forex faram main Dil lagakar kam Karen kyunki kamyabi hasil karne ke liye mehnat ki jarurat hai jo log mehnat karte Hain vah kamyabi hasil karte Hain isliye mehnat se Hi hi kamyabi hasil hoti hai agar ham log mehnat karenge to forex mein mein kamyabi milegi inshallah
                          • #43 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai aur bahut important information share kiya kya garam Forex mein kamyab hona chahte Hain to uske liye hamen hardworking karni hogi Ham hardworking ke sathi forest mein kamyab ho sakte hain isliye hamen chahie ki Ham bahut jyada hardworking Karen GTA Dada hardworking hogi apni Dada mein kamyabi milegi aur hamen forest per kamyabi hasil karne ke liye Jodi hai ki Dada sada hardworking Karen Taki Ham kamyab ho sake
                            • #44 Collapse

Assalam o alaikum ji janab pak forex forum mien wohi log kamyab hote hien jo log mehnat k saath kaam krte hien iss forum mien mehnat kabhi bhi zaya nahien jati hai iss lie hamien iss forum ko join kr k iss mien mehnat k saath kaam krna chahie takeh hamare kaam ki quality achi ho aur us se hum log acha profit hasil kr skien aur forex mien kamyab ho skien .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

walaikum salam dosto mehnat ek aisa Amal hai jo insan Ko duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi dila sakta hai aur forex se bhi aapko use waqt kamyabi Hasil hogi Jab aap Forex per mehnat karte hain aur aap apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increased karte hain kyunki forex se aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aapke knowledge aur aapki learning ke Basic par aapko Hasil hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X