# mehnat karne se Forex mein kamyabi milati hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: # mehnat karne se Forex mein kamyabi milati hai.

Ji han main aap kis baat se agree hun Humko mehnat karne se Sumit kamyabi milati Hai mehnat karne se hi Hamen good bonus Milta hai aur mehnat karne se hi Ham Apne income increase kar sakte hain isliye Hamen Is Duniya Mein hard working se kam karna chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han brother main aapke Sab Baat se a Gai hun forex business mein humko mehnat karne se success milati hai hai jo log is business mein mehnat Nahin Karte vah Kabhi Kamyab Nahin Hote Hamen Pak forex business mein hardworking karne chahie aur Hamen Jyada Se Jyada kam karna chahie To Hamen kamyabi mil sakti hai

• #18 Collapse

g bilkul forex me jitna zeada experiens ho ga utna zeada nafa mil sakta ha zeada sy zeada nafa hasil karny kaliy zeada sy zeada mahnat karni chahy jitni mahnat zeada ho gi utna zeada nafa ho ga
        • #19 Collapse

Surf Forex mein hi nahin har kam mihnat k bina qayab Nahin hota . Mehnat chahy jis kam mein bhe koro qamyabi zaror milti hai
          • #20 Collapse

Ji aap bhai aapane bilkul theek kaha hai Forex Paar Mein baat karne Hogi Kamyab ho sakte hain Vatan Sathiyon kar sakte hain isliye main chahie ke Hamen Mein mehnat Karni Hogi jisse Mein kamyabi Hasil Ho Ham Kamyab Ho jaen Jo log Nahin Karte vah Kabhi Kam Nahin ho sakte ho na Achcha bonus Hasil kar sakte hain isase Hamen chahie Hamen Forex Mein Kamyab hone ke liye mehnat acchi se acchi post Karni chahie Jis Samay bahut fayda Hua Ham Kamyab ho jaen thank you so much
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum
              G han mahnat se hi Forex main hi kamyabi milti Hai kynki mahnat se hi Zindagi KY har kam main kamyàbi milti hai aur mahnat hi insan kamyab banati hai aur mahnat main hi Azmat haiaur dunya Kay har kam ko behtar karny main mahnat ki zarurat Hoti Hai aur insan ki mahnat Ka raaz kamyabi Hoti Hai Tu jitna ho saky mahnat Karin aur Forex ek international business hai jismein ham jitna kam karty Hain Tu utna hi bounus milta hai
              • #22 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye dnia ka koi b kam ho jb tk ap us me mhnt nhi krty kbi b kamyab nhi hoty ki koi b business ho us mein dl lga kr kam krna chahiye apne work ko ziada se ziada time dena chahiye
                • #23 Collapse

Jairabad ke bad bilkul sahi hai mehnat karne se hi Fox Mein kamyabi milati Hai mehnat karne se hi Fox mein baithane kamyabi milati hai main aapki baat se Mujhmein hai aur aap ki Baat Ko manta hun aur Mehar se hi jaan Kamyab ho sakta hai to ja mar le khacha daynasor Jis per Hamesha Yadav Jyada call Karke Jyada Salem Time Dekha Dil lagakar kam karna chahie Hamare liye ek accha business hi nahin kar sakte hain is phone mein jyada mehnat Karke Jyada Se Jyada kamyabi yahan se kar sakte hain Jo Hamen jaldi karne chahie Taki Ham jo hai successful Kamyab successful Aaj chal bane
                  • #24 Collapse

yes dear right kaha forex trading main mehant k bad he kamyabi mil jati hain jisne b mehnt ki usne full kamyabi hasil ki hain easy kamyabi pane k liye mehant karna hgoa easy kamyab hona hain tu regular learning karna hoga qk regular learning he kamyabi deti hain jsine learning incress kare knowledge and experience ko incresss kare tu easy kamyab ho jate hian forex trading main mehnt karna must hain jitni achi tara mehant hain itna he best benefit mil jata hian mehant k bina koi b asa traders nhe hain k kamyabi hasil kare mehant karna must hota hain knowledge and experience hain tu earning hain

• #25 Collapse

yes dear right kaha forex traidng main easy kamyabi pana hain tu forex trading main hard work karna hoga demo account main regular pratice karna hoga knowledge and experience ko incress karne say he best earning ho jati hian jis ne b learning ko incress kar kkaam kia tu usne full kamyabi hasil ki forex trading kos amjhy hard work kare regular learning kare best learning he best earning deti hain jsine learning ko strong kia usne full kamyabi hasil ki jo b traders best learning kre ga best earning b kare ga is liye hard work kare best learning k liye regular learning kare best earning hoti rahy gi

• #26 Collapse

Walekum assalam Sultan bhai bilkul aapane sahi kaha hai.forex dunya ka sab sy barra business hai aur yah Bina experience ke nahin kar sakty .jab Ham esko time Dete Hain aur Daily basis par analysis Karte Hain To Ham experience Hasil kar sakte hain. Har Business mein Kamyab hone ke liye aapke pass experience Hona chahie aur experience demo account ya practice sy ata hai aur forex Mein Ham Jab Apne demo account per kam karte hain to hamare Sath Kafi experience a jata hai aur usse Hamen Kafi fayda mil sakta hai. Per Forex Mein JaldBaazi ya lalach aapko tawan De sakta hai Kabhi Bhi lalach Na Karen Aur imandari Ke Sath kam Karen.
                        • #27 Collapse

assalamu alikum guys bilkul thk frmaya forex mye kamyabi hasal krny k liay ap ko mahnat ki zarort ha forex k ilawa b ap kanhi b koi b business ya job krty hain to ap us mye tb he kam yab ho skty hain jb apna kam mahnat se kro gy is liay boht zarori hai k ap apna kam apni puri mahnat or lagn se kry forex mye kamyab hony k liay ap ki mahnat ka hona boht zarori ha or ap jintni zeyada mahnat se apna kam krty ho wo kam ap k liay utna he easy ho jata ha or ap us mye successful ho k dusry logon k liay masal bnty han k ap is ki tarha mahnat kr k kamyab ho skty hain
                          • #28 Collapse

AOA forex members umeed ha ap sb thek ho gye. G bilkul mehnat krne sy hamhy kamyabi zarur milti ha hamhy roz ki 50+ post krni chahy phir dakhna kud hi k profit kase hota ha
                            • #29 Collapse

forex ke ander koi be asi chari ni hai jiss ko app use kar ke sirf profit he kar sako agar app ko acha profit karna hai market mein to app ko ape experince ka h use karna ho ga tab he app acha profit kar sako gye forex mein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

sure expensive aapane bilkul theek kaha hai Ham jitni jyada mehnat karenge itna jyada achievement honge hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen Dil lagakar kam Karen shauk se kam Karen taka hamen achcha bonus mil sake hamen chahie kya Ham apne roz ok target ko entire Karen aur apnay paintings ki exceptional behter se behtar banaen. Ta ok accha bonus mil sake.

اب آن لائن

Working...
                                X