Seniors hmary teacher hain
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Seniors hmary teacher hain

Assalam O Alaikum han ji aap ki yeh baat bilkul darust hai keh iss mien hamare seniors hamare teachers hote haien hamien un se zyada se zyada information hasil kerte rehna chahie iss mien koi aisi baat nahien hai hamien her kaam mien apne teachers banane chahien qk jiss kam mien teacher bna lia jata hai to yeh aik qudarti baat hai keh un ki guidness ki waja se uss mien kamyabi zaroor hoti hai uss ki waja yeh bhi ho sakti hai keh uss mien un ki guidness ke saath saath duaen bhi shamil hoti haien jo hamien kamyab bna dete haien.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Assalam walekum doston senior Ustad ka darja Rakhta hai Kyunki vah bhi Hamen records Deta Hai Hamen Sabak Deta Hai Ustad bhi Hamen Sabak Deta Hai records deta hai isliye Hamen chahie Yahan Apne seniors ko Ustad ka darja Den aur unke Ustad ke barabar appreciate Karen Kyunki unhone Diya Mein Sabak Sikhaya hota hai aur seniors ne bhi Hamen Kuchh Na Kuchh Sabak Sikhaya Hota Hai isliye senior Dube Ek teacher ka darja rakhte hain aur ek teacher hi hote hain
      • #78 Collapse

Assalam walekum their first number ummid Karti Hun To Apne kam Kaun Hai Bhandari ke sath de rahe Honge bahut kiya hai aap Logon Ne ke forest main Vahi senior Hote Hain Jo for expert hote hain Forex ke bare mein acchi experience or knowledge vah hi Parakh machine hote hain aur aap senior se help bhi le sakte hain aur aur form save aapki zaroor madad karte hain Kyunki Agar Kisi Ko Kuchh sikhane Se Kam Nahin Bal ke naam aur Jyada hota hai aur aap se hi form per trade cartridge senior expert ki madad Jarur Karenge aur Inshallah bahut hi Achcha banaa sakta Sakenge aur firak mein chicken pia's kar Sakenge
        • #79 Collapse

Kiya Karen Hamesha positively Apne kam ko Lekar Jaya Karen Hamesha Apne kam ko Jyada Se Jyada achievement karte hue Aage Lekar Jaya Karen agar aap trading co perform karte hain to aapko indicators Ka Pata Hona chahie Jitna Jyada of indicators ko follow karte hue Apna Kam ko perform Karenge Apne
          • #80 Collapse

dear friends member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai seniors hamare teacher hain hamare geithner Hain hamen unse help leni hogi aapane Dekha Hoga ki Jo log kamyab hote Hain ki kamyabi ki vajah yahi Hai ki vah senior se help lete hain senior se guide Lete Hain To hamen bhi ISI Tarah karna hoga work taki ham jyada se jyada learn kar sake Agar aapko kahin koi masla ho Raha Hai To aapane Apne seniors ko follow karna hai trading main bhi unko follow karna hai posting mein bhi aap logon ko follow karna hai is vajah se aap bahut kuchh learn karenge aur aapke experience we increase hoga Agar aapki thinking positive Mein hogi to uska result bhi post Mein Hoga inshallah aap aur ham jarur kamyab honge thanks
            • #81 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein working karte hue seniors se Jarur helpline seniors Hamare liye ek teacher ke Tarah hote hain Agar Ham Forex Mein senior se helpline gay aur senior Se Ki Baton Ko manenge To Ham Jarur Kamyab Honge
              • #82 Collapse

Yah bilkul aapane sahi per myasthenia hamare teacher Jo hote hain unse hi hamen Sikh sakte hain agar Ham unse nasik hain aur khud Hi trade jalate Rahe to hamen bahut nuksan hoga isliye hamen chahie ki Ham senior se help lete Rahe aur unse sidhe Sikh Kar Hi trade jal gaye aur market ko samjhaie agar Ham unse nahin sikhenge to hamen nuksan hoga aur aam apna bahut jyada nuksan kar baithenge senior hamare bahut acche teachers hote Hain
                • #83 Collapse

Assalam o alaikum
                  Umeed karta hon kh ap sab Allah Ke fazal va karam sa thik hon ga tamam Forex mambers
                  Ji Han bhai Jan ap na bilkul thik kha ha kh
                  Senior Hamare teacher's hote hain Hamen Unse Jyada Se Jyada information Deni chahie aur Jyada Se Jyada Unchi sikhana chahie aur Jab Bhi Jab Bhi new trade lagaen tu hamesha koshish karen ki market ki condition ko Dekhte Hue trade ko Lagaya Karen Jaise market and chal raha ho vaise apni trading ko Pareshan Kiya Karen Hamesha positively Apne kam ko Lekar Jaya Karen Hamesha Apne kam ko Jyada Se Jyada achievement karte hue Aage Lekar Jaya Karen agar aap trading co perform karte hain to aapko indicators Ka Pata Hona chahie Jitna Jyada of indicators ko follow karte hue Apna Kam ko perform Karenge Apne Aap Ko fayda Hoga aur aap Jyada Se Jyada Aage Apne kam ko Lekar Ja sakte hain Bina soche samjhe Kabhi Bhi Apne kam ko perform na Karen Hamesha Soch Samajh Kar Apne kam ko pranam Kiya Karen aur Jyada Se Jyada ghoshit Kiya Karen kya aap Jab Bhi Apne kam ko perform karen to apni senior member advice lete Hue kam ko Aage Lekar taiyar Karen tu bhi aap Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain aur Jyada Se Jyada Aage badh sakte hain aur Jyada Se Jyada profit gain kar sakte hain
                  • #84 Collapse

G Haan bilkul thek baat hy jo log hamary senior Hain woh hamary teacher Hain q k woh hamari help krty hain aur hum se behtir janty hain es lye humein forex trading mein Bhut zyada Apny senior ki izat krni chahe tah k humein success mily aur kamyabi bhe mily gee es lye humein forex trading mein knowledge bhe un teacher se Hasil ho ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #85 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Mere Kadam member bilkul bilkul Deta Hai Hamare Teacher hain senior planning 2018 experience wale Hote Hain Hamesha agency near jail play Tere Agar ji Lenge to hi Kamyab Honge senior selfie leni chahie Mein fayda hoga plasma leni chahie Hamen apni fayda Hoga aur main bahut jyada profit Harne Ghate Lokgeet senior se bahut jyada helpline

اب آن لائن

Working...
                      X