Seniors hmary teacher hain
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Seniors hmary teacher hain
    !!!!!!Aslam O Alaikum my forex family!!!
    umeed hai ap sb theek thak hon gen aj mai ye discuss krma chahti hun k aik senior member hmary liye teacher ki manind hai jesa k qoutation hai 'jisne tmhe aik lafz bhi sikhaya wo tumhara ustaad bn gya ' is liye hmen chahiye k hm apne seniors ki ziada se ziada respect kren or unse seekhty jaen or jitna ho saky supportive bnen umeed hai apko mera topic acha lga ho
    Thanks...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Seniors hmary teacher hain

Asslan o Alaikum friends forex forum men Jo senior members hen wo is field men expert hen in s hmen BHT kuch seekhny ko milta h so Jo hmen kuch sikhae wo hmara teacher h is tarah forex senior members b hmary teacher hen hmen unki respect bkrni chahye airbun s help seek krty rhna ho ga knowledge bkoi b ho kisi b field ka ho jo apki help kry ga ya apko sikhae ga wo apka teacher h unki respect krna hm p lazmi h
    • #3 Collapse

Senior Hamare teacher's hote hain Hamen Unse Jyada Se Jyada information Deni chahie aur Jyada Se Jyada Unchi sikhana chahie aur Jab Bhi Jab Bhi new trade lagaen tu hamesha koshish karen ki market ki condition ko Dekhte Hue trade ko Lagaya Karen Jaise market and chal raha ho vaise apni trading ko Pareshan Kiya Karen Hamesha positively Apne kam ko Lekar Jaya Karen Hamesha Apne kam ko Jyada Se Jyada achievement karte hue Aage Lekar Jaya Karen agar aap trading co perform karte hain to aapko indicators Ka Pata Hona chahie Jitna Jyada of indicators ko follow karte hue Apna Kam ko perform Karenge Apne Aap Ko fayda Hoga aur aap Jyada Se Jyada Aage Apne kam ko Lekar Ja sakte hain Bina soche samjhe Kabhi Bhi Apne kam ko perform na Karen Hamesha Soch Samajh Kar Apne kam ko pranam Kiya Karen aur Jyada Se Jyada ghoshit Kiya Karen kya aap Jab Bhi Apne kam ko perform karen to apni senior member advice lete Hue kam ko Aage Lekar taiyar Karen tu bhi aap Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain aur Jyada Se Jyada Aage badh sakte hain aur Jyada Se Jyada profit gain kar sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nemra پيغام ديکھيے
        !!!!!!Aslam O Alaikum my forex family!!!
        umeed hai ap sb theek thak hon gen aj mai ye discuss krma chahti hun k aik senior member hmary liye teacher ki manind hai jesa k qoutation hai 'jisne tmhe aik lafz bhi sikhaya wo tumhara ustaad bn gya ' is liye hmen chahiye k hm apne seniors ki ziada se ziada respect kren or unse seekhty jaen or jitna ho saky supportive bnen umeed hai apko mera topic acha lga ho
        Thanks...

Salam g seniors ki help hamary leay bhut zarooori hoty hain un ki taraf sy deay gye signals hamary leay bhut faidamand hoty hain, senior ki help bhut matter rkhti hai thanks.
        • #5 Collapse

Salaam Alaikum main aapki baat se bilkul mutafiq hun
          dear bilkul darust baat ki hy apny main apki baat sy agree karta houn umeed hy is sy kafi logoun ko faida pounchy ga main ye kahna chahoun ga kah Senior Hamare teacher's hote hain Hamen Unse Jyada Se Jyada information Deni chahie aur Jyada Se Jyada Unchi sikhana chahie aur Jab Bhi Jab Bhi new trade lagaen tu hamesha koshish karen ki market ki condition ko Dekhte Hue trade ko Lagaya Karen Jaise market and chal raha ho vaise apni trading ko Pareshan Kiya Karen Hamesha positively Apne kam ko Lekar Jaya Karen Hamesha Apne kam ko Jyada Se Jyada achievement karte hue Aage Lekar Jaya Karen agar aap trading co perform karte hain to aapko indicators Ka Pata Hona chahie Jitna Jyada of indicators ko follow karte hue Apna Kam ko perform Karenge Apne Aap Ko fayda Hoga aur aap Jyada Se Jyada Aage Apne kam ko Lekar Ja sakte hain Bina soche samjhe Kabhi Bhi Apne kam ko perform na Karen Hamesha Soch Samajh Kar Apne kam ko pranam Kiya Karen aur Jyada Se Jyada ghoshit Kiya Karen kya aap Jab Bhi Apne kam ko perform karen to apni senior member advice lete Hue kam ko Aage Lekar taiyar Karen tu bhi aap Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain aur Jyada Se Jyada Aage badh sakte hain aur Jyada Se Jyada profit gain kar sakte hain

• #6 Collapse

G bilkul seniors hmarie teacher hai aur hm unki izt krtai hai.is k illawa Mai unka skria ada krta go Jo hmaiyn guide krtie hai aur hmari ghlto ki rhnomai krtai hai.
            • #7 Collapse

Assalam walekum doston senior Ustad ka darja Rakhta hai Kyunki vah bhi Hamen information Deta Hai Hamen Sabak Deta Hai Ustad bhi Hamen Sabak Deta Hai information deta hai isliye Hamen chahie Yahan Apne seniors ko Ustad ka darja Den aur unke Ustad ke barabar respect Karen Kyunki unhone Diya Mein Sabak Sikhaya hota hai aur seniors ne bhi Hamen Kuchh Na Kuchh Sabak Sikhaya Hota Hai isliye senior Dube Ek teacher ka darja rakhte hain aur ek teacher hi hote hain
              • #8 Collapse

G bilkul thk kha seniors hmary teacher hai jonhumy buissness k bary me sikhaty hai guidence fraham krty hai or sai or galat kinpehcban btaty hai hum pak forex me jb join joty hai to humy bhht mushkil ati hai lekin hum senior ki help k sath in mushklat se bach bach skty hai or asani se is platforme py apni grift mazboot kr skty hai
                • #9 Collapse

bhai jan forex me wohi senior hote hain jo forx me expert hotey hain forex kee baare me acha experince aor knowledge ho wo hi forex me senior hotey hain aor ap seniur se help bhi le sakhtey hain forum se wo ap ki zaor madad krain gye kun ke agar kisi ko kuch sikhane se experience kam nhi balke aor ziada hota hai aor ap ase hi forum pr thread krte rahain seniour experts ap ki madad zaror krain gye.
                  First LEARN Then You Can Remove The "L"
                  • #10 Collapse

Assalam-0-Alikum dear forex member G apki baat bilkul thik hain forex main humhry teacher humhry seniors hi hoty hain ku k wo humhy guide kine dty hain humhri help karty hain is liye humhy chiye k humhy agr kesi baat ki smjh nahi a rhi hunhy apny seniors say poch ly ku k forex main humhra koi boss nahi hota or na hi humhra koi teacher hota hai is liye humhy chiye k humhy apny sikhny k liye apny seniors say help layni chiye
                    • #11 Collapse

slam to all ,,, well said by nemra, senior hmary liy respect ki jagha pe hen wese b hazrat Ali (a.s) ka farman he k "jo tm se aik din b bra he wo tmhary liy ahetram ki jga pe he" so do respect and have respect,,, respect hmesha give and take k asool pe chalti he ,,aj hm kisi ki respect kren gyn to lak ko hmari b respect ho gi,
                      • #12 Collapse

yes dear 100% right kaha hian har
                        senior ki baat ko follow karna must hian jo b senior hain vo forex trading main expr ttrader hain haar trader ko achi earning karne k liye hard work ki need hain senior k pas lot of knowladge hain har member achi earning tab he kare ga jaab forex trading main hard work kare ga forex trading main full kamyabi pane k liye hard work ki need hoti hain forex trading main har new traders ko apne teacher ko follow karna b must hain tab he full kmayabi mil jati hain
                        ​Sadaf Khan
                        • #13 Collapse

Ji bilkul Jo senior right way per guideline karta hai ya achcha Rasta batata hai ke kis side per jaane se hamen profit hasil ho sakta hai fayda ho sakta hai vah senior bahut hi acche aur as a teacher like worker Rahe hote hain aur juniors per chahie ke aise senior uski bahut jyada respect Karen aur unki baton ko ignore na Karen balki unki baton ko follow Karen aur kamyabi hasil Karen aur uske alava kuchh members aise hote Hain Jo kaise hote Hain magar vah bahut jyada selfish hote hain vah ine baton ko achcha nahin samajhte kyon dusron ko sport Karen aur dusron ka khyal rakhen Bal ke vah ek dusre se bahut chhupa ke Hain jiski vajah se unko loss ka samna karna padta hai
                          • #14 Collapse

Seniors acche Ustad Hamesha respectable major City hote hain isliye Hamen chahie unko focus Karke kamyabi ko always kamyabi Hasil karne mein help Karen Unse corporate Karen Chitra se Karen aur Raksha Mein Khoob kamyabi Dega acchi aadaten se kam kiya jaaye Dil lagakar kam Kare to Koi kamyabi Hamare liye pahunchi banogi isliye Main Raat Ko Jari rakhen Inshallah kamyabi Hogi Forex Meri kamyabi Hogi isliye koshish karen Mera Tera Koi kam hai abhi Hogi Ham Yahan per kam very very good Karenge To Kabhi abhi Hamare possible Hogi isliye guruwar Karen aur bhej karen to Achcha Sa fayda Hamare liye Aasan hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji ap ne bilkal thek kaha hea.hamean apne seniors ki izat karni chahyea forex mein kam karne ke leay unki bhot zeyada help hoti wo hamean forex k bare mein mukamal jankari dete hean jinko falow kar k hum bhi unki trah achi trading kar pate hean

اب آن لائن

Working...
                              X