Seniors hmary teacher hain
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Seniors hmary teacher hain

A.OA... All members umeed karta hn k ap sb khryt sy hn gy seniors humry techer ki tara e han q k senior ki di hoi infortion sy hum ko bahoot kuxh milta hai ur hum ko koi kam karny main mushkil paishe a rai ho to hum ko chaye k apny senior sy mashwera kar len q k senior e han jo hum ko acha mashwera dy sakty han to is tar senior humry teacher e han
    Thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

ji bilkul deyar senior hamare teacher hain agar Ham acche tarike ke sath kam karenge to Ham Kamyab Ho jaenge agarhumse Koi galti hoti hai to hamen prapt nahin milta to hamen bar bar lu se bachne ke liye apne teacher se raabta karna chahie Taki Ham kam jab Ho jaen mein kamyabi hasil karne ke liye bahut jyada mehnat karne ki jarurat hai picture abhi aisa hona chahie ke koi problem aane per hamen acche tarike kitab samjha sake
      • #63 Collapse

ji han bilkul dear friend senior hamare teacher ki tarah hai isliye hamen unki respect karne chahie kyunki senior hamare teacher ki tarah hai aur vah hamen teacher ki tarah hi guide kar rahe hote hain unke pass knowledge or experience bhi jyada hota hai isliye vah hamen acchi tarah se guide karte hain hamari BA responsibility hai kya senior ki advice ko Ham follow Karen Taki Ham kamyab Ho jaen
        • #64 Collapse

Yah bilkul aapane theek kahan hai tumhare senior a rahi hai Hamare teacher hai agar Ham Apne senior uski respect Karte Hain To Hamen Kabhi abhi bhi mil sakti hai ki ok vo Humse ke bare mein Jante Hain vah Hamen signal Dede yaar Dussehra makeup karne ka Aasan kar sakte hain To Hamen chahie ki Ham pahle learning Karen aur sikhe uske bad Kavya Hamen Aap Hamare senior ki respect Karni chahie Agar aapane seniors ki respect Karte Hain To Main Khyal Mein Ham kabhi bhi last Mein Nahin Ja sakte hain Kyunki Hamara seniors Hamari madad karte hain Hamen last bachate Aur Main Jyada Se Jyada Achcha profit jalate hain jaise Param profit aur acche nahin kar sakte aur ek lakh se baat sakte hain
          • #65 Collapse

ASLAM Oalikum dear forex member ge bilkul ap ne sai kha hai senior hamry teacher haen agr ap apny senior ki qadar nhi kren gy to ap kabi kamyab ni ho sakty haen to is lehaz se jitnzy bhe hamry senior haen wo sub ky sub hamry teachers haen ap ko apny teachers ki respect kreni chaye jesy ap apny school ur college ky teacher ki respect krty haen to kindly apny senior ur teachers ki respect krna sekhen
            • #66 Collapse

Jivan bilkul Jo log for expert senior hote hain vah juniors ke teacher hai Duniya Se chahie ki apni senior se sikhen senior ki posters Pata Jo Diya Karenge singers kis quality ki post karte hain kaise post Karte Hain KYC near Sikar office near Ban sakte hain acchi posting Karen Apne Karm ko complete Karen kachra work Karen main teacher Se sikhen Karke aap bhi Kamyab hun
              • #67 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun Santosh khairiyat se on doston mein bhi bilkul theek hun Allah kaisa ne bilkul sahi hai main kuchh bhi nahin Hai nahin Hai ki nahin Hai hamare teacher ne unke spasht Karen unse sikhenge 84 news ke respect Kya Karen jitne jyada prospect karenge hote nahin aapke liye fayda hoga to main karta hun aap sab dost agar share nahin karna chahte hain kuchh sikhana chahte Hain to fir apne seniors ki respect Kiya Karen kyunki senior se aapki teacher hote Hain
                • #68 Collapse

jo bi seniors members Hai Hamen Unki spect Karni chahie jitni Jyada Hamen ke respect Karenge vah bhi Hamen Jyada Se Jyada knowledge provide Karenge aur Apna experience Hamare Sath share Karenge Agar Ham Apne senior members ki respect Nahin Karenge To vah Kabhi Hamare sath apny knowledge ko share ni akren gay .aur Jab vah Apne knowledge kam Rasiya Nahin Karenge to tab Ham Kamyab bhi nahin Ho Sakenge isiliye jaruri hai ki Hamen Apne senior ki Ijjat Karni chahie
                  • #69 Collapse

Ji ha bilkul ap ny thek kha k senior hmary teacher k brabr hoty hy hmeen chaye k hm an se sekhy r an k kam ko follow kry an k Sach apny experience ko share kry r an se ouch ouch kr kam kry senior ki bt ko man kr chly gy to hameen zrur kamyabi my gi kio k senior bhi teacher k brabr jota hy hmeen asko bt ko manna chaye
                    • #70 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji aap bilkul senior hamare teacher hai hamen UN ki respect karni chahie Jo apne teacher ki respect karta hai vah ismein achcha profit bhi Hasil karta hai aur kamyabi ho jata hai hamen apne teacher se contract mein rahana chahie trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice karenge itni jyada aap use per practis karenge itna aap kasme jyada experience warga acchi trade karke achcha profit hustle karenge aur subah success hone hai
                      • #71 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein jitna jyada ho sake senior se help lene ki koshish karen kyon kya Jo seniors hote hain vah hamare liye hamare teachers ki jagah per hote hain hamen seniors trading ho ya forex per working ho uske liye bahut acche se guidance de sakte hain
                        • #72 Collapse

Ji han bilkul theek hai jo Hamare senior members Hai vah Hamare teacher hai isliye Hamen chahie kya Ham Apne senior member Spectre Karen aur unke Bataye Hue Rus Ke mutabik kam Karen Jo log mehnat karte hain hard work karte hain Vahi Kamyab hote hain Agar Ham bhi minut Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge isliye Hamen chahie ki Ham Soch Samajh Kar kam Karen aur Apna Jyada Se Jyada Tum per marne laga aur Is Tarah Agar Ham Karenge aur apne Seene members ko forward karte hue kam Karenge to Abhi Ham Kamyab Hona Sakenge Ham Hamen Jahan baby Hamen senior members mum kar lena chahie ya Is Tarah Mara masla HAL ho jaega aur jo log mehnat karte hain aur bar karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain Karam bhi mehnat Karenge
                          • #73 Collapse

Assalam walekum bilkul aapane theek Karke senior samare teacher hai Kyunki Saiya ji Hamen guide karte hain support karte hain Hamari help karte hain Hamen Aage badhane Mein madad karte hain chatane Castle karne mein help karte hain aur profit Hasil karne mein help karte hain isliye senior senior Ji Hamare Teacher hain.
                            • #74 Collapse

Ji bhaiyon aisa hi hai senior hmra teacher hain kyunki ka koi bhi kam ho duniya ka koi bhi kam ho uske liye sabse pahle is bande se contact karne chahie jo pahle vah kam kar chuka hai kyunki use uska experience Hoga ISI Tarah Forex main bhi seniors hamare teachers Hain hamen Apne senior se sikhana chahie aur unse guardline leni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalam walekum doston kaise hain ap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur Pakistan Forex forum main acchi quality ki post karne mein masroof honge doston aaj me aap doston ko yah batana chahta Hun ki Forex k jitne bhi hamare senior Hain hamen chahie ki Ham apne senior ka ehtram Karen apne senior ko follow Karen apne senior se Forex trading ko acche tarike se sikhe apne senior se unka experience ko hasil karne ke liye unse Rabte me Rahe apne senior ki trading ko dekhte hue Ham apni trading ko improve Kar site hain

اب آن لائن

Working...
                                X