Seniors hmary teacher hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Seniors hmary teacher hain

juniors ko chy k wo ap ny seniours ko achy sy samjy or iss ky baty hoy traeeky k mutabik kaam akry ta bhun woi kamyab ho sakta hy or wop apny seniours ki izaat kary or seniours ko chy k wo juniours ko achy sy guide kary
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul dear friends are aapane right baat ki hai ki jo seniors Hota Hai Hamara teacher hota hai isliye Hamen senior ki respect Karni chahie aur Unse help leni chahie Agaram senior ki respect Karenge aur Unse help Lenge kab Ham bhi Kamyab ho sakte hain lekin Agar of teachers ki respect Nahin Karenge aur unko follow Nahin Karenge to aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte
      • #18 Collapse

bilkul senior hamary teacher hai is liye hamy iski respect kerne chayie or inse hamy faida uthana chayie
        faida hm log aise he utha sakty hai k inse diascuss kary inse poch ker km kary or inke sat proper time guzary
        taky hmy bhi kuc faida ho or hm log ache earning hasil kary phir
        • #19 Collapse

friends Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji han doston senior Hamare teachers hote hain Hamen chahie Apne seniors ki respect Karen Apne senior se help Le Apne seniors ko follow Karen expert ki opinion Le Hamen chahie ke apne knowledge ko increase Karen seniors ko chahie ke apne juniors ki help Karen Hamen chahie mehnat imaandari aur Dillagi se kam current time table or delivery schedule Banakar kam Karen rojana maximum post deliver Karen post per quality aur kaun covid-19 post share Karen Itni achi post share Karenge aapko itne hi Achcha bonus Milega thanks
          https://t.me/pump_upp
          • #20 Collapse

forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai friends hum sab jantay hain forex pay bahot say seniors log hotayn yaha bilkul sahi kaha ghaya hai kay forex pay seniors hmary lia teacher ka role play kartay hain unsay bahot kuch sekhnay ko milta hai.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum kaise hain aap sab ummid karte hain aap sab bilkul theek honge ji han aapane bilkul theek kaha hai senior hamare teacher hain agar Ham senior logon ko join karte Hain to unse Ham bahut kuchh sikhate Hain aur vah hamen bahut jyada card karte Hain to vah hamare teesra mein shumar ho jaate Hain jaise Ham agar school mein jaate Hain to hamare teacher hamesha book kahate Hain hamen sikhate Hain hamen padhte Hain vah hamari teacher mein shumar ho jaate Hain aise Hi forex business mein ham jab Johny junior log senior se a kuchh sikhate Hain aur unse experience lete Hain aur vah hamen guide karte Hain aur vah hamen apna Kam ko samjhane ki koshish karte Hain vah hamare kam ko sahi tarike se batate Hain ki kam is tarah karna chahie vah hamare teacher mein shumar ho jaate Hain hamen senior logon ko se a bahut ziyada experience hasil karna chahie agar Ham mehnat aise hi karte rahenge aur senior logon se learning mein rahenge to Ham ek din zarur kamyab Ho jaenge
              • #22 Collapse

Aapane bilkul theek kaha hai kya senior teacher Ki Tarah Ke hote hain isliye Hamen senior ki respect Karni chahie aur Hamen senior ko bilkul teacher ki tarah heat rate karna chahie Agar Ham ki nearest baat karenge Tu Hi Kamyab Ho Sakenge yah Ek Aur quotation hai kya senior senior senior Hamesha senior hota hai senior ke pass Achcha experience hota hai vah market ke bare mein acchi Tarah Se Jaanta hai vah market ko acchi Tarah Se Samantha hai use market ke bare mein complete knowledge hota hai agar aap Chahte Hain ki aap kam Yahan Rahe aur aap Logon se bacche Hain To aapko chahie ki aap senior set touch Rahe agar aap senior status Rahenge Tu Hi aap market Mein Kamyab Hona Sakenge lekin agar aap senior score for loan Nahin Karte to aap market Mein Kabhi Bhi kam Yad Nahin ho sakte isliye agar aap Chahte Hain ki aap Forex ki market Mein Kamyab ho to aap ke liye jaruri hai ki aap senior Jise attach Rahe aur seniors ko follow karne ki koshish karen agar aap seniors ko follow Karte Rahen Enge Tu Hi aap Kamyab Rahenge agar aap serial ko follow Nahin Karenge to aap Kamyab Nahin Honge isliye aapko seniors ki respect chahie karne chahie Iske alava Seniors ka Bhi Paas Hai Ki vah juniors ki hal Karen vah juniors ko acche tarike se guide Karen vah juniors ko market ke bare mein bataen aur Agar vah market ke bare mein junior scorecard Karenge Tu Hi Junaid acche tarike se kam kar Sakenge Varna unhen Akhtar loss hota rahega
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum main karta Hun ki aap sab theek honge apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe honge ji aapane bahut Hi pyara sawal kiya hai ki senior hamare teacher hai ji bilkul senior hamara teacher hai Ham jo bhi kam sikhate Hain apne senior se sikhate Hain isliye ab Ham apne seniors ko apne piche mante Hain hamen apne seniors ki jyada se jyada izzat karni chahie aur unse a mein shrabi Lena chahie agar hum Koi kam sahi Na Kar Rahe Ho to hamen apne senior se sahi se Rai aur mishran Lena chahie aur hamare senior samay ummid hai alhamdulillah achcha mashhur dete Hain aur hamen apne seniors ki ijjat karni chahie unke Hanuman ka nahin chahie
                  https://t.me/pump_upp
                  • #24 Collapse

Walekum assalam dear Forex member ummid karta ho ke aap khairiyat se honge bilkul bhai aapane theek kaha ke senior hamare teacher hai hamare teacher ko chahie ke apni knowledge ke mutabik hamen acche guideline Karen aur hamen bhi chahie ke apne senior ko respect den kyunki vah hamare senior hai aur hamen unse a bahut kuchh sikhane ko mil sakta hai
                    • #25 Collapse

ji han bilkul Ham apne senior kaise Karni chahie banaam kamyab nahin honge
                      • #26 Collapse

senior mein bahut sara achha guide karta hai kar senior hamen card nahin karega To Ham kamyab nahin ho sakte
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul senior Hamare teacher hote hain Hamen seniors ko follow karna chahie Taki Ham ismein Kamyab Uske aur Demo abhi Hamara bahut Achcha teacher Ban sakta hai Garam demo per Jyada Se Jyada time Denge To Hamen Achcha knowledge De sakta hai
                          • #28 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nemra پيغام ديکھيے
                            !!!!!!Aslam O Alaikum my forex family!!!
                            umeed hai ap sb theek thak hon gen aj mai ye discuss krma chahti hun k aik senior member hmary liye teacher ki manind hai jesa k qoutation hai 'jisne tmhe aik lafz bhi sikhaya wo tumhara ustaad bn gya ' is liye hmen chahiye k hm apne seniors ki ziada se ziada respect kren or unse seekhty jaen or jitna ho saky supportive bnen umeed hai apko mera topic acha lga ho
                            Thanks...
                            Ji bilkul aapane sahi kaha hai Kisi ne hamare teacher hain agar ham ismein apna Kam mehnat experience ke sath ya unke help ke sath karenge to hamara kam achcha Hoga jisse hamen achcha profit Hasil ho sakta hai to main senior ki respect Karni chahie
                            • #29 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai senior member Hamare teacher Hote Hain Ham main Unse trading Jai experience Dena hota hai market trading Karte Hain To uske liye Main Apne senior member ko follow karna hota hai Jaise Hamen hota hai aur acchi kam MB milti hai Hamen chahie ki Ham Seene Mein Mere ko follow Karen aur acche se koshish karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex ji han aapane Sahi kaha hai Forex mein jo hamare senior Hain vah hamen ek teacher ki tarah hote Hain Jo hamen sikhate Hain kya aapane post kaise karni hai aur aapane trading ko kaise karna hai aap se kaise pata laga sakte hain aap senior ki post ko follow Karen mehnat Karen aur trading karte waqt senior se jarur mashwara kya Karen taki aapko achcha profit mile senior isliye hamare teacher ki tarah hote Hain Jo hamen jyada fayda dete Hain isliye apne aap ko achcha Karen mehnat Karen 1 din aapane bhi senior hona hai isliye Forex per experience ko increase Karen Apne knowledge ko increase Karen taki aapko jald kamyabi mile aur aapko achcha bonus aur accha profit milta rahega hum senior Kisi respect karte hain kyunki usne kafi waqt Forex mein gujara hota hai acchi trading ki hoti hai aur acche post ki hoti hai isliye ansh ka knowledge humse jyada hota hai isliye ham senior ko follow karte hain aur kamyab rahte hain 👍

اب آن لائن

Working...
                                X