Dear friend aaj ke din crude oil per trading bahut hi profit de rahi hai but oil py trading karte hue aapko Hamesha bahut hi ehtyaat se kam karna padta hai Jyada Se Jyada aapko sochte Hue kaam karna padta hai bina information ki kabhi bhi kam na Karen Hamesha positively Apne kam ko Aage Lekar jaen aur Jyada Se Jyada koshish Kiya Karen ke Jab Bhi aapko aur pay trading karni ho to iski strategy Kochi tarike se dekh liya Karen planning ke sath kam kiya karo Jitna Jyada planning ke sath kam Karenge Hote Nahin aapko fayda Hoga Bina soche samjhe kam ko perform na Kiya Karen Jab Bhi aap apne kam ko perform karen to hamesha Soch samajh Gai Apne Gaon ko perform Kiya Karen Jab Bhi new trade lagaen to market ki condition Ko Dekha Karen maarpeet condition ko Dekhte Hue Jab aap trading lagaenge to aapko Jarur fayda Hoga agar aap Jyada Se Jyada profit gain karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki Jab Bhi new trade lagaen to candlestick ki movement ko Jarur jaj Kiya Karen Jitna Jyada per chhutti kis judgement ke sath trading co Prabhav Karenge utna hi aapko profit mil sakta hai
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим