CL py Trading bhot profit daiti ha par zyada Risk na lain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

CL py Trading bhot profit daiti ha par zyada Risk na lain.
    Dear friend aaj ke din crude oil per trading bahut hi profit de rahi hai but oil py trading karte hue aapko Hamesha bahut hi ehtyaat se kam karna padta hai Jyada Se Jyada aapko sochte Hue kaam karna padta hai bina information ki kabhi bhi kam na Karen Hamesha positively Apne kam ko Aage Lekar jaen aur Jyada Se Jyada koshish Kiya Karen ke Jab Bhi aapko aur pay trading karni ho to iski strategy Kochi tarike se dekh liya Karen planning ke sath kam kiya karo Jitna Jyada planning ke sath kam Karenge Hote Nahin aapko fayda Hoga Bina soche samjhe kam ko perform na Kiya Karen Jab Bhi aap apne kam ko perform karen to hamesha Soch samajh Gai Apne Gaon ko perform Kiya Karen Jab Bhi new trade lagaen to market ki condition Ko Dekha Karen maarpeet condition ko Dekhte Hue Jab aap trading lagaenge to aapko Jarur fayda Hoga agar aap Jyada Se Jyada profit gain karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki Jab Bhi new trade lagaen to candlestick ki movement ko Jarur jaj Kiya Karen Jitna Jyada per chhutti kis judgement ke sath trading co Prabhav Karenge utna hi aapko profit mil sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: CL py Trading bhot profit daiti ha par zyada Risk na lain.

crude oil pe trade lagana aasan hai aur aapko achcha profit bhi de sakti hai lekin oral dekha jaaye to yah bahut jyada dangerous hai jaise ki Ham dekhte hain ke gold ki market bhi bahut jyada hi nahin hoti hai aur aapko acchi nahin deti aur aapka kaun bhi awaaz kar deti hai agar aap hi kah Rahe Hain ki ismein jyada chance hi Hain ki aap ko cprofit milta hai tu mere saath mein te nahin hai ismein jyada hote hain ki aap ka account band Ho jaega aur bahut kam chance hote hain kya aapko achcha profit ho jaega forex trading mein aapane agar profit achcha lena hai to aapane kaisi Pyar per trade lagani hai aur acchi trade lagani hai believe me agar aap currency Pyar kuchh let karenge to aapko profit milta rahega agar aap oil ki market ko dekhte hue trading karenge yah aap gold ki market ko dekhte hue trading karenge to believe me aapka loss hone ke chance hi jyada hai aur maximum mere sath aise hua hai mere bahut jyada hai kaun gold ki market ja all ki market ne vashi hai to main koshish karta hun koyal ki market aur gold ki market trading Na Karo apni trading main sirf currency Pyar Tak main loot rakhta hun aur short term trading co mein achcha karta hun aur aapko bhi yah kahta hun kya kar aapane Charizard aasan karne hetu aapane apna prophesied per karna hai aur shorthand writing ko prakar karna ya divide aapko trading match result nahin milenge aur aapka kaun bhi watch ho jayega
    • #3 Collapse

Ji profit Yahan per bahut jyada hota hai yahan per profit hota hai vahan per bhi bahut hi jyada hota hai so Hamen chahie minimum risk name because agar Ham Jyada risk Lenge Aur nuksan Ho Jaaye to Fir Ham mayus hote hain SO mayusi se bachne ke liye kam se kam Rishte Lena chahie apni mehnat increase Karni chahie
      • #4 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn crude oil ka pair bshot ziada risky honay k sath bahot achha profitable bhi ha lekin meray khial mn crude oil pa achhi trading krnay k liay achha account ballance aur achha trading experience zroori ha
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
          Dear friend aaj ke din crude oil per trading bahut hi profit de rahi hai but oil py trading karte hue aapko Hamesha bahut hi ehtyaat se kam karna padta hai Jyada Se Jyada aapko sochte Hue kaam karna padta hai bina information ki kabhi bhi kam na Karen Hamesha positively Apne kam ko Aage Lekar jaen aur Jyada Se Jyada koshish Kiya Karen ke Jab Bhi aapko aur pay trading karni ho to iski strategy Kochi tarike se dekh liya Karen planning ke sath kam kiya karo Jitna Jyada planning ke sath kam Karenge Hote Nahin aapko fayda Hoga Bina soche samjhe kam ko perform na Kiya Karen Jab Bhi aap apne kam ko perform karen to hamesha Soch samajh Gai Apne Gaon ko perform Kiya Karen Jab Bhi new trade lagaen to market ki condition Ko Dekha Karen maarpeet condition ko Dekhte Hue Jab aap trading lagaenge to aapko Jarur fayda Hoga agar aap Jyada Se Jyada profit gain karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki Jab Bhi new trade lagaen to candlestick ki movement ko Jarur jaj Kiya Karen Jitna Jyada per chhutti kis judgement ke sath trading co Prabhav Karenge utna hi aapko profit mil sakta hai
          dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham forum ke upar acchi quality working Karenge aur apni post aur threads quality ko Behtar karne ke liye Apne seniors ki post Aur treads Ko acche tarike se padenge aur usko sikhenge To Hamen is Forum per bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen Forex forum per acchi quality working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karke Apne Dam account ke upar practice Karke apne aap ko ek Achcha profit bhi De Sakenge.
          • #6 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men crude oil aik famous pair hey iss men bhi bahut ziyada trading hoti hey lekin iss k sath sath crude oil aik risky pair hey iss men fast aur unexpected movement hoti hey iss liay ya tu acha profit mil jata hey ya account wash ho jata hey iss liay crude oil pe trading karnay k liay big balance aur big experience hona zaroori hey aur small lot k sath trading karen bara risk nah len tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
              Crude oil trading ke liye bahut hi best commodity hai no doubt ke liye bahut dangerous hoti hai lekin Agar iska fayda Dekhen to yah Hamen bahut Achcha profit bhi de sakti hai lekin Agar Ham is per big display lete Hue trading Karte Hain To yah Hamare liye bahut Bade nuksan ka sab Ban Jaati Hai Yahan per agar CL Patel trading karna chahte hain to iske liye aapko bahut to careful hokar Koi step Lena Hoga crude oil Patra doing bahut unlimited proper de sakti hai lekin Hamen is per trading ke liye Hamesha Aisi Aarti Karni hoti hai yahan proper money management Karni Hoti Hai koshish Karenge Jab aapke pass bahut strong capital ho to Usi Surat Mein Aap Yahan Sambhal lot size use karte hue trading Karen Kyunki Jab Ham crude oil per small Laut Ke Sath trading Karte Hain To Hamara account bhi safe rahata hai aur ham yahan se bahut Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain and crude oil is my favourite commodity because I have recovered my loss with it but iske liye bhi Hamen bahut hi proper planning ke sath kam karna hota hai agar loss ko completely recover karna chahte hain to iske liye proper planning Karen crude oil aap ka loss recover karne mein bahut helpful sabit ho sakta hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

CL pe trading profit deti ha but ye bohat fast or risky bi ha chance hi Hain ki aap ko cprofit milta hai tu mere saath mein te nahin hai ismein jyada hote hain ki aap ka account band Ho jaega aur bahut kam chance hote hain kya aapko achcha profit ho jaega forex trading mein aapane agar profit achcha lena hai to aapane kaisi Pyar per trade lagani hai aur acchi trade lagani hai believe me agar aap currency Pyar kuchh let karenge to aapko profit milta rahega agar aap oil ki market ko dekhte hue trading karenge yah aap gold ki market ko dekhte hue trading karenge to believe me aapka loss hone ke chance hi jyada hai aur maximum mere sath aise hua hai mere bahut jyada hai kaun gold ki market ja all ki market ne vashi hai to main koshish karta hun koyal ki market aur gold ki market trading Na Karo apni trading main sirf currency Pyar Tak main loot rakhta hun aur short term trading co mein achcha karta hun aur aapko bhi yah kahta hun kya kar aapane Charizard aasan karne hetu aapane apna prophesied per karna hai aur shorthand writing ko prakar karna ya divide aapko trading match result nahi mile ga or hum ko fida ho ga.

اب آن لائن

Working...
                X