agar life main masrofit nahe hai to forex mai full time kam karna best hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: agar life main masrofit nahe hai to forex mai full time kam karna best hain

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha kam karte waqt ise Jyada Se Jyada Waqt Dena chahie Tha Ke hamara kam improve ho sake aur ham Apne kam ko Jyada Se Jyada Behtar bana sakte aur apne kam ki quality ko Jyada Se Jyada acchi kar Saken Kyunki Agar Hamare kam ki quality best Hogi To Hamen Hamare kam ka Achcha bonus abhi Diya Jaega isliye Hamen chahie ki ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hard-working Karen tab hi Ham Kamyab ho sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul bhai foreign exchange ko jtna ziada taime den ge otni ziada apko market ki samjh ae gi q k kb tk ap marketplace ko ziada se ziada taime nai dity apko marketplace ki samjh nai ae gi ksi ache instructor ko follow kren tb hello ap acge trader ban skte han
      • #18 Collapse

Slam to all forex members. Umeed krta hun ap khyriat sy hon gy. Friends jsa k thread m kha gya h k agr ap ki life m koi r msrofiat nh hn to ap forex m apna tim lga skty hn bilkul thk kha gya h. Friends forex trading ap ko earning k lia ak best plateform dy rha h. Ap apna tim fzol activites ki bjay agr yhn lgaty hn to ap ak kmyab trader bn skty hn r kfi earning kr skty hn. Shukria
        • #19 Collapse

Kuch log esey hen jinhn ny forex ko join to kr lia ha par es py work nhi krtey ur krtey we hen to bs na krney k barabr agar ksi bndey ki majbori ho k wo time na dy sakta ho phr we smjh ati ha but jab ham 24 hours free hn phr weforex ko time na dyn ur logo ko kahen k ye fazool ha to esa nhi hota agar ham sara din free hotey henur koi kam nhi ha to hamain chahye k ham forex ko full time dyn jis ki wajah sy hmara experience barhey ga ur ham acha earn kr saken ge .
          • #20 Collapse

A.O.A Dosto umeed krta hn ap sb khariyt se hoon gy aur apny kam ko enjoy kr rhy hoon gy aur waisy b previous week ka bonus aa chka ha tou kch dost energetic ho kr kam kr rhy hoon aur shayed kch log upset b hoon tou is ma pareshan hoony ki zarort ni ha bs dil lga kr kam kren aur nakami ka khof dil se nikal dain,waisy b dosto agr ap part tim ya full time job ni kr rhy tou phr forex ap k liay hi design kia gya ha bus kam start kren aur phr daikhty jaen ap kahan se kahan ponchty hain.
            • #21 Collapse

Assalam o Alaikum guys Hope guyz u are all well....So guys our topic is(agar life main masrofit nahe hai to forex mai full time kam karna best hain)g hn guyz agr aap k pass life mai krny ko kuch nh hai or aap bilkul farigh hein tw forex sab se acha tareeqa hai earning ka bh or khud ko masroof rkhny ka bhlife mai time waist krny se acha hai k kuch na kuch bhtr krein jis se apko faida bh hona chahye or forex platforms sab se best hai Forex pe aaein or time dein or khud ka faida krein
              • #22 Collapse

Walaikum salam Ji Bhai aapane bahut Khubsurat Baat kahi hai forex Duniya ka sabse bada business hai aur Forex Duniya ka sabse behtarin online earning platform Hai Jiska zariye aap Ghar Baithe bahut acchi earning hasal kar sakte hain isliye agar aap jobless hain ya Ghar Mein free hote hain to aap Forex per full-time work karke forex se bahut acchi earning Hasil kar sakte hain.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Friends aapke Aise friends Jo free hote hain aur unke pass Jyada Se Jyada time free hota hai unko Forex Mein invite Karen Taki vah Forex ko join Karke Achcha profit Kama sake Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy
                  apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen
                  Real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy
                  trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn
                  yehi kamyabi ka acha treeka hy
                  Stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy Jo log Jyada free hote hain unko bhi ISI Tarah plan ke sath kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                  X