khud ko emotional na kren trade main

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: khud ko emotional na kren trade main

ji han aapki baat bilkul theek hai trading mein emotional per control rakhne soch samajhkar trading Kare market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur soch samajh Kar Achcha kar sakte hain isiliye zyada se zyada profit Hasil Karen apni mehnat ke sath Sabir ke sath agar aap new members Hain to sabse pahle earning se pahle learning par focus Karen itni zyada learning karenge utani acchi earning kar sakenge isiliye market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen Taki aap apne experience knowledge ke sath unlimited earning kar sake aur successful trader Ban sake isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen aur planning ke sath trade open Karen jaldbazi aur tuky ki trading se dur Rahe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam walekum Mere Pyare doston aap sab Forex trading use kar rahe hain aur aur ise use karte hue aapane Kisi Ki sim ki tension Nahin Mili bilkul bhi aapane emotional Nahin hona aapane dil se kam karna hai mera karni hai bol raha hard work karna hai bilkul bhi nahin Hona aapane Nahin Pareshan hona hai na Aisi Ki Barish mein emotional Honge to aap Jyada mein nahin kar Sakenge
      • #33 Collapse

Assalamualaikum dear members Umeed karta hun kya Pujari Ashok Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agree unke trading karte waqt Khud Ko emotional nahin karna chahie bahut hi jyada aap Logon Ko Sab rowata Hamar ke sath kam karna chahie Jyada Se Jyada emotional speed control karna chahie thank you so much
        • #34 Collapse

ji han dear r member aapane bilkul theek kaha hai ki jo members bhi trade Karen vah trade emotional hokar na Karen Bal ke cool Ho Kar Sabar ke sath date Karen Agar emotional hokar trade Karenge to vah bagair market analysis kiye bagair Koi samjhe aise hi trade Karenge yah se unko last Hoga isliye dear member ap emotional on kar trade na Karen Bylkha School hokar fresh mint ke sath acchi Tarah Se Planing karke hi phir trade Karen Taki aap acchi se acchi trade Karke Achcha prapt Hasil kar Saken aur Kamyab ho sake
          • #35 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Ek risky business hai isliye trading ke dauran Hamen apni emotions ko Apne control Mein Rakhna chahie Jab Ham forex market ke andar apni trade ko open karte hain to market ki flexible motion ki vajah se Hamari trade nuksan mein bhi jaati hai aur profit main bhi lekin Hamen Sabar karna chahie aur apni emotions per control Rakhna chahie aur jab Hamari trade profit Mein Hota bhi Hamen apni trade ko close karna chahie.
            • #36 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai aap kis baat Se Main Tere karta hun kya aapane Kaise Sawal Kiya Hai Khud Ko emotional na Karen trading mein agar aap Ishq Mein Khud Ko emotional karte hain to office mein Achcha knowledge Hasan nahin kar sakte aur Market ki moment analyse nahin kar sakte isliye Hamen chai Kya Main Jyada Se Jyada confident Kissa trade Lagani chahie Aur ismein 40
              • #37 Collapse

Ji han bilkul dear sibling aapki baat sahi hai Forex exchanging Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen ismein feeling per control Karke Hi Kam karna hota hai agar Ham ismein apni movement per control nahin kar sakte To Ham exchanging Mein sabse shasan nahin kar sakte exchanging Ek Aisa business hai jismein Itni Jyada Soch Samajh Kar kam karte hain aur office mein Jitna Jyada information Hasil Karke kam karte hain aapko ismein itna howdy jyada fayda ho sakta hai ismein aapko apni feelings per control Karke Mein kam karna hoga aur ismein Sadar ke sath kam karna hoga to aapko achievement milegi
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se honge doston jaisa ki Ham jante Hain ke Forex trading online business Hain aur trading ka aasan business nahin hai trading karne wala har shaks kaam kiye bagair kamyab nahin ho sakta vah kyon ke Business mein gain and loss hote rahte hain agar koi shak launch ki vajah se mayus hokar baith jata hai tu to vah kamyab trader nahin Ban sakta kamyab trader banne ke liye ye aapki apni motions per control rakhna padta hai apni motions per control karke jad ko kholen aur is per trading se apply Karen kyon ke Forex trading main brokers master traders aur juniors ka ek pura silsila hai aapko ine se darna nahin chahie aur apne emotions ko kabu mein rakhna chahie aur apne balance ke Mutabik bhi karni chahie Taki aap kamyab ho sake aur successful trader Ban sake thank you friends
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul aapki baat bilkul nahin hai hamen trade mein khud Koi emotional nahin karna chahie jab emotional hokar rate karte Hain to fir Ham apni lot size to increase kar dete Hain jab Ham apni lot size be increased kar dete Hain Ham kamyabi nahin ho sakte aur hamen kabhi bhi profit ho se nahin ho sakta

اب آن لائن

Working...
                    X