Assalamu Alaikum dear forex members hope you all are fine forex trading per jab Ham kam start karte Hain to hamen chahie ke pahle Ham acchi learning karne achcha knowledge hasil karne achcha experience hasil karne FIR Ham trading start karen Taki hamare mistakes kam se kam ho aur hamare loss kam se kam ho aur hamara profit achcha Ho uske liye important hai ki Ham demo account per practis karne Delhi ka target pura Karen posting Karen is tarah hamari learning hogi hamen forex ke rules and regulations ka pata chalega aur ham mistakes to avoid karte hue kam karenge to hamara kam quality ka hoga isliye hamesha yah ki Ham demo account se jitni learning kar sakte hain karne aur koshish karenge innovative informative kam Karen Taki kam quality ka ho aur hamen achcha bonus Mile is tarah hamara experience bhi achcha hoga aur ham achcha kam kar sakenge aur is knowledge aur learning aur experience ko Ham trading mein apply karke apni trading co kamyab bana sakte hain jab hamen learning hogi to Ham apni trait ki acchi analysis kar sakenge apni trade ko hath se saaf karke lagayenge Taki hamare trait kamyab jaaye aur hamen achcha profit Mile isliye learning kiye bagair trading start na Karen
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим