Treading main apna emotions kbhi bh zhir na kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Treading main apna emotions kbhi bh zhir na kra
    Hmm bht hi soch semjh kr emotion ko control kr ky treading krni chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga or account bh wash nhi Ho ga jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Treading main apna emotions kbhi bh zhir na kra

hamy emotions ko kabu mai rahk ky kamkarn ho ag then hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik online business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty huain hum is mai agar kam karty howe lalach karty haui nto hamy lossh jy ga hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga humgar mai bath kar is mai kam kar saktyh ain
    • #3 Collapse

g han sahi kaha aapne emotions ka koi relation nahi hy trading mein. Emotions qudrati amal hy insan mein jis py control karna khud ka kam hota naky kisi dusry ka or trading aik professional field hy jis mein emotions agar involve ho jain tou na sirf mind disturb hota balky trading career start hony sy pehly he khatam ho jata hy.
      Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
      • #4 Collapse

forum main emotion ko kabo main rakhan ho ga tab hi hum ach aearn kar skaty hain so hamain jald bazi say loss hota hai so hamain chahye is k bary main anlsye kar k hi hum achy ysay trader ban sakty hain but hamain forum main ghr main beth k h hu achy say trader ban sakty hain but hamain trnd ko use kar k hi hum acha earn k arny main bia snai ho saky gi
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent905 پيغام ديکھيے
          Hmm bht hi soch semjh kr emotion ko control kr ky treading krni chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga or account bh wash nhi Ho ga jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
          Assalam Walekum Eid mubarak to sahi kaha haiForex forum per sabse Achcha Na Lage Apne senior Se Hi Milta hai isliye Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex forum ke upar Achcha knowledge Hasil Karen aur ham form Kyon per perfect Ban Jaaye To Hamen senior ke post Ho trade ko Jarur eat karna chahie aur uske andar maujud knowledge ki vajah Se Hamare daily targets informative Ban Jaenge Jiski vajah se Hamara weekly bonus bahut acche tarike se increase kar jaega posting ke sath Hamen jo bhi trade related knowledge Bhi Apne senior se Milta hai usko bhi Hamen lajmi Apne Dam account ke upar practice karna chahie Taki Jab Ham really count per working Karen To Hamen use Waqt trading ke andar kabhi bhi last Na Ho Aur Hamen experienced Rider ke Taur per Apne real account per kam start karen aur apne profit ko maximize kar sake.
          • #6 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm treading krty wqta apna emotio ko control main rkhna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky GA ugr hm apna emotional zhir kra to hm loss hi Ho ga or account bh wash hona LA khtr bh Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience ky sath wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
            • #7 Collapse

Ji bilkul theek Kaha trading Mein Hamen Apne emotion ko control Karke kam karna chahie Itni Jyada knowledge or experience ke sath kam Karenge jitni Jyada learning ke sath kam Karenge Itna Achcha benefit han Sarkar se Karenge Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur Sabar ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Hath pakad sakte hain aur acchi knowledge wali trade lagakar acchi earning kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Ji han Forex trading Mein Hamen Apne emotions are yaar Nahin karne chahie Nafa nuksan Har Karwar ka is per hai Insan ko Lash ghabrana Nahin chahie Bhar Ke apni Galti ko sudharne ki koshish Karni chahie Tha ke dwara Aisi mistake na Karen jisse Hamen nuksan Ho Forex trading Mein Ham Jitna Jyada struggle Karenge Hamen utna hi Achcha fayda ho sakta hai Forex trading Ek Achcha aur profit wala business hai Hamen ismein Dil lagakar kam karna hoga tabhi Ham Achcha fayda Le Sakenge Forex trading Mein vah log Kamyab hai jo hard worker hai apne kaam par focus karte hain aur apne knowledge ko increase karne ki koshish Karte Hain
                • #9 Collapse

Emotions pai control har kisi ka nahi hota ..and its not a essy task to do..kuch banday sensitivr hotay kuch strong lekin business k kamon mei ap ko strong rehnaa partaa duniya tou apke saty kheal kar apko barbaad kar daigy .apko chahie buss mehnat ko aur niyaat saaf rakh kar kaam karo aur dosron ki madad karo baqi ALLAH pai chor dou
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum friend karta hun ki aap sab khairiyat se honge forex business mein ham trading karte apni emotions kabhi bhi zaya na hone de hamen chahie ki Ham forex business mein mehnat ke sath apna Kam complete Karen Jo log mehnat karte Hain aur apne kam mein bhi rakhte Hain logon ki madad karta hai hamen bhi chahie ki Ham mane ke sath apna Kam complete Karen mehnat Karne wale Allah tala ko bahut pasand hai thanks to all friend 🌹🌹🌹🌹🌹
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum I hope all of you will be happy and enjoying good health with the blessings of Allah almighty ji main aapki baat bilkul mutafiq Hun Ki Hamen Forex mein emotions ko Jahar nahin karna chahie balke borax Mein Humne sabse kam lena hai aur kisi Kishan ki Jazbaat aur emotions ko show nahin karna Kyunki Jab Ham Jab Baat aur emotion se kam Lete Hain To Humse mistakes Ho Jaati Hai Jo ki Hamare liye loss ka 22 hai isliye Hamen chahie ki Ham aaram se fresh mind ke sath posting Kiya Karen Taki Ham Jyada Se Jyada profit aur bonus gain kar sake aur loss sa Bach skan Shukriya🌷🌷🌹
                      • #12 Collapse

G haan achi tarah ap apney emotions pe control he rakho is men trading ker k zyada profit nahi kama seky han or loss khaty hain jis se hamari invest lose ho jati hai is ley proper knowledge se trading kerna buhat hi acha hai jis se hamain kamyabi milti hai.Forex trading hamay proper knowledge kay sath trade karna chahye.Without knowledge ye hamay loss day ga
                        • #13 Collapse

ap ki bat se me agree krta hn agar ap forex me apne emotions waghera ko cantrol kr ke trading krte to ap forex se ek acha profit earn kr sakhtey hain agar ap apne emotions waghra zahir kr dain gye to ap ko bilkul faida nhi ho ga ap ko emotion ko cantrol krna chahiey aor apni ghalti note krni chahie kis waja se ap ka loss huwa hai aor mehnat mazeed jari rakhni chahiye tab hi ap forex me kamyaab trader ban sakhtey hain.
                          First LEARN Then You Can Remove The "L"
                          • #14 Collapse

Dear friends trade krny kelye zrori h k AP phly Market ko achy s analyse kren k is ka flow kaisa h aur is k value ko smjhny kelye AP indicators ka use kren aur skills lgabk smjhen k pairs ka flow Kahan ja RHA h so aik bar AP trade men aa far aur bonus ki trade p lga dia to AP n ab apny mind aur heart ko control men rkhna h aur kbi b apni preshani k emotions ko zhr NH hny Dena aur strong ho k yhan apna business jari rkhna h haar Jeet is game ka hissa h but khud ko weak show kr k AP n apna loss krna h
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Apnay emotions ko control rakhna sab sey barri success hay knowledge chaiye forex trading is world ka best online business hay this is best kay agar ap mehnat karo seekh lo achay tarikay se so online business mei forex trading sab se best business hay app forex main achi tara trading nai kar sakty kue k jab tak app ko kisi be cheez main experience na ho tab tak app kuch nai kar sakty.

اب آن لائن

Working...
                              X