Treading main apna emotions kbhi bh zhir na kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Treading main apna emotions kbhi bh zhir na kra

Dear Forex members Forex bahut Achcha business hai ismein emotion ke bagair kam karna chahie Hamen ismein Sabar aur itmenaan se kam Karenge to hi Kamyab Honge forex business Mein kamyabi ke liye mehnat knowledge or experience ki jarurat rahti hai jo Ham Forex Mein daily kam Karke Hasil kar sakte hain Hamen Forex Mein Apne emotions ko control Karke Sabar se kam Karenge To Kam mein aap Honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul theek kaha per hai studying Mein Hamen Apne motion ko control Karke kam karna chahie mehnat ke sath kam karna chahie acche knowledge and experience ke sath kam karna chahie Kitni Jyada learning ke sath kam Karenge Jeet aur Itni Jyada Shahar ke sath Karenge Itna Achcha fayda Sarkar Sakenge aur ka naya tractor band Sakenge.
      • #18 Collapse

Forex trading Mein Ham jitne Jyada Apne motion ko control Karenge tabhi Ham apni trading kobitar kar sakte hain Forex trading Ek Achcha profit wala business hai Hamen is main dilchaspi ke sath kam karna hoga acche knowledge and experience ke sath kam karna hoga tabhi Forex trading Mein Ham kamyabi arsal kar sakte hain Forex trading Mein vah log Kamyab Hain Jo artwork Rahe Apne kaam par Wapas karte hain Apne knowledge control karne ki koshish Karte Hain.
        • #19 Collapse

Ji Hamen chahie Mein Na Kal ke kam karne ki koshish karen Jo person Yahan Pai kam Karta Hai vah Kamyab ho jata hai isiliye Hamen chahie Forex pirate manakkal ke kamyabi Hasil karne ki koshish karen
          • #20 Collapse

Forex trading eik bohat hi ache plateform hai ache earning hasil karne ke liye hum jitni zyada is mien mehnat karte jaen ge us ki buniad per hume utni hi ache earning bhi hasil ho gi. Forex trading ke barte mien hum demo account se ache se ache experience aur knowledge hasil ker ke in ki buniad per mehnat ker ke ache earning hasil ker sakte hain ache se ache trade sooch samjh ker lagae aur agar loss ho jae tu emotional na ho emotional ho ker trading karne se hume bohat zyada loss hota.
            • #21 Collapse

jee haan trading mein kabhi b apna emotion zahir na karien i think forex forum pe ye job house wife k liye achi job hai keun k hum is job ko gr beat k kr skti hain so i think forex forum pe ye job house wife k liye achi job hai so hum forex forum say achi income and experience and knowledge get krtay hain .
              • #22 Collapse

jee haaan apne theek kaha success gain krni hoti hai usy trading main hard work krna hota hai kyn k trading main success usi ko hasil hoti hai jo forex business ko smjhy or phr trading k lioye apnay so wo successful ho jata hai forex ko ache say learn kiya hy and demo may achi practice kar kay proper tarike say knowledge hasil kiya hy to ap ko forex may success hasil karne may koi problem nai ho gi.
                • #23 Collapse

I bahut jyada jaruri hai ki Ham Apne trade Mein promotion konala aur apne kam ko ab dimag se Karen Aise Karoge To Karoge Ya Mohabbat Nahin kidhar se, aapko chahie ki mehnat karo aur apne aap ko Kamyab Banaye aur apne mehnat per lekin Karen aur mehnat Karen Mein mehnat Hi sab kuch hai jo aapko Kuchh de sakti hai aur apne mind ko open Rakhe Apne dimag ko pura dimag aur kuchh dimag se Socha Tha ki aap Kamyab ho jaaye
                  • #24 Collapse

WA g ha bilkul sahii khaa Forex ik business hai wo b online yhaa kam humy apni marzi se karna parta hai is liye forex boohat achaaa business hai lekin aese boohat se log hai jo forex mr sahii se kam ni karty or jb in se waja pochi jay tu emotions zahir kar dety hai k aese huaa tha ye ho gaya tha humy fore me emotions ko avoid karna chaiye kuu k forex ii business karny ki jaga hai jaha emotions zahir karna achii bat ni kuu k hum khii b job kary business kary waha humry emotions ko ni humare talent humari mehnat lagan ko dekhaa jata hai agar hum emotions rakh k kam kary gy tu humy loss ho sakta hai
                    • #25 Collapse

jee haan apne theek kaha aap ko market main sucess hasil karna k lya sab sa ziada aham chez k experionce hona chahia aur aap ka analysis acha hona chahia aap ko market ki focast ka andaza ho k wo kab up ho gi aur kab down aap ko future analysis k through pta hona chahia.
                      • #26 Collapse

Hamen Apne emotions ko Hamesha control Mein Rakhna chahie Agar Ham Apne Mausam ko control Mein Rakhenge Sab Yahan kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham Apne motion ko control Mein Nahin Rah Sakte to Fir Hamen Forex Mein Kam Nahin Karna chahie Forex Ek bahut hi risky business Hai Jab Insaan hi motion Mein Baitha hota hai to overtrading karta hai vah overtrading ki vajah se Aksar usko last Samna karna padta hai agar Ham Forex Mein acchi earning karna chahte hain aur law Se Bachana Chahte Hain To Hamen ismein proper tarike se tavajjo se kam karna chahie Hamesha Mein jitne Jyada mehnat Karenge Hamare Liye utna Hi best rahega aur Agar Ham mehnat Nahin Karenge aur proper tarike Se Kam Nahin Karenge to hamare liye acchi baat nahin karna bahut hi Mushkil ho jata hai Forex Ek Aisa business hai jismein Ham mehnat se kam karna chahie Ham jitne Jyada mehnat Karenge Hamare Liye utna Hi best rahega
                        • #27 Collapse

jee haan humm trading men emotion zaher karne kee bajae apne kaam ko chup kerr kaay karen tabb he hamare kaamiyaabi hamein miley gee aur apna experience increase kerr kaay ache yrading kerr sakten hain aur mehnat ke sath apna Kam complete Karen Jo log mehnat karte Hain aur apne kam mein bhi rakhte Hain logon ki madad karta hai hamen bhi chahie ki Ham mane ke sath apna Kam complete Karen mehnat Karne wale Allah tala ko bahut pasand hai koshish Karni chahie Tha ke dwara Aisi mistake na Karen jisse Hamen nuksan Ho Forex trading Mein Ham Jitna Jyada struggle Karenge Hamen utna hi Achcha fayda ho sakta hai Forex trading Ek Achcha aur profit wala business hai Hamen ismein Dil lagakar kam karna hoga tabhi Ham Achcha fayda Le Sakenge Forex trading Mein vah log Kamyab hai jo hard worker hai apne kaam par focus karte hain aur apne knowledge ko increase karne ki koshish Karte Hain
                          • #28 Collapse

Forex mein achi trading ke liye fresh aur active mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading fresh our active mind ke sath karni chahie aur forex mein trading sabar ke sath karni chahie jisse forex mein ham ache trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain lekin forex mein hamen apne emotional mind ke sath trading nahin karni chahie jisse forex mein ham nakam ho sakte hain aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai jisse forex mein hamari puri mehnat waste ho sakti hai.
                            • #29 Collapse

ji han bilkul trading Mein apne Hi emotions ko kabhi bheja hi nahin karna chahie balki apne emotions ko control karna chahie uske bad hi trading Karni chahie agar Ham apne emotions ko control Nahin Karenge to Hamen nuksan hoga isliye Hamen chahie ki Ham jaldbazi Mein Koi kam na Karen balki apne jazbaat ko control mein rakhen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

GDA Forex members aapki baat bilkul thi hi trading mere ko AC se bahut Achcha online business hai jo pure world mein famous ho chuka hai lekin ismein success Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada hardworking ki jarurat hoti hai aapko aur akz mein jitne Jyada hardworking ke sath kam Karenge Apne Jyada kam main aapko Sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X