Agr learning aur knowledge ni hai to hm mistakes krty rahein gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agr learning aur knowledge ni hai to hm mistakes krty rahein gy

Ji Bhai aapki baat theek hai ki agar learning aur knowledge Nahin Hai To Ham Hamesha mistake karte rahenge isliye jaruri hai ki Hamen Har Waqt learning Karni chahie tahr ke Ham apni mistake ko khatm kar sake aur Jyada Se Jyada Hamen Forex ke bare mein knowledge Lena chahie tahr ke Ham isase acchi Tarah fayda Utha sake isliye jaruri hai ki Hamesha Har mistake se aapko learn karna chahie aur usse Hamen Achcha knowledge bhi Milta Hai use knowledge ki base per Ham quality work karte hain isliye jaruri hai ki learning ke sath sath knowledge Ka Hona bhi zaroori hai Kitni learning aur knowledge Hogi utna Jyada mistake se bacha Ja sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

je han belkul ager ham logon kay pass ache learning or knowledge ni h ga t ham log forex mein mistake kartay rehen gay hamen forex mein ache mehnaat say kam karna chihay hamen achay experience kay sath kam karna chihay ham log forex mein jetni ache mehnaat say or achay knowlede kay sath kam karen gay t he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh apnay kam ka daily ka target pora karay takeh bohut ache earning hasell kar saken
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends I hope our Sab khairiyat se Honge Jiya friends aapane bilkul theek Kaha kar hamare pass knowledgeworks dete Nahin Hai To Ham Hamesha English Te kar denge karte rahenge lekin forex for Mein Ham sab se pahle is business ko acchi Tarah Se alarm karna hota hai aur Makhi analyses ko acchi Tarah Se jaane ke bad hi Ham apni mistakes per kab Karke Apna work acchi Tarah Se complete kar sakte hain
        • #19 Collapse

Dear forex member assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj Ham nahin jis topic per baat karni hai vah hai learning ke bare mein dear friend agar aap chahte Hain ki aap Park frax mein kamyab hun jyada se jyada bonus hasil karen to usmein aap logon ko knowledge mein learning hasil karne hoge agar aap knowledge mein learning hasil nahin kar sakte to aapko jo weekly bonus Diya jaega vah bahut hi short hoga jisse aap trading nahin kar sakte isiliye Ham sab kuchh chahie ki Ham apni learning per focus Karen aur jyada se jyada time invest Karen Park forex per jisse hamen weekly bonus jyada se jyada Diya jaega thanks
          • #20 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k agr ham is mn learning nhi karty hn tu ham is mn kabhi bhi achi kmayabi hasil nhi kar sakty hn ham ko chye k ham is mn merhnat karain ham ko chye k ham is mn dil or lagn se kam karain tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn agr ham is mn dil or lagn se kam nhi karty hn tu ham is mn kabhi bhi kmayabi hasil nhi kar sakty hn ham ko chye k ham agr chty hn k ham is mn acah munafa hasil karain tu ham ko chye k ham is mn achi learning karain or phir ja kar ham is mn tarde open karain tu ham is mn acha munafa has hasil kar sakty hn
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul theek hai agar hamare pass experience or knowledge Nahin Hai Ham apni mistakes karte rahenge Hamen pata nahin Hoga trade Mein Kis Tarah Se Jyada profit Hasil Kiya Ja sakta hai aur Market ko analyse Kis Tarah Se Kiya Ja sakta hai agar hamare pass Kisi bhi chez ka knowledge nahin hai aur na hi Experience hy trade karne ka is Surat Mein Ham loss Mein Ja sakte hain Agar Ham Chahte Hain Hamen loss Na Ho To Hamen pahle market ka experience or knowledge Hasil karna chahie aur uske bad trade Lagani chahie Shukriya
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapane bilkul theek Kaha jab tak Ho apni mistake se nahin sikhenge tab tak Ham lost karte rahenge isliye Hamen chahie ki Ham Jo galtiyan Karen Ek Unse Sikar me duffer hun ko repeat na Karen Hamen Chahe ke Ham Forex per mehnat Karen Aur chijon Ko analyse Karen mehnat Se Hi kamyabi milati Hai Jab tak aap mehnat Nahin Karenge aap Kisi bhi kam Mein Kamyab Nahin ho sakte ISI Tarah Forex Mein Kamyab hone ke liye aapko chahie ke aap mehnat Karen aur hard work Karen Kyunki iskey ilawa mehnat mumkin hai matlab ke aap profit tab bhi Hasil kar Sakenge mehnat ke bagair Koi kamyabi Nahin milati isliye aap se chahie kya aap Hamesha mehnat Karte Rahen loss profit to hota rahata hai lekin aap ko kabhi bhi kam karna chhodana Nahin chahie aur Hamesha mehnat karte rahenge kiyun k mehnat Karne Wale Ki Kabhi Har Nahin Hoti! jo log apni ghaltion sey nhi sikhte woh kbhi kamyab nhi ho skte! Kamyab k liye mehnat or learning bht zyada zarori he
                • #23 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k agr hamara pas knowledge ni h ya hm ney is plateform pr aney se phly is ke barey me achi trah Jan lena zaroori hey q k jb ham is ke barey me maloom ni hoga hm mistake r ghaltia krtey rhey gey q k jb hm koi bhi kam krey phly isy achi trah se sekh ley phir ja k is pr kam krey agr aisa ni krey gey to nuksan bhi uthaye gey r ghltia bhi krtey rhey gey to dosto jo bhi kam krey phly achi trah sekh ley.
                  • #24 Collapse

Walaikum salam Ji Bhai aapane bilkul theek Kaha Forex per aapko sirf Usi Waqt nuksan Hota Hai Jab aap mistakes karte hain aur aap mistake is vajah Se Karte Hain Kyunki aapke pass Jyada knowledge or experience Nahin Hota isliye aapko chahie ki aap forex per mehnat Karen aur apni mehnat Se Apna knowledge aur apna experience increase Karen aur apne mistakes ko improve Karen phir aapko Forex se acchi kamyabi aur acchi earning Hasil Hogi.
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhai Janab Ne bahut Achcha Sawal ki hai ki agar Hamen learning aur unhen Nahin Hai To Ham mistakes karte rahenge to isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Pakistan Parasparam Khula Mein Karen Jyada Se Jyada Pakistan Forex form ke bare mein information Le knowledge gained Karen Apne experience level ko increase Karen Jitna ho sake Pakistan Forex karamatullah ke Ham Achcha Prophet Hazrat kar Saken Hamari acchi hai jab tak Hamari acchi Nahin Hogi Ham apni mistakes ko bhi nahin kar sakte isliye Hamen chahie kya Ham apni learning ko increase Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy g bilkul thek kaha h forex main agr ham learning or practice py focus nai karty to Hamain loss he hota hai qu k trading k time hamary pass experience or knowledge ka hona bohat zaroori hai agr learning or parctice nai hai to h bar bar galti karty rahy gy is liye hamain mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye ziyada sy ziyada practice or learning Karni chahiye

اب آن لائن

Working...
                        X