Agr learning aur knowledge ni hai to hm mistakes krty rahein gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr learning aur knowledge ni hai to hm mistakes krty rahein gy
    Assalamu Alaikum dear Forex members hope you all are fine Forex per kam karte hue Hamara main target apni mistakes ko avoid karna hai Kyunki Jab Hamari mistakes Hoti Hai To vah Hamara nuksan karwati Hai isliye Hamen mistakes ko avoid karte hue kam karna chahie uske liye important hai ki Hamen learning Ho Hamen Achcha knowledge Ho Hamen Forex ke rules and regulations Ka Pata ho aur ham unko follow karte hue kam Karen Taki Hamara ham mistakes to avoid karte hue kam kar sake per Hamara kam quality ka ho aur sath hi Sath koshish to nahin chahie ki innovative informative kam Karen aur kabhi bhi copy paste yah modify Karke kam na Karen se Hamen bahut loss ho sakta hai isliye Jab Hamen learning Hogi To Hamen apni mistake ka bhi Pata Hoga aur ham unko correct karte hue kam Karenge To Hamara kam quality ka Hoga aur ham acchi earning kar Sakenge aur Agar Hamen learning hi Nahin Hai Hamen knowledge hi Nahin Hai Forex ke rules Ka To Ham mistakes karte rahenge Aur Is Tarah Hamara bahut loss ho jaega aur Hamara account watch bhi ho sakta hai isliye pahle apni learning Karen aur FIR apni mistakes ko theek karte hue kam Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr learning aur knowledge ni hai to hm mistakes krty rahein gy

Forex trading Agar aapke pass knowledge or experience Nahin hoga to aap Bar Bar mistakes karte rahenge Jeet se aapka loss hota Rahegi isliye aapko chahie Forex trading Mein Jara Jara minut Karen knowledge gained Karen Jis aap kbi mistake ni kry gy ap ko acha bouns mily ga to is liye forex trading Mein zayeda sy zayeda mehnat kry api mistake ko recover kry acha bouns ly
    • #3 Collapse

Forex Trading me learn karke knowledge ko gain karna bohut zarori hai. Agr learning aur knowledge ni hai to hm mistakes krty rahein gy. Forex trading Mein mistakes ko kabhi bhi avoid nahin karna chahie aur Hamari mistake Humse Aksar learning Make Me Ya Na Lage Na hone ki vajah se vah Cooper real Hoti Hai Hamari koshish Hui chahie ki Hamen successful trader banne ke liye knowledge experience our bahut had Tak learning Karni chahie Taki Ham Kamyab Ban sake Kamyab trader Hamesha acchi knowledge Ka istemal Karke apne aap ko sabit kar deta hai.
      • #4 Collapse

Ji han main aapki baat se full agree karti hun jaisa ke Ham jante Hain forex trading business mein learning ka hona bol jyada jaruri hai jo log learning hasil nahin karte vah kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte isliye hamen chahie ki agar Ham forex trading business shuru karna chahte hain to uske liye pahle hamen learning hasil karne chahie iske liye Ham dam account banakar uske upar jyada se jyada practice hasil kar sakte hain aur achcha experiences karne ke bad Ham real mein forex trading business shuru karte Hain to hamen bahut achcha profit hasil ho jata hai lekin jo log learning ke bagair forex trading mein starting lete Hain vah kabhi bhi kamyab nahin Ho table ke apna invest Kiya hua capital loss kar dete hain aur bad mein unke pass pachane ke alava kuchh nahin hota isliye hamen chahie ke Ham pass trading business mail learning ko jyada ummid n sake Ham kamyabi hasil kar sake aur ek acche forex trader Ban sake.
        "Dream bigger. Do bigger"
        (mahroosh)
        :1f607:

• #5 Collapse

Ji han ager hum say mistakes ho rahi hain, or trades main loss ho raha hay to iska yehi matlab hay keh hamain knowledge and learning improve karny ki zaroorat hay. Forex bahut risky or difficult business hay jisko samjhna or apni favour main lana sirf isko seekhny kay bad he mumkin hay.
          • #6 Collapse

jab ambeshwar humko New Zealand karte hain tab hamare pass bilkul Na Lage aur raunak nahin hoti hai Kya naam hai star star kam kar ke yahan se hamesha dusron ki tarah post padhte hain aur is tarah se milane bhi hoti rahti hai aur knowledge bhi kafi jyada milta rahata hai aur bad mein hamen bhi mil jati hai to isliye hamen chahie
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum factoring Business mein mistakes ko cover karne ke liye Jyada Se Jyada knowledge experience Ka Hona bahut jaruri hai jo log Apne knowledge Ji ko Sapne Suhane Nahin karte ho Hamesha mistakes karte hain Apne weekly once ko kabhi bhi increase nahin kar sakte To Hamen Jyada Se Jyada knowledge and experience to handle karte hue Dam account per practis karna chahie aur apne mistakes ko Hain cover karna chahie yah expert aur kam Yaha Businessman aur trader ki pahchan ho Nishani Hai ki apni mistakes ko cover karne ke liye Jyada Se Jyada knowledge experience ko Hasil karta hai
              • #8 Collapse

g han agar hamray pas acahi learning r knowledge nhi hai to0 es saaay hum say mistkaes ho jy giiii es liyay humain acha sa knowledge gain kurna chahiye or es kay sath sath humaain es main achi learning say bhi apna kaam kurna chahiye agar hum es trah sayy apna kam kurtay hain to humaain es main success bhi gain ho jati hai or hum jub es main acha kam kurtay hain to humsay mistakes bho nhi hoti hai to es trah say humain es maain apna kam kur kay kamyab hona chahiye
                • #9 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achi learning aur knowledge pe bhi hota hey iss liay bagher learning aur knowledge k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
                  • #10 Collapse

Forex forum mein learning and knowledge ki bahut jyada importance hoti hai hamare pass achcha knowledge bhi hona chahie aur iske sath jab hamare pass knowledge a jaaye to hamen learning bhi apni jari rakhni chahie apni learning course top nahin karna chahie tha raja mare hamare pass acchi ladne kar achcha knowledge hoga to hamari mistakes bilkul kam hogi Ham se mistake nahin hogi aur ham acche tarike se profit hasal kar sakenge aur ISI tarah agar hamare pass learning Na Ho Kam Karne Ka tarika bilkul Na Ho to is Surat mein hamen Forex trading karte hue bhi loss a sakta hai to sabse pahle Forex ko join karne ke bad hamen Forex ke bare mein Sikh Lena chahie
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum hi hope all of you will be happy and enjoying good health with the blessings of Allah Almighty ji main aapki baat se Mukt Thik hoon ke learning aur knowledge ke bagair Hum Se mistake hoti Rahegi Tu Agar Ham Chahte Hain Ki Humse mistakes Na Ho To Hamen apni learning aur Nal is ko improve karna chahie Hamari learning aur Na Lage use Waqt improve hoga Jab Ham freshman ke sath kam Karenge aur dusron ki ki Gai post ko covers kam Ek Dafa read Karenge Is Tarah Hamari learning knowledge or experience badhta jaega Aur Is Tarah Ham forex business mein jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain Shukriya. 💐💐💐
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han bilkul agar hamen learning aur knowledge nahin hai to Ham mistakes chahte rahenge agar hamen knowledge or experience nahin hoga to Ham jyada se jyada mistake karte rahenge isliye hamen chahie kya Apna Kam learning aur knowledge se Karen aur aur apni e jyadatar mistakes na hone de agar ham ismein acchi experience acchi learning aur knowledge se work karenge aur jyada se jyada is per time denge tu ooh yaqeenan aap aap kamyab ho sakte hain aur aapko success bhi mil jayegi jisse aapko kamyabi milegi aur aapke pass bonus bhi hoga to isliye hamen post share karne se pahle apni learning aur knowledge ko dekh lena chahie ki humne Koi mistake to nahin ki agar mistakes ho to hamen main use sahi karni chahie tabhi ham kamyab ho sakte hain aur achcha bonus hasil kar sakte hain hamen forex business per jyada se jyada time Dena chahie Thanks to all friends
                        • #13 Collapse

Business chahy koi bi ho hamain os ma ache mehnat ker k ache knowledge increase kerna hota hain tab hi ham os ma ache kamyabi hasil ker sakty hain.Forex trading bi ak asa hi online business hain jis ma hamain bohat zyada ache knowledge ki aur ache experience k sath sath ache learning honi chahiya tab hi ham os ma ache kamyabii hasil ker sakty hain.Agar hamarain pass ache forex ka bary ma ache information nahi hain aur ham forex ma kam ker rahain hain to ham kpi mistake ker sakty hain forex business start kerna sa pehly hamain is k bary ma ache information aur ache knowledge hasil kerna chahiya.
                          • #14 Collapse

Define Forex form 1 online international business is Mein hamare pass experience or knowledge Hona bahut jaruri hai agar hamare pass experience and knowledge Nahin Hota To Ham Business mein mistake kar dete Hain Hamen Businessman Chhoti Chhoti mistake se bhi Bachana chahie Vishesh Mein Chhoti Chhoti mistake Hamare liye Lo Sab Ban Jaati Hai Hamen Businessman Chhoti by mistake Nahin Karni chahie abhi chahie ki Ham Dam account per work demo Kaun Bhar Katni se hamare pass experience or knowledge Jata Hai yah hamare pass experience or knowledge Jyada Hota Hai To Hamen Forex trading bhi acchi hoti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

foreign exchange buying and selling me analyze karke understanding ko benefit karna bohut zarori hai. Agr mastering aur know-how ni hai to hm errors krty rahein gy. foreign exchange trading Mein mistakes ko kabhi bhi avoid nahin karna chahie aur Hamari mistake Humse Aksar learning Make Me Ya Na Lage Na hone ki vajah se vah Cooper actual Hoti Hai Hamari koshish Hui chahie ki Hamen a success trader banne ke liye information enjoy our bahut had Tak gaining knowledge of Karni chahie Taki Ham Kamyab Ban sake Kamyab dealer Hamesha acchi knowledge Ka istemal Karke apne aap ko sabit kar deta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X