ache tradng ke liye apne mind ko relax kar ke kam kiya karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ache tradng ke liye apne mind ko relax kar ke kam kiya karen

assalamu alaikum their member yoga se hoga jaise ki aap log jante Hain Kya agar Ham acchi trading karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki Ham relax mind ke sath hi apne kam ko start karen agar Ham freshman ke sath kam karenge relax hokar kam karenge soch samajh Kar kam karenge tabhi hamara kam achcha hoga aur agar Ham stress ki halat mein honge aur confused hone ke tarike se nahin ho payega isliye hamen chahie hamen karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul acche trading ke liye Apne mind ko relax rakhkar kam Kiya Karen Kyunki Jab Hamara mind relax Hoga To Ham acchi trading kar Sakenge Kyunki relax hokar Ham Achcha profit again kar sakte hain aur Market ko trading karte waqt acchi Tarah Se analysis karna bahut hi Jaruri Hai Tabhi Ham ismein Achcha profit hasal kar sakte hain warna Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge
      • #18 Collapse

esi hi bat ha fresh mind rakhna bohat hi lazmi ha forex main trading ka maidan fata kar ke aage so iski development per Puri Tarah tawajo den aur ek healthy mind ki jo bhi requirement hoti hai unka pura karne ki koshish karo to main jarur tumhein zaror is baat k faida ho ga aur tumhare trading results outstanding Ho jaenge.iske liye jaruri hai kya apne mind ko Kisi bhi kasam Ki tense situation Se dur rakhen aur trading karte waqt sirf aur sirf kam trading hona chahie aur kisi bhi kam main jaldi na karian ku ke loss ho skta ha.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

forex trading tired thoughts ok sath karna acha nahi hai is se hamare capital ko nuqsan ho sakta hai. clean mind k sath trading ka apna maza bhi ata hai aur hamari techniques aksar awqat theek bhi hoti hai. Zaroori nahi k hum har medan me sirf kamyab rahe. Kuch jaghon pe hamen nuqsan bhi ho sakta hai. Lekin sparkling minds ok sath jab trade karengay to hum apne nuqsan pe jald hello qaboo pa sakte fowl. Lekin agar hamara thoughts hello sparkling naho to hamen ghusa bhi a sakta hai aur pher hum sirf apne apko hi nusan de sakte hen. errors ko forget about nahi karna chahiye balky errors se learn krna chahiye.ache tradng ke liye apne thoughts ko loosen up kar ke kam kiya karen

اب آن لائن

Working...
          X