ache tradng ke liye apne mind ko relax kar ke kam kiya karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ache tradng ke liye apne mind ko relax kar ke kam kiya karen
    forex business main agar ap relax mind se kam nhe karte hain to is main apko bahut he zayada aloss bhe to ho he sakta hae to bas is waja se hamen bhe cahjiye ke hum is main dil laga kar sahe tarah se ache tarah se is main mehnat kiya karen hum is main jitna ache tarah se kam kar jate hain hum is main utna he success bhe hasil kar lete hain bas hamne is main mehant karne ho ge hum is main jitne bhe zayada mehnat kar jate hain hum is main utna he kamayb bhe ho jate hain bas hamne bhe cahiye ke hum is main dil laga kar sahje tarah se ache tarah se kam karna ho ga take hum is amin success bhe gain kar saken or is main hum kamayb bhe ho he saken tab he to hum is main kamayb bh ho he saken or aik succesful trader bhe ban he saken is waj se he to wo kuch na kuch gain kar he sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ache tradng ke liye apne mind ko relax kar ke kam kiya karen

Forex Trading tired mind k sath karna acha nahi hai is se hamare capital ko nuqsan ho sakta hai. Fresh mind k sath trading ka apna maza bhi ata hai aur hamari strategies aksar awqat theek bhi hoti hai. Zaroori nahi k hum har medan me sirf kamyab rahe. Kuch jaghon pe hamen nuqsan bhi ho sakta hai. Lekin fresh minds k sath jab trade karengay to hum apne nuqsan pe jald hi qaboo pa sakte hen. Lekin agar hamara mind hi fresh naho to hamen ghusa bhi a sakta hai aur pher hum sirf apne apko hi nusan de sakte hen. Mistakes ko ignore nahi karna chahiye balky mistakes se learn krna chahiye.ache tradng ke liye apne mind ko relax kar ke kam kiya karen
    • #3 Collapse

g han humain achi trading kay liyaay7 apnaay mind ko relax kurna ho gaaaa or es kaay baad he humain es main apna kam kurna ho gaaa agar hum es trah saay apnaa kaam kuray gaay or relax mind say hum es maain apna kam kuray gaay to es say hum achaay say apnaa kaam kuraay gaya jis kaay baad humain es main say success bhi aasani say gain ho jay giiii or es trah say hum mistakes bhi nhi kuray gaay to es traah say humain apnakam relax mind say he kurna chaahiye
      • #4 Collapse

Sab log jante Hain hain k trading mind game hai so iske k lye Hamara dimag ek weapon ke taur per kam karta hai agar hamare pass hi acchi halat mein maujud hoga to Ham trading ka maidan fata kar ke aage so iski development per Puri Tarah tawajo den aur ek healthy mind ki jo bhi requirement hoti hai unka pura karne ki koshish karo to main jarur tumhein zaror is baat k faida ho ga aur tumhare trading results outstanding Ho jaenge.iske liye jaruri hai kya apne mind ko Kisi bhi kasam Ki tense situation Se dur rakhen aur trading karte waqt sirf aur sirf kam trading hona chahie aur kisi bhi kam per Kisi bhi Tarah Ka Koi focus Na Karen agar ek dimag interrupt Ho Gaya tu activity loss ho jaati hy aur control krne mn kaafi time lag jaata hy
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
          forex business main agar ap relax mind se kam nhe karte hain to is main apko bahut he zayada aloss bhe to ho he sakta hae to bas is waja se hamen bhe cahjiye ke hum is main dil laga kar sahe tarah se ache tarah se is main mehnat kiya karen hum is main jitna ache tarah se kam kar jate hain hum is main utna he success bhe hasil kar lete hain bas hamne is main mehant karne ho ge hum is main jitne bhe zayada mehnat kar jate hain hum is main utna he kamayb bhe ho jate hain bas hamne bhe cahiye ke hum is main dil laga kar sahje tarah se ache tarah se kam karna ho ga take hum is amin success bhe gain kar saken or is main hum kamayb bhe ho he saken tab he to hum is main kamayb bh ho he saken or aik succesful trader bhe ban he saken is waj se he to wo kuch na kuch gain kar he sakte hain
          Yes dear apki bat bilkul sahi hai. Ye business hi aesa hai jo ziada mind or energy leta hai. Jis waja se hm thek than
          Perform k qabil hoty hain. agr hmara mind hi relex ni hai or hm trading start krty hain to kbhi b is me successful
          nai ho sken gy blky mind pr dbao rahy ga. jo agy chl kr hmen loss day skta hai. islye apne mind ko hmesha trading
          se pehly Relax kr lena chahye.
          • #6 Collapse

exactly acchi trading ke liye hamara positive mind Hona zaroori hai positive mind ke sath ham trading mein kamyabi hasil kar sakte hain aur acche trader ban sakte hain positive mind se ham acchi learning hasil kar sakte hain aur trading ka achcha experience hasil karne ke liye hamen positive Hona bahut jaruri hai positive mindset ke sath ham trading carrier ka awaaz karenge To hamen kamyabi milegi trading Ek successful business aur positive mind set ke sath he is for ham Ek successful business banaa sakte hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aneekhan پيغام ديکھيے
              exactly acchi trading ke liye hamara positive mind Hona zaroori hai positive mind ke sath ham trading mein kamyabi hasil kar sakte hain aur acche trader ban sakte hain positive mind se ham acchi learning hasil kar sakte hain aur trading ka achcha experience hasil karne ke liye hamen positive Hona bahut jaruri hai positive mindset ke sath ham trading carrier ka awaaz karenge To hamen kamyabi milegi trading Ek successful business aur positive mind set ke sath he is for ham Ek successful business banaa sakte hain
              G han bilkul achi trading k liay hmary mind ka fresh hona bahut zarori hey hume hmara mind bilkul relax hona chiay ji a hum fresh mind k sath kam kren gy utna hi hume zyda propht hasil ho ga or zyda earn kerny ka mouqa mily ga .
              • #8 Collapse

G han bhai humein tension me bilkul trading nhi krni chahiye balke itemenan se trrading krni chahiye kun ke agar ap tension me rah kr trading kro gye to kuch faida ni ho ga is liye agar ap chahty ho ke forex me ap ko acha profit ho to apne mind ko relax kr ke trading kro take ap ko kuch faida ho wrna agar ap apna mind kisi or tarah kr ke trading krte hain to is se ap ka loss ho sakhta hai is liye jab bhi ap forex me trading kr rhe apna mind only trading ki tarah dain.
                First LEARN Then You Can Remove The "L"
                • #9 Collapse

Aslam o alaikum dear forex member umeed karta hun khariat say hon gay ap bat ki keh trading karny kay liy apny mind ko relax krin g han ap kay bilkul theak bat ki kay forex trading kariny kay liy ap mind ko relax rakhin ager ap relax ni hain to ap ko loss kay bahot ziadda chances hian si liy cool mind ho kar relax mood main kam krin or storng analyse pay kam kri or aik kamyab trading kay liy zrori hidayat pay samny rakh kr trade krin kay keh ap kay loss kay chances kam ho sakin thank you very much.
                  • #10 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai Hamen Forex trading Mein trading karne ke liye apne mind ko fresh aur relax karna chahie uske bad hi Hamen trading start Karni chahie hamara mind active aur fresh hoga tab bhi Ham Soch samajhkar market ke analyses karke trade open kar sakte hain aur accha profit bhi increase kar sakte hain hamare pass Achcha experience Hoga aur Achcha knowledge hoga to hi Ham earning Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Acchi trading ke liye Apne mind ko like karna Hota Kyon Kiya relax mind hi Achcha kam kar sakta hai agar Hamara mind fresh Nahin Hoga To Ham kam bhi acche se nahin kar Sakenge isiliye jo bhi kam kiya jaaye se pahle Apne mind ko kar liya Jaaye ki Hamen kam ko Apur kar lenge aur Hamen Jarur kamyabi Hogi tabhi Ham Kisi Kaam ko Anjam de sakte hain trading karte waqt Hamare mind ko fresh Hona chahie Agar Hamara mind fresh Nahin Hoga To Ham galat Laga Lenge aur Hamen loss ho jaega isliye Agar lost Hai To trading co Soch Samajh Kar Aur Ke Sath karna hoga Agar Hamen acche se kam Karna Hai To Hamen Apne mind ko relax karna Unka relax my hi Achcha kam kar sakta hai isiliye morning time mein kam kiya jaaye Taki Hamara Mantra aur ham acche se trade kar Chuke aur Achcha
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum friend ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge forex business mein ham acchi trading karne ke liye apna mind relax rakhna chahie is apni trading ko achcha kar sakte hain agar hamara mind relax hoga to Ham apni trading acchi kar sakte hain agar Ham kisi tension ke andar yah aur kisi kam mein masroof ho aur apni trading bhi shuru kar de to isase hamara dhyan Mari trading ki taraf nahin rahega paristamil hone ka khatra hoga to hamen chahie ki ham achha profit hasil karne ke liye apne mind ko relax rakhen aur FIR trading Karen thanks to all friend 🌹 🌹🌹 🌹
                        • #13 Collapse

I hope you will be fine main aapki baat se bilkul mutafiq hun keforex business main agar ap relax mind se kam nhe karte hain to is main apko bahut he zayada aloss bhe to ho he sakta hae to bas is waja se hamen bhe cahjiye ke hum is main dil laga kar sahe tarah se ache tarah se is main mehnat kiya karen hum is main jitna ache tarah se kam kar jate hain hum is main utna he success bhe hasil kar lete hain bas hamne is main mehant karne ho ge hum is main jitne bhe zayada mehnat kar jate hain hum is main utna he kamayb bhe ho jate hain bas hamne bhe cahiye ke hum is main dil laga kar sahje tarah se ache tarah se kam karna ho ga take hum is amin success bhe gain kar saken or is main hum kamayb bhe ho he saken tab he to hum is main kamayb bh ho he saken or aik succesful trader bhe ban he saken is waj se he to wo kuch na kuch gain kar he sakte hain
                          • #14 Collapse

jab hum apny mind ko relxew rakh kar trading main trade karen gy tu is taraha sy hamare bhot he achi trading hogi hum is taraha sy bhot he achi earning gain kar saken gy is liye dear member koshsh karen k achy sy acha kam karen tyab he ap is main achi kamiyabi hasil kar sakty han achi kamiaybi is tareky sy he ap ko mil sakti hy tu ius liye dear member ager ap chaty han k ap ko is main acha har trade main ap ko profit ho tu ap ko chyer k ap apny maind ko ak dum fresh rakh kar is main kam karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alaikum Dear Members hme forex trading main trading krte hoae apne mind ko relex kar ke kaam Kren hme sbr or skon se kaam krna chaye hme khud ko relex rkh kar kaam krna chaye hme jldbazi se kaam Nahi krna chaye jb hm Relex ho kar work krte hain tu hmara kaam acha hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X