Assalamu Alaikum dear forex members I hope you all are well forex per Ham sab expert trading karna chahte hain aur maximum profit hasil karna chahte hain iske liye hamen chahie ke Ham apni learning Kari Apna knowledge increase tree forex ke rules and regulations ko samjhaie aur unko follow karte hue kam Karen tar ke Ham mistakes to avoid karte hue kam kara saken aur achcha aur quality ka kam kar sakte hain jab hamen achcha knowledge hoga aur hamen achcha experience hoga to Ham apni trade ki acchi analysis kar sakenge aur strong analysis kar sakenge Ham jab bhi apni trade lagayenge har tarah se apni trade ko sev karke lagayenge Taki hamare loss ke chances kam se kam ho aur hamen profit Mile isliye apni learning knowledge or experience per practice Karen maximum practice hasil Karen analysis ki practis karke a aap expert trader Ban sakte hain aur sath hi sath hamen lost se bachana chahie har mumkin had Tak hamen loss se bachana chahie tha ki hamara account safe Rahe expert trading ke liye Ham ne apne account ko safe bhi rakhna hota hai isliye apne account ko saaf rakhen Taki Ham apni acchi income ko continue kar sake
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим