demo account ki practice hmaray boht kaam ati hai trading mein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: demo account ki practice hmaray boht kaam ati hai trading mein

ji han bilkul dear forex membership bilkul theek hai Rahe Hain Ham account ki practice hamare bahut kam aati hai damoh kahun main practice karke Ham achcha experience hasil kar sakte hain aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai isme agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jihad Ramakant Hamare liye ek Achcha platform Hai Dam account for ham regular 35 Karke Apne experience ko Bekarar Karke Achcha profit bana sakte hain Hamen koshish Karni chahie ke apne experience ko bada karne ke liye Jyada Se Jyada practice Karen Apne knowledge ko impress karne ki koshish karen.
      • #18 Collapse

Hamen demo account ki exercise ko day by day foundation per karna chahie Kyunki Ham Agar time account ki exercise Karenge To Hamen actual account mein work Karne Ka Tarika a Jaaye ka aur Hamen loss ke probabilities kam ho Jaenge isliye Hamen chahie ki Ham time account perfectice Karen aur demo account mein kam Jyada Se Jyada Karen Taki P&amp;L account per kam kar sake aur demo Kaun per kam karne ka fayda yah hai ki Hamari working kis Khel se acchi Ho Jaati ham logon ko actual account say pehlay demo ko zaroor karna chihay tab he ham log foreign exchange say bohut soreness incomes hasell kar saktay hein ye aik bohut bara or zabardast on line commercial enterprise hy jes mein ham log bohut soreness mastering kay sath kaam kar ay bohut anguish incomes hasell kar saktay hein hamen foreign exchange mein mehnaat say or himaat say kaam karna chihay
        • #19 Collapse

Ji bilkul theek kaha per extending Mein Ham Jisme Jyada Damoh per practice Karke kam Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar Sakenge aur Kamyab trader band Sakenge Forex all world mein bus business a fresh Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath Jamun ka packet Karni Hogi tabhi Ham Achcha fayda Hasil kaise karenge aur kam Yaha prater 5 Sakenge.
          • #20 Collapse

Forex trading bahut hi profitable business hota Hai hamen sabse pahle yahan per post karke achcha bonis hasil karna chahie jab hamare pass achcha bonus hota Hai tab Ham acchi trading kar sakte hain Agar Ham life mein kamyab hona chahte Hain To hamen chahie ki Ham sabse pahle demo account per trading ki practis Karen jab hamare pass balance achcha hota Hai To Ham achcha profit Hasil kar sakte hain hamen chahie ke Ham trading karne se pahle demo account per practis Karen bahut sari practice Karen three-month mein demo account per practice karni chahie Agar Ham trading co seekh gay To Ham apni life mein main bahut sara profit Hasil karenge
            • #21 Collapse

g bhan jiss trah sy aapa practise karty han issi tarah aap ko kaam mn asani hoti hy oar agar aap kaam mn mahnat ni karty to aap na kaaam hon gy or aap ko iss k liy aap ko chy k aap kaam mn mahnat karty han
              • #22 Collapse

ji han demo account ke practice hamare bahut kam aati hai lekin kuchh log aise Hain Jo samajhte Hain Kiya demo account ke upar kam karke vah apna time waste karte hain aisa bilkul bhi nahin hota pal ke Ham demo account ke upar kam kara ke bahut acchi learning hasil kar sakte hain Ham back per jakar different analysis kar sakte hain isliye hamen chahie ke Ham demo account ke upar jyada se jyada time den jyada se jyada practice hasil Karen jisse hamen achcha experience hasil ho jaega aur ham real Forex trading ko samajh sakenge aur vahan per achcha profit hasil kar sakenge aur ek acche aur kam mein aap Forex trader pant sakenge.
                "Dream bigger. Do bigger"
                (mahroosh)
                :1f607:

• #23 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul Ham to demo per practis karte Hain isase hamen bahut fayda Hans hota hai jab ham forex start karte Hain to Ham an experienced hote Hain shuru mein hi paise lagakar loss uthana se behtar hai kya ham demo per jyada se jyada practis Karen is se hamen experience ho jata hai aur hamen is baat Ka andaza ho jata hai ki ham kis tarah kam karenge to to hamara loss bahut kam hoga isliye hamen chahie ke jyada se jyada demo per practice Karen hardworking Karen apne daily work limit ko pura Karen tabhi ham success hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

walikum.aslam.dear forex friend g han apki bat bilkul thk hai demo practice hmary loye even bht important hai iske through ap hi hm achy trader bn skty hain jb hmara bonus acha ho jaey ziada ho jaey to hmen demo account pe trading ki practice krni chahiye ta k jitni bhi mistales hon wo demo pe nikl jaen or real account me hm perfect trading kr sken
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum I hope you will be fine and enjoying good health main aapke Baat se bilkul mutafiq ho g haham logon ko forx mein demo account e practice karni chihay or ham logon ko real account say pehlay demo ko zaroor karna chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saktay hein ye aik bohut bara or zabardast online business hy jes mein ham log bohut ache learning kay sath kaam kar ay bohut ache earning hasell kar saktay hein hamen forex mein mehnaat say or himaat say kaam karna chihay
                      • #26 Collapse

demo account pe jitni zyda practice ki jaye utna best ha Karenge To Hamen real account mein work Karne Ka Tarika a Jaaye ka aur Hamen loss ke chances kam ho Jaenge isliye Hamen chahie ki Ham time account perfectice Karen aur demo account mein kam Jyada Se Jyada Karen Taki P&L account per kam kar sake aur demo Kaun per kam karne ka fayda yah hai ki Hamari working kis Khel se acchi Ho Jaati Hain aur Hamara experience bhi bahut Achcha ho jata hai aur Hamen bahut hi acha knowledge mile ga or hum ko kamyabi mile gi.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

G bilkul kha demo account ki practice hmary bhht kam ati hai wo is trha jab hum is platforme pu new new aty hai to humy kafi mushkil hoti hai typing me b or voice recording me b bhht c mistakes hoti hai jo hum bar bar practice kr k cover kr skty hai usk ilawa is me humy knowledge ki zrurat hoti jo himy threds dreate krny hoty hai is k liye himy demo account py zyada se syada time invest kr k knowledge gain kr skty hai

اب آن لائن

Working...
                          X