Assalamu Alaikum dear forex members hope you all are fine forex ko jab Ham join karte Hain to humne account per practice karni hoti hai jis per humne daily ka target complete karna Hota hai isliye hamen chahie ki Ham yah target achcha aur quality se complete Karen apni learning Karen knowledge hasil Karen forex ke rules and regulations ko follow karte hue kam Karen Taki hamari mistakes kam se kam ho aur hamara kam quality ka Ho jab Ham quality ka kam karenge to hamara experience bhi achcha milega aur sath hi Sath hamen chahie ki Ham innovative aur informative posting Karen is tarah kam karne se hamara experience achcha hota hai aur is acche experience ko Ham aage trading mein istemal kar sakte hain demo account ki practis kabhi bhi nahin jaati e Ham is practice se bahut kuchh sikhate Hain hamari learning hoti hai jab Ham apni mistakes ko avoid karte hue kam karte Hain to Ham mein confidence build hota hai aur hamari learning hoti hai hamara experience has hota hai isliye trading karte waqt hamen confidence bhi mil gaya hota hai aur experience bhi aur inko kam mein late hue Ham acchi training kar sakte hain isliye demo ki practis hamare liye bahut beneficial sabit hoti hai
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим