demo account ki practice hmaray boht kaam ati hai trading mein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account ki practice hmaray boht kaam ati hai trading mein
    Assalamu Alaikum dear forex members hope you all are fine forex ko jab Ham join karte Hain to humne account per practice karni hoti hai jis per humne daily ka target complete karna Hota hai isliye hamen chahie ki Ham yah target achcha aur quality se complete Karen apni learning Karen knowledge hasil Karen forex ke rules and regulations ko follow karte hue kam Karen Taki hamari mistakes kam se kam ho aur hamara kam quality ka Ho jab Ham quality ka kam karenge to hamara experience bhi achcha milega aur sath hi Sath hamen chahie ki Ham innovative aur informative posting Karen is tarah kam karne se hamara experience achcha hota hai aur is acche experience ko Ham aage trading mein istemal kar sakte hain demo account ki practis kabhi bhi nahin jaati e Ham is practice se bahut kuchh sikhate Hain hamari learning hoti hai jab Ham apni mistakes ko avoid karte hue kam karte Hain to Ham mein confidence build hota hai aur hamari learning hoti hai hamara experience has hota hai isliye trading karte waqt hamen confidence bhi mil gaya hota hai aur experience bhi aur inko kam mein late hue Ham acchi training kar sakte hain isliye demo ki practis hamare liye bahut beneficial sabit hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account ki practice hmaray boht kaam ati hai trading mein

ji han dear AP ny sahi baat ki hai agar Ham dam per kam karte hain aur acchi practis karte Hain to Ham course mein bahut hi achcha saja hota hai kyunki Ham demo per practice karke Ham real mein achcha kam kar sakte hain
    • #3 Collapse

demo account Hamare liye bahut jaruri hai isliye main aapse yah kahunga ke demo account ka istemal Ham Sab junior member aur senior member ke liye bhi sahi hai isliye main aapse yah khaunga ke demo ka istemal Karte Rahana chahie Kyunki demo ki madad se Ham trading ke bare mein Kafi Jyada Dekh Kar Soch kar trading kar sakte hain munafa Sar kar sakte hain isliye trading co sikhana Hai To demo ka istemal Karen
      Today's Latest Update

RockMan's Trading Journal
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear members se Ham bilkul theek kahan aapane Hamen demo account ki practice ko daily basis per karna chahie Kyunki Ham Agar time account ki practice Karenge To Hamen real account mein work Karne Ka Tarika a Jaaye ka aur Hamen loss ke chances kam ho Jaenge isliye Hamen chahie ki Ham time account perfectice Karen aur demo account mein kam Jyada Se Jyada Karen Taki P&L account per kam kar sake aur demo Kaun per kam karne ka fayda yah hai ki Hamari working kis Khel se acchi Ho Jaati Hain aur Hamara experience bhi bahut Achcha ho jata hai aur Hamen bahut hi knowledge or information milati hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Urba پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum dear forex members hope you all are fine forex ko jab Ham join karte Hain to humne account per practice karni hoti hai jis per humne daily ka target complete karna Hota hai isliye hamen chahie ki Ham yah target achcha aur quality se complete Karen apni learning Karen knowledge hasil Karen forex ke rules and regulations ko follow karte hue kam Karen Taki hamari mistakes kam se kam ho aur hamara kam quality ka Ho jab Ham quality ka kam karenge to hamara experience bhi achcha milega aur sath hi Sath hamen chahie ki Ham innovative aur informative posting Karen is tarah kam karne se hamara experience achcha hota hai aur is acche experience ko Ham aage trading mein istemal kar sakte hain demo account ki practis kabhi bhi nahin jaati e Ham is practice se bahut kuchh sikhate Hain hamari learning hoti hai jab Ham apni mistakes ko avoid karte hue kam karte Hain to Ham mein confidence build hota hai aur hamari learning hoti hai hamara experience has hota hai isliye trading karte waqt hamen confidence bhi mil gaya hota hai aur experience bhi aur inko kam mein late hue Ham acchi training kar sakte hain isliye demo ki practis hamare liye bahut beneficial sabit hoti hai
          W.slam dear forex members urba ne point Ki bat ki humy trading karne se pehle demo account pe practice karni chiye is se faida ye hota ha k humari trading me madadt mil jati ha humry pass experience ajata ha aur hum learn kar paty ha dosto jitna hoske ap demo account pe practice kare take apko knowledge milti rahe aur trading me apko asani ho🤩
          • #6 Collapse

Dear ap ko demo account par kaam kar k ais market ka experience hasil ho jata hai ais market mai ap agar demo par time lagaty hai to aus se ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko learning karny k liay forum par kaam karna ho ga aor ais market mai experience hasil karna hai to aus k liay ap ko demo account par practice karni ho gi aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko mehnat karni ho gi aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai.
            • #7 Collapse

Ji han Dam account per Ham regular practice Karke Apne experience kobitar ka sakte hain Forex trading Mein Ham jitne Jyada struggle Karenge Apne experience ko pata karne ki koshish Karenge tabhi Ham Achcha fayda arsal kar sakte hain acche knowledge ke liye Hamen senior member se bhi guideline Dena bahut jaruri hai Forex trading Ek risky business hai without knowledge or experience ke Hamen real account Mein Kam Nahin Karna chahie.
              • #8 Collapse

Demo account p practise hmry bht kam ati hai is se hmain bht benefit milta hai demo account o practise krny se hmain experience zda gain hota hai r trading seekh skty hain indicators ka use krna seekh skty hain r strategies use krna siekh skty hain
                • #9 Collapse

Ji bilkul Forex trading mein agar aap kaun hai ji practices karte hain acchi learning sikhate Hain aapko bahut profit Hoga isliye aapko chahie Forex trading mein jyada Se Jyada mehnat Karen demo account py kaun se jyada Se Jyada Parikshit ke aapka kabhi bhi loss Nahin Hoga aapko profit Hoga Achcha profit Achcha bonus Hasil karne ke liye aapko knowledge gain karna bahut jaruri hai jab tak aap knowledge gained nahin karty to kbi b ap ko profit in ho sakte to isliye Forex trading Mein knowledge ko Hasil Karen experience Hasil Karen demo account per. Practices Karen acha profit hasil kry
                  Hasil
                  • #10 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein demo practis Hamare bahut kam Aati Hai Ham daily e democritus per Agar Achcha experience or knowledge Hustle Karenge To Ham Forex trading Mein acchi profitable trade lagakar acchi opning ka Sakenge demo practis karna bahut Jaruri Hota Hai isase Hamari knowledge bhi increase hoti hai aur Hamara experience we increase Hota Hai Jyada learning ke sath demo practice Karke knowledge increase Karenge itni acchi earning kar Sakenge.
                    • #11 Collapse

Hello forex members hope you all is well...
                      ji han main aapki baat se agree hun k demo per practis karke real account mein acchi earning kar sakte hain demo account se Ham achcha knowledge gane kar sakte hain jitna jyada account ko use karte jaenge ham utna hi achcha experience gain krain gy demo account is a good account to learn knowledge and experience Ham jitne zada demo account sa practice karenge ham utna hi jyada bonus gane kar sakenge Ham acche experience sy he confidence sy trad lgaa skty hn.... shukriyàaaaa ☺️
                      • #12 Collapse

Walaikum asalam dear member je bilkul mai apki bat sy ityfq karti hun Kay ham ko yhan pa kam karnay Kay liy phaly demo account pa practice karni chheye tal Kay hamri skills improve hun ham achi or quality wali post Kar sakyn Kiu Kay jab ham quality wali posting Karen gyn Tu is say hamray knowledge main izafa ho ga Jis say hamray pass experience Ay ga or zyada say zyada log hamro post pa thanks pr comments Karen gyn Jis say hamray bonus increase ho ga
                        • #13 Collapse

Ji han Forex trading ke Dam account per Agar Ham regular practice Karenge To Apne experience ko Behtar kar sakte hain Forex trading Ek Achcha online business hai Ham Ghar Baithe Forex trading co join Karke apne liye Achcha profit bana sakte hain Forex trading Mein vah log Kamyab Hain Jo artworker Hain Apne kaam par focus karte hain Apne knowledge to improve karne ki koshish karte hain Forex trading Mein Ham jitni Jyada dilchaspi ke sath kam Karenge Hamen utna hi Achcha fayda ho sakta hai.
                          • #14 Collapse

G han bhai ap ne sahi kaha agar hum trading start krne se pahley demo acc ount me trading kr le to is se humein kafi pratice ho jati trading ki aor hum demo me trading kr ke ap ap apna experince barha sakhtey hain aor ap ko demo me us waqt tak trading krte rehna chahiye jab ap ap achi tarah sekh na jayen agar ap forex me trading real acc hi start krain gye t ap ko thora muskil hoga trading me is liye ap ko pahley demo me pratice kr ke real acc me trade krna chahiye.
                            First LEARN Then You Can Remove The "L"
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul theek ka demo account perfectice Hamare learning ke bahut kam Aati Hai jitni Jyada Damoh perfectice Karke knowledge experience and Karenge Itna Achcha fayda hasal kar Sakenge aur kmyab traders bn Sakenge Forex all world mein best business hai per ismein main hardworking Se Hi acchi success hai.

اب آن لائن

Working...
                              X