mahant kay bgir nakame muqdr hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mahant kay bgir nakame muqdr hain

jee haan bikul mehnat k bina nakami he milti hy forex ke ander marketing jo dhekta hain woh apko broker hota hai apka broker sahi hai tou ako profit hoga achaw khasa warna aj kal brokers thek nhi hain ap ko jitna ziyda es mein knowledge ho ga ap ko otna hi ziyda es min faida ho ga aur ap otna hi ziyda es mein eanring ker sekty hen es leye ap ko es mein patience bhi hona chaye kun k ya aik risky business ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Business chahy koi bi ho hamain os ma mehnat kerna hoti hain tab hi ham ache kamyabi hasil ker sakty hain agar ham mehnat nahi kerty to ham kabi bi ache kamyabi hasil nehi ker sakty .Forex trading bi ak asa online business hain jis ma hamin zyada sa zyada mehnat kerna hoti hain zyada sa zyada knowledge ko increase kerna hota hain agar ham mehnat nahi kerty forex ko time nahi detty to hamain ache knowledge aur ache experience hasil nahi ho sakta aur agar hamarain pass ache experience nahi hain to ham kasa ache kamyabi hasil ker sakty hain ham nakam ho sakty hain .Hamain is business sa zyada sa zyada faida lena chahiya hamain zyada sa zyada mehnat ker k apna kam ko quality wala kerna ho gha .Bigar mehnat k to ham koi bi kam nahi ker sakty hamain apna ape ko mehnat wala benana ho gha tab kamyabi hamarain mokadir ban sakti hain.
      • #18 Collapse

jee han mehnat k bina kamiyabi nahi mil sakti ap demo account per zyada sy zyada practice kry is sy ap ka knowledge bi increase ho ga or ap ko experience bi hasil ho ga. apni trading skils main improvement laain ess k bad demo pe practice karin kabhi ye mat samjhin k ab ham ny short time main sab seekh lia hy kun k ye aik aisa business hy jis main time k sath he sab ata hy
        • #19 Collapse

Assalam-0-Alikum dear forex member apki baat sach hain k mehnat k bagir nakami muqdr hai ku k buth say log mehnat nai krty or nakami ki trf chly jaty hai jis main unka hi hath hota hai agr mehnat nahi karo gy tu humsha nakaam hi ho gy ku k nakami apka muqdr ban jata hai phir apko har hi milti hain is liye agr jeetna hai tu mehnat karo or apni luck ko change karo forex b ik business hain jo k puri duniya main kiya jany wala hai is main agr kamyab hona hai tu humhy mehnat karni ho gai roz ka kam roz karna ho ga apny kaam ki limit ko pura karna ho ga or mehnat kar k threads lagy jo humhy profit day ja k loss ki tarf lay kar jye nakmi ko muqdr banny ki bajy kamyabi ko muqdr bna ly
          • #20 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai mehnat ke bagair na kami hamara muqaddar Ban jaati Hai Ham mehnat Karenge tab hi Forex Mein acchi Tarah Se successful ho sakte hain mehnat Karne walon Ko unka fal jarur milta Hai
            • #21 Collapse

Ji han bilkul dear forex members of ki baat bilkul theek hai mehnat ke bagair aap apna kam hi ho sakte hain isliye aapko chahie ki mehnat jyada se jyada Karen aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business aap mehnat karke kar sakte hain
              • #22 Collapse

Mehnat karna bohat hi lamzi ha Forex ki market main agr hum ko mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte. humain es main jld baze ko khtm kar kay kam karna ho ga.
                • #23 Collapse

Mehnat k bagair humay sirf nakami he milti hay hamesha knowledge k trade start kar laty hyn or end may hota kia hai jo h0na chahay loss or wo forex trading chor daty hyn hamesa k liy trading to ho sakti hai par nafa dayny wali trading nhi ho sakti bagher knowledge k.
                  • #24 Collapse

Ji bilkul theek kaha mehnat ke bagair na Kami Mukaddar Ban Ja sakti hai per extending Mein Ham Jitna Jyada mehnat ke sath kam Karenge Itni Jyada knowledge and experience ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda Ho Sarkar Sakenge aur Kamyab trader band Sakenge.
                    • #25 Collapse

forex mn aap ko chy k aap kaam ko achy sy karin or agar aap kaam mn mahnat k sath ni karon gy to kamayb hon gy agar aap manat ni karty to aap nakaam hoty han or kamayb tab hon gy jab aap mahnat klarin gy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

forex trading me mehnat okay bagher kuch bhi hasil karna mushkil hai. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hello kuch aur hota hai. foreign exchange trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte chicken. Mehnat hi ok zarye se hum agay bhar sakte fowl. foreign exchange trading me hazard bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q okay agar hamare pas is okay naked me facts na ho to hum nuqsan utha sakte fowl. Mehnati log kabhi bhi forex buying and selling me nakam nahi ho sakte. humain es essential jld baze ko khtm kar kay kam karna ho ga. mahant kay bgir nakame muqdr hain

اب آن لائن

Working...
                        X