Fresh Mind Ho Karke Kam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Fresh Mind Ho Karke Kam Karen

Assalam-0-Alikum dear forex member apki baat bilkul thik hain k fresh mind say jitna hum kaam kary gy utna hi humhy acha response mily ga ku k fresh mind main humhy buth say swal aty hai jo humhry liye benefit hain or forex main jitna hum fresh mind say kaam kary gy utna hi humhy acha bouns mily ga ku k fresh mind humhy buth faida deta hain jab ap forex main kaam kar rahy ho yad rkhy k apna mind fresh rkhy or tension say dor rhy ku k tension say humhry threads galt lag jaty hain jo humhy loss main lay jaty hai loss say bachna hai tu mind fresh rkhy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g ha ap ke batia thak ouir is zadi log per ni hpotyos ha gher say kay jatia hga our sauno kaam jkaakaam kartia ha gjher sauy kay jatias ha ghe vsay kay jatria ha forex say per ni hptia ha ghe say ni hotia ah
      • #18 Collapse

Hello forex members........
        Ji han to main aapki baat se agree karti hun ke forex per hamen fresh mind ke sath kam karna chahie jitna jyada Ham fresh mind ke sath work karenge hamara work utna hi jyada quality wala hoga jab Ham freshmind ke sath kam karte Hain to Ham achaa kam karte Hain freshmind mein hamare pass jyada ideas hote hain jinki Bina per Ham achcha kam karte Hain forex main always good work fresh mind k sath he hutaa h .....😍
        • #19 Collapse

assalamu alaikum they remember you say honge hamen chahie kya mein forex mein fresh mind sath kam karna chahie koi bhi kam hoga refreshment hokar kam ko karenge tabhi hamara kam achcha hoga aur is tarah agar Ham set Ras ki halat mein kam karenge aaram se kam tarike se nahin Ho payega jisse hamen nuksan ho sakta hai isliye main chahie ki hamen mind hokar hi apne kam ko start karna chahie karenge tab kar sakte hain

• #20 Collapse

assalamu alaikum they remember you say honge hamen chahie kya mein forex mein fresh mind sath kam karna chahie koi bhi kam hoga refreshment hokar kam ko karenge tabhi hamara kam achcha hoga aur is tarah agar Ham set Ras ki halat mein kam karenge aaram se kam tarike se nahin Ho payega jisse hamen nuksan ho sakta hai isliye main chahie ki hamen mind hokar hi apne kam ko start karna chahie karenge tab kar sakte hain

• #21 Collapse

Forex 1 online business hai international business kam karne ke liye fresh mint is pretty hai agar Ham paise mile Hoga Kam Karenge 200 Kamyab Honge Agar Ambara mind fresh hoga to Ham acche se kam Karenge aur Agar monstrous Nahin Hoga Tumse kam Achcha Nahin hoga Kam Karne Ke Liye mehnat ki jarurat hoti hai fresh mind Hamen kamyabi ki Rah Pal Aata Hai Forex Aisa business hai jo 24 ghante mein kisi bhi waqt Kiya Ja sakta hai ismein Ham part-time bhi kam kar sakte ho full time bhi kam kar sakte hain iska iski timing 12 a.m. se 12 p.m. tak hai is Waqt Mein Ham Kisi bhi waqt Kis Tarah kam kar sakte hain main chij fresh mind hai agar Hamara mind fresh hoga to Mein kam Karenge Mere Khyal mein morning time is the best time of working is time mein Ham acche se kam karte hain aur Hamen Jyada fayda Hota Hai
              • #22 Collapse

Dear friends ap ki bat bilkul theek hai hmy fresh mind ho kar kam karna chaye kun k jab hmara mind fresh hota hi to es mi new new ideas aty hai or hmy bhot achy sy kam kar sakty hai.jab hmara mind fresh hota hai to hmy market ki achy sy samjh ati hai or hm posting b bhot achy sy kar sakty hai post karty hove khas tour py khayal rakha jaye k ap pur sakoon jahga py ho or ap k as pass kisi qesam ko shour na ho.
                • #23 Collapse

Hamen ismein fresh mind hokar kam karna chahie Hamen depression aur tension ke andar Kabhi Forex trading ke andar work nahin karna chahie Agar Ham Kisi bhi tension ke andar hote hain ya FIR depression Mein hote hain aur Forex trading ke andar trade ko open karte hain to vah trade Hamen kabhi bhi munafa nahin dete vah trade Hamari nuksan Mein Chali jaati hai isliye Hamen use Waqt he tried Lagana chahie Jab Ham fresh mind Ho
                  • #24 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading. Dear friends forex market mn kamyabi hasil karna ka liya zaroori ha ka ap always fresh or cool mind ka sath trading karen. Because, always fresh mind ka sath he insan apna best work kar sakta ga. Is liya mn ap ko fresh mind ka sath trading karna ki advice karta rahata hun. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Is liya ap mare instructions ko follow karen or kamyabi hasil karen. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#
                    • #25 Collapse

Fresh mind k sth km krna is liye zrori ha kion k jb b ap fresh mind k sth work krte hein to ap ka Kam quality work hota ha or jb ap ka Kam quality work hota ha to ap ko bot faida hota ha kion k hamara bonus b increase ho hota ha wo sirf or sirf quality work se hota ha is liye quality work he krhen
                      • #26 Collapse

Ji bilkul Bhai aap ne acchi baat ki hai Hamen forex Mein kam karte waqt Apne mind ko Hamesha fresh Rakhna chahie Kyunki Agar Hamare mind Mein Kuchh aur Khayal Honge Kisi tension Ka Shikar Honge To Ham acche se kam nahin kar sakte Kyunki tension mein Hamara dimag Sahi Se Kam Nahin kar raha Hota aur ham Faislay theak se nahin lete Jiski vajah se Ham acchi trading nahin kar sakte Achcha Kam Nahin kar sakte aur Hamen loss ho jata hai agar Ham Ne loss Se Bachana Hai Achcha aur behtarin profit gain Karna Hai To Hamen Hamesha fresh mind se kam Karty rehna chahie aur behtarin profit gain karna chahie aur Apna goal achieve karna chahie.
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum g forex teamfresh mind ho kr kam krna chachie agar hum fresh ho kr kam krty hain to hamara kam bhot acha hota hy agar hum fresh mind main kam nahi krty to hamara kam bhi acha nahi ho ga aur jaldi bhi nahi ho ga
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karti hun aap log khairiyat se Honge aur apne kam Kaun Hai Bhandari ke sath saranjam de rahe Honge der Forex bahut hi Achcha question kya hai aap Logon Ne Kiya mein post karte waqt dimag ko fresh Rakhna chahie trading kar sakte hain aur ho to Humse Ho Jaati Hai Hamen chahie kya acchi se acchi trading Karen practice Karen knowledge increase ka Sar Kisi Mein Hamari kamyabi aur ham bahut accha profit Hasil kar sakte hain acche se acche today Ban sakte hain aur Achcha Hasil kar sakte hain Hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Ji han bhai jaan apni bahut hi Pyari Baat Kiya main aapki baat se Agar inke fresh mint ke sath kam karna bahut jyada Jaruri hota hai jo ghar per swarame aap Jyada Se Jyada mehnat Karenge freshman ke sath kam Karenge tabhi aap mehnat aur kamyabi ko Hasil kar sakte hain otherwise aap kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge isliye Hamesha Soch samajhkar freshman ke sath kam Kiya Karen Taki aapko Jyada Se Jyada kamyabi Hasil ho thank you so much my dear Forex MI mobile
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamualaikum.
                                Dear Forex members.
                                Forex Mein fresh minded ho kar kam karne se acchi quality ka kam hota hai Forex forum mein agar aap freshman hokar pahunch nahin karte Hain to aap achcha knowledge Aur acchi information share karte Hain jisse aap ka bonus achcha aata hai.
                                Agar aap instaforex per fresh mind ho kar trading karte Hain to aap achcha profit earn kar Leta.
                                Isiliye aapko chahie kya aap fresh minded hokar Forex Mein kam Karen.
                                Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X