Fresh Mind Ho Karke Kam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Fresh Mind Ho Karke Kam Karen

Assalamu Alaikum dear Forex member kya aap log bilkul khairiyat se Honge Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam rahe Honge number bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kya message Mai Ke Sath Apna Kam karna chahie Agar Ham Apna Kam fresher recruitment ke sath Karenge to hamen bhi achcha password Kyon Hoga aur ham Kamyab Ho jaenge Agar Ham Apna Kam Nahin Karenge gana kam ho jaenge Hamesha Nahin Hoga Hamen chahie ham log Subah ke time posting Karen fresher cool mantasa posting lead Nahin hote hain dusra mein cprofit game hota hai aur mein mil Jaate Hain kam ho Jaate Hain ho jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yes my dear friend aap ki baat bilkul Thi kya Garam Forex Businessman kamyabi Hasil karna chahta To Hamen chahie Kya Hamesha fresh my dear Sath work Karen Kyunki Jab Ham Forex trading Mein fresh mint ke sath work Karte Hain To Ham Jarur kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek Achcha profit Ho Sar bhi kar sakta hai isliye main chahie Kyon Hamesha Forex trading Mein fresh mint ke sath work Karen aur Jyada Se Jyada freshman at work for Express posting karte hain phone Jarur Ek Achcha profit cancel kar sakte hain isiliye Hamen chahie Kyon Hamesha Forex trading mehnat karne ke liye or experience or se karne ke liye
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear Congress members ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge ji han aapane bilkul theek kaha hai Hamen fresh mint ke sath kam karna chahie Hamara mind Jitna fresh hoga aur relax Hoga ham utna hi Achcha work Karke Achcha bonus Aasan kar Sakenge isiliye Ham Sab Kuchh chahie ki Jab Hamara mind fresh Ho Ham tabhi Forex forum per post Karen Taki Hamari post ki quality acchi ho aur ham Achcha bonus Karke acchi trade Laga sake aur Achcha profit Hasil kar sake
        • #34 Collapse

Assalm u Alikum dear forex member apne theik kaha hain keh humey fresh mind ho kr kaam krna chahiye Forex se faida uhtana hain tu humey lazmi fresh mind hoke kaam krna chahiye jitna hum fresh mind hoke kaam krey gey humko achi trah cheeizo ki samjh aey gei or forex mein wohi kamiyab ho jo samjh ke apna kaam krta hain Forex mein jitna hum cheezo ko samjh ke kaam krey gey humko utni pheir kamiyabi miley gei hum achi trah trade krke profit le sahkty hain
          • #35 Collapse

Dear members fresh mind ho kar kam kia karen jab ap fresh mind ho kar kam Karen gay apko faida ho ga is lye sab se pehle ap apnay balance ko accha banaen jab apka balance achha ho ga to apke trading bhe ache ho ge Pakistan forex forum pe kam karne walay har members ko chahye ke wo mehnat ke sath kam karen or apnay knowledge ko improve Karen jab apka knowledge achha ho ga apke income ache ho ge dear members kam karne ke lye apna time table bna Len jab apka time table ban jae us ke mutabik phr kam Karen ye apke kamyabi hi ge posts us wakt kia karen jab ap ka mind fresh ho or subha ka time posts karne ke lye best hota hi subha ke time posts kia karen or soch samjh kar quality ke sath posts kia karen quality ho ge kam men to kam acha ho ga is lye kam men jitna ho Sakta hi ap mehnat karen kam men mehnat ho ge apko kam ka benefit mile ga jo hamare lye faida hi
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun per ek bar humse achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aapse bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki aap ko fresh mind ke sath hi bar karna chahie jitna jyada fresh mind ke sath bar karenge utna hi kamyabi hasil kar sakte hain
              • #37 Collapse

As'salam u Alaikum haan bilkul trading hamesha fresh mind se krni chahiye emotion or lalch se hara hi nuqsan hota ha bs hume ziada loss dekh k ghabarana chahiye market ko analysis kar k agr ap trade lagye gy to apko loss k chahnces bht km hoga or ab bt aati profit ki to janab ziada profit k chahkr mn kbhi kbhi account bh wash hu jata apka isliye ziada profit ko dimagh p sawar na karen km profit mn kush rehna sekhey thanks
                • #38 Collapse

Ji han apne ah6 question kya hai main Fresh mind hokar kam karna chahie agar fresh mind hoga to hamesha kam kar sakte hain aur chikat kar sakte hain aur acchi quality wali kushti ka sakte Ham fresh mint se bahut behtarin quality wali posting kar sakte hain agar hamara freshman nahin hoga to hamen Diwali poster nahin kar sakenge
                  • #39 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai hamen fresh Bhai Ho to Koi kam karna chahie x mein bahut jyada Ham acchi Hain aur forex mein acchi earning Hasil karne ke liye hamen kya karna chahie daily base per apne kam ko complete karna chahie jo bhi target hamen milta hai use target ko hamen acchi tarike se acchi kar dena chahie Jo ek achcha profit Hasil kar sakte hai
                    • #40 Collapse

Friends forex per trading k liye zarori h k ap active ho kr r fresh mind k sath kam kren.q k jb ap tention k sath kam kren gy to apko is work ki samjh nh ae gi.q k ye asan tareeqa nh h .isko samjhny k liye waqt r dimagh chahiye hota h.ziada se ziada waqt den r apna experience barhaen.
                      • #41 Collapse

agar hamara find disturb ho ga to is main kam karna bhe posiable nhe hota ha kun ka demag he kam nhe kar raha ha to ham is market ko kaya samjhen ga or is main kasy kam karen ga to is ka bary main zara sochen jab bbhe kam karna ho apna mind fresh rakha karen is sa bahut he acha kam kiya ja sakt aha
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki fresh mind Ho Karke kam karne bilkul aise hi baat hai Hamen chahie ki Jab Bhi aap log kam karen to aap ko Apne mind ko fresh Rakhna Hoga tabhi aap kam Karen bagair freshman kya Mein Kabhi Kam Nahin Karna chahie Kyunki galat post Ho Jaati Hai mistake hote hain Hamare Karm ke andar Jiski vajah se Hamen nuksan ho sakta hai isliye Apne mind ko pahle fresh rakhen cool mind Rakhta ki aapka kam galat Na Ho Achcha kam Karke aap acchi quality ke base par kamyabi Hasil kar sakte hain
                          • #43 Collapse

Ji han Sahi Kaha Hamen Forex Mein fresh mind ke sath kam karna chahie Kyunki Hamara mindfresh hoga to hi Ham Forex Mein Soch samajh ke kam kar Payenge Hamesha Apne mind ko active Rakhna chahie cool Rakhna chahie Har stress se Hatkar forest Mein kam karna chahie Tha Ke Na Hamen Koi pareshani ho aur na hi koi Express Ho To Ham Forex main focus Kar Paye kam per aur kamyabi Hasil Kar Paye
                            • #44 Collapse

assalam u alaikum
                              dear forex friends
                              Umeed hy ap sab kheriat sy hun gy
                              friends ap ny bilkul theek kha k
                              forex men fresh mind k sath kam karty rahen agar hamara mind fresh ho ga to hamara work achaa ho ga or hamen achaa bonus bhi Mily ga agar ap ka mind fresh nhi ho ga to hamara work bhi achaa nhi ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

A.o.a.....
                                Bhoot hii acha sawal kia haii fresh mind ho karke kam karen fresh mind mein humsha kambayii huntii haii jab aap fresh mood mein forex Pakistan mein kamyab karenge aur jab Ham fresh mind mein kamyab kam karenge to Ham hamesha kamyab honge agar Ham fresh mood mein nahin honge to hamen kam karne ka man sabhi nahin hai ya nahin aaega aur loss ki taraf jaenge aur profit bhi nahin hoga forex Pakistan per kam karne ke liye hamesha refreshment chahie hota hai fresh mint ka hona bahut jaruri hai forex Pakistan per trade lagane ke liye sabse pahle hamen fresh hona chahie cahya taka humea acha sa acha profet mel saka or hum kamyabbb hum saka thank you Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
                                X