Fresh Mind Ho Karke Kam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fresh Mind Ho Karke Kam Karen
    doston Salam walekum main aapko batana chahta hun ki aap hamesha fresh mind Ho karke Hi Kam Karen aur kabhi bhi stress mein yah emotions mein aakar ke kam na Karen yah jaldbazi mein aakar ke kam na Karen Bal ke hamesha active mind re karke Hi Kam karenge tabhi aap forex ke business ko aur acche tarike se samajh payenge forex ke business mein profit unlimited hai bus jarurat hai active mind Ho karke kam karne ki jab aap fresh mind Ho karke kam karte ho to aap har ek chij Ko perfect direction mein analysis kar padhte ho aur acche tarike se kam bhi kar padhte ho aur right time per right decision bhi lete ho to hamesha fresh mind Ho karke Hi Kam Karen aur kabhi bhi stress mein yah emotions mein aakar ke kam na Karen aur kabhi bhi jaldbazi dikhayen forex ke kam meinapne experience ko aur increase Karen aur jitna ho sake jyada se jyada mehnat Karen Taki Fox ke kam ko aur aasan banaya ja sake aur isase acche se accha profit bhi hasil Kiya ja sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fresh Mind Ho Karke Kam Karen

hamy is main active ho kar kam karna ho ga pher he hum is main acha result hasil kar sakty hain agar hum is main bagar experience ky or tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey
    • #3 Collapse

Hamen mind ko fresh ke kam karna chahie Forex Ek online business hai Ham ismein posting or trading kar sakte hain Agar Ham ismein Pareshan hokar kam Karte Hain To hamen nuksan bhi ho sakta hai isliye Hamen fresh mind hokar kam karna chahie aur Hamen struggle to focus karna chahie FIR hi Ham kam Karke earning Hasial kar Sakenge Fox business Hai Jo Kabhi Khatam nahi ho sakta
      • #4 Collapse

forum main fresh mind rakh k hi hum achy say trade kanri ho gi tab hi hum sucess hon gay aur fourm main ghr main beth k hi hum ach aearn kar ksaty hain but hamain forum main practice kar k hi hum achi trade kar k h hum loss say bach skayt hain aur fourm main knnowldge k mutabiq hi trade kar k hi hum ach aearn kar k hi hum achy say trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho sakty hain ta k earn karien gay
        • #5 Collapse

Agar Ham is platform per freshman ke sath kam karenge To hamen is platform per jyada Se jyada balance hasil hoga is platform per jyada Se jyada information hasil karenge aur jyada Se jyada karenge aur apne knowledge ko hundred percent confidence aur apni skills per continent hokar kam karenge aur khud pe depend honge aur dusre per depend nahin karenge To Ham achcha bonus hasil Kar lijiye
          • #6 Collapse

Walaikum Salam Ya Forex Mein relex ho free mind hokar kam karen toto acchi quality bhi Hogi aur Achcha post Bhi Hoga jismein Chalein Jogi aur Hamare doston ko learning Mein Aisa Nahin Hogi thoda bahut Achcha business hai ismein chahie ki Hamen extra time nikalkar learning Karni chahie ismein Ji Ne Ham Jyada learning Karenge Ham Jyada fayda Hoga learning mast hai running ke liye to main chahie kya machine learning curve food from bahut Achcha business hai ismein mehnat karni padati hai jo log mehnat karte hain vah Kamyab Ho Jaate Hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum aapane bilkul theek Kaha Agar Hamara mind fresh hoga to Ham bahut acche tarike se kam kar sakte hain kyunke Forex main Jitna Jyada Ham apna mind fresh Rakh kar kam Karenge Hamen Itna Jyada profit hoga aur aur Hamen main Forex per acchi position milegi
              • #8 Collapse

Han g Bilkul Agr ham ny Achi trade krni hy ar forex main Acha perform krna hy to us k lye zarori hy K hm apna mind ki sahi direction main ly k aen Apny Apko es bat K lye fully prepared krain K hm forex main kam krna chah rhy hn ar trade start kr rhy hain to us k lye full concentration ki need hoti hy Ye nhi hota hy ap trade kr rhy hon ar Apka mind kahen ar jga gya hwa Ho ar Apko pta bhi na chly K Kis cheez pe trade lgai hy ar market trend ko dekhy bina hi trade lga den to usk lye chances hn K Apko loss ho jae to ab se Phli cheez ko trade K lye zarori hy wo hy Apny Apko prepare krna apny mind ki cool rakhna Agr loss hony lgy to ghabrana Nhi hy balky usko improve krny ki try krny hy
                • #9 Collapse

Dear ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ais market mai fresh mind k sath kaam karna hota hai ais market mai ap agar mehnat kar rahy hai to ap ko analysis k time par fresh mind k sath kaam karny se acha result mil jata hai jo traders ais market mai achi planing kar k kaam kar rahy hoty hai aun ko ais market mai kamyabi mil jati hai jo traders ais market mai mehnat karty hai aun ko faida ho jata hai.
                  • #10 Collapse

Hmm Forex ma Hamesha mind ko fresh Rakhy or emotional or stress sy Kam naa kry Q Ka Forex busnibus he ASA hai jis ma relax ho kr Kam keya ja sakty ya busbibus he ASA ha jis ma insan ko relax ho Kr Kam krna hota ha agr wo jald bazii kry ga to is sy loss be ho Sakta ha or nuksan be Hoga Forex bussnise ma fresh mind ho Kr Kam kry
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum friend forex business mein hamen fresh mind karke a kam karna chahie Jo log fresh mint karke kam karte Hain vah apna Kam acche tarike ke sath kar sakte hain fresh mint ke sath insan jo bhi kam karta hai hai vah kam achcha hi karta hai hai aur use jarur kamyabi hasil hoti hai hamen bhi chahie ki ham fresh mind hokar kam Karen aur achcha bonus hasil Karen agar Ham fresh mind hokar kam karenge tu is business mein Ham achcha profit hasil kar sakte hain hamen chahie ki ham achcha prapt hasil karne ke liye mehnat ke sath is business mein kam Karen thanks to all friend 🌹 🌹🌹 🌹
                      • #12 Collapse

ji han jabi Ham forex trading karna chahe to hamen chahie uske liye apne mind ko fresh kar le kyunki agar hamara mind tension mein hoga yahan depression ka shikar hoga to Ham apni training ko acche se anjam nahin de sakte kyunki apni trading mein Ham technical analysis karte hain aur confirm trade hasil karne ke liye different indicators ka istemal karte hain lekin jab Ham tension mein honge to Ham yah kam aasan ke sath nahin kar sakenge to Ham halat Faisal karenge Ham halat trade open kar denge Jo ke nuksan degi isliye hamen chahie ke jab bhi Ham forex trading karna chahe to uske liye bahut jyada jaruri hai ki aap apne mind ko fresh rakhen kisi ke asam ke dabav mein hokar trading na Karen agar aapko koi pareshani hai to use din apni trading co na Karen tan ke aap kisi bade nuksan se bacha sake aur jab aap relax Ho jaaye tab apne trading ko shuru kar den aur achcha profit hasil karne ki koshish karen aur ek kamya forex trader Ban jaaye
                        "Dream bigger. Do bigger"
                        (mahroosh)
                        :1f607:

• #13 Collapse

Forex trading mein agar Ham fresh mind ke sath Kam nahin karenge To hamen kabhi bhi kamybi nahin Mil sakti Agar Ham Forex trading mein kamyab hona chahte Hain To hamen chahie ki ham ragda kam Kiya Karen jab Ham regular kam karenge to hamari daily routine Ban jayegi aur ham freshman ke sath apna Kam karenge hamen time table banaa Lena chahie ki hamen morning ke time half post kar leni chahie aur evening ke time half post aur kar leni chahie Agar Ham ISI Tarah post karte rahenge to hamari quality aur contiti behtar rahegi aur ham apni life mein kamyab bhi ho jaenge hamesha Life mein aise log kamyab hote Hain Jo mehnat karte Hain Jo log mehnat nahin karte kabhi bhi apni life mein kamyab nahin ho sakte Agar life mein kamyab hona chahte ho to proper work karo proper plane ke sath kam kiya karo hamesha proper plan ke sath per karne wale log kamyab Ho jaate Hain Ham life mein sochte rahte hain aur dusre kamyab Ho jaate Hain hamara hak banta hai ki Ham mehnat Karen Agar Ham kamyab hona chahte Hain To hamen proper work karna hoga
                          • #14 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se agree karta hun aur forex forum ke dauran Jb aap apni trading ko start karen to aap mentally Taur per fresh Rahe Taki aap market ko acche tarike se samajh sake aur Market Ke Acche utaar chadhao ko Jaan sake isiliye Jab b ap forex Mein trading start karen to aapane aapko mentally Taur per market ke according Apne mind setup Banaye Taki aap market ko acche tarike se samajh sake aur trading ke dauran jaldbaji aur lalach Se Dur Rahe Soch samajh ker apni trading Karen Taki aap Forex se Achcha profit Hasil Kar sky is k sath Achcha knowledge or experience bhi joki aapke liye bahut zyada helpful sabit hota hai profitable trading karne mein isliye apne aap ko mentally Taur per fresh rakhiye aur Apna pura focus market per rakhen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Fresh mind ho Kar kaam kray aap nay theek kaha forex main aap ko uss time kaam karna chaiy jab aap ka mind fresh ho aap uss time acha kaam Kar saktay hai or acha kaam ho ga tu aap ko business mein kamyabi ho gi

اب آن لائن

Working...
                              X