Forex main mehnaat se hi success milti hai.........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main mehnaat se hi success milti hai.........

g dear member mehnat sy hi success milti hai, forex ma hamy bahut ziada mehnat ki zarort hoti hy . jitni ham mehnat kary gy utny ziada ham kamyab ho jaye gy. aur jo member yaha forex ma mehnat nahii karty hain to wo kamyab bhi nahi hoty hian . pta nahii ham apny nafas k chungal ma kio a jaty hin aur k bekkawy ma akar phr aisy kam karty hian jis ki wja asy hamy phr phachtana parta hy. yaur phr sif pachtany k elwa hamary pass aur kuch bhi nahii rhay jata hy . foex ma bhi hmay aj sy hi mehnat karni hy aur faida aur naffa hasil karna h warna phr bad ma to hamy pachatana hi pary ga . forex aik bahut hi acha aur behtreen business hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul Forex mein mehnat se Hi success milti hyAgar Ham mehnat karenge To Ham Forex mein kamyab Ho jaenge Agar ham mahnat nahin karenge to Forex mein kamyab nahin ho sakte hain sabse pahle hamen Forex mein post Karni hoti hain Agar hamari post ki quality aur quantity behtar hogi To Ham kamyab ho sakte hain otherwise Ham kabhi kamyab nahin ho sakte hamen aisa karna hoga ki Ham apni post ki quality ko paida Karen good work Karen good knowledge ke sath experiance ko increase Karen jab hamare pass experience hota Hai To Ham apni life main kamyb ho jatay hain
      • #18 Collapse

Agar humne kisi kaam mein kamyabi answer karni hai to hamen chahie ki Ham continuously uska mein minut karte rahen ek na ek din hamen uska main jarur kamyabi mil jayegi aur ham FIR bahut jyada usmein nahin kar sakte hain agar apne photo 100 bar kamyabi hasil karni hai to hamesha Dil laga kar kam Karen kabhi shayad nav hamesha sabar ke sath kam Karen aur apne mehnat ke vivad ka vate Karen apne jitne minut ki hogi uska reward aap ko har Hal mein milega Allah hamesha Mera Karne walon ko pasand karta hai aur unko bahut achcha Sila deta hai
        • #19 Collapse

Jeee Han bilkul .... Forex main hm mehnat kr k success gain kr skty h...forex world ka no 1 business h jis main kamyabii apkii mehnat pr depend krtiii Hy ...✌️hmain forex pr lgan or mehnat sy work krnaa cahaye ta k hm achii earning kr skain mehnat kamyab iii ka raz Hy shukriyàaaaa ☺️
          • #20 Collapse

Assalam-0-Alikum dear forex member apki baat bilkul thik hain forex main kmaybi mehnat say hi hasil hoti hai ku k forex main knowledge or rules or regulation ko follow krna ho ga forex main mehnat kary or ik acha knowledge or experience gain kary ku k forex business main kamyab hony k liye humhy mehnat ki buth zarort hai jitna hum learning kary gy utna hi humhy profit hasil ho ga forex main kamyabi mehnat say hasil ho gai
            • #21 Collapse

Asalam-o-alikum dear forex trading mein agar hum kamyab hona chahty hain to humein chahiye keh hum esmein mehnat ky sath kam karin agar hum forex mein mehnat nahin katrty hain to humein forextrading ka zayada experience nahin hota hy jis ki wajah se hum forex trading ache nahin kar sakty hain aur frex se ache earning bhi gain kar sakty hain es liye mehnat se he forex trading mein kmayabii gain hote hy es liye humein mehnat par zayada focus karna chahiye takeh hum forex mein kmayab hon thanks
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Mehnat karna Bhojpuri Hai mehnat Ke Sathiyon kam Karenge To Ham acche corporate ke sathi translate sikhaenge Jo kam karna hai vah mehnat ke Prakar kam na Karen per mehnat ke bahar kam Karenge Tum Kabhi Khwab Mein Socha Karenge Achcha explain to Na Lage donon ko use Karke kam Karte Hain Jo Tum acche sabse acche experience or knowledge kit how to use Karke kam Karen Jab Hamara Achcha work Hoga To Ham acchi dikhne Mein Milegi aur Pareshan Ho Agaram Pareshan Honge To Ham Kabhi Kam Nahin Honge isliye Jo kam karna hai vah Achcha Karen Jab Apne se kam Karenge Tumhen kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                X