Forex main mehnaat se hi success milti hai.........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main mehnaat se hi success milti hai.........
    G bilkul Dear members Pakistan forex form par jbtak hm ache se mehnaat Nahi Kren ge taab taak hme kaamyabi Nahi mile gi hme es main ache se working karni chaye mehnaat se kaam krna chaye hm es main jitne zyada mehnaat Kren ge os main hme ho faida hoga mehnaat kbhi bhe Kisi ki waste Nahi hoti mehnaat ka result zror milta hai.......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main mehnaat se hi success milti hai.........

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے
    G bilkul Dear members Pakistan forex form par jbtak hm ache se mehnaat Nahi Kren ge taab taak hme kaamyabi Nahi mile gi hme es main ache se working karni chaye mehnaat se kaam krna chaye hm es main jitne zyada mehnaat Kren ge os main hme ho faida hoga mehnaat kbhi bhe Kisi ki waste Nahi hoti mehnaat ka result zror milta hai.......
    Assalamu alaikum exactly aapki success aapki apni main par depend karti hai ab tu sada main karke apni hi kamyabi aapko milegi kyunki Forex per aapko jab kam karna padta hai to uske liye aapko hardwork karna padta hai Bagair hardword kiye aap kabhi Forex per kamyab nahin ho sakte kyunki aap jitna hard work karenge itni hi jyada aapki learning ki ab kisi se dar nahin hogi aapko experience gain hoga aur jitna zaida time denge Forex ko utny he achy se ap Forex pr trading skills seekh sakhengye aur tabhi aap ek successful trader Ban saken gy
    Last edited by ; 29-07-2020, 07:46 AM.
    سرکار
    • #3 Collapse

forum main hard work kar k hi hum achy say trade karni ho gi tab hi hum real main kam karein gay aur forum main ghr main bet k hi hum achy say trade karni ho gi tab hi hum practice kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain but hamain trnd ko use kar k hi hum achy say perform kar sakty han ta k loss km ho saky ga aur forum main planing karni ho gi
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے
        Dosto Jo jis kaam me bhi mehnat karta hai woh kamiaab zurroor hota hai friends forex me bhi Jo jitni mehnat Kare gaa woh acha profit earn Kare gaa dear hame trading me jaldbaazi nahi karni chahiey balkeh socho samjho phir munasib qadam uthao tabhi AP kamiaab hoo Kar profit kmaasakte hai .
        • #5 Collapse

Mehnat Sabke Liye bahut jaruri hai jo log mehnat karte hain vah Kamyab Ho Jaate Hain aur yah log mehnat Nahin Karte Ham ke liye Kamyab ho jata hai Insan Jindagi Mein Koi Bhi kam Karen Ab Ke Liye mehnat kidhar ho rahi hai jo log Swagat mehnat karna hai vah kamyabi Hasil kar rahe hain aur check nahin kar rahe hain Jo log mehnat nahin kar rahe unke liye bahut hi Mushkil ho jata hai ki vah kamyabi Hasil Karen Forex Aise hokar Duniya ka sabse Sasti aur sabse bada business hai ismein bahut log Apna loss kar rahe hain aur bahut Logon share nahin kar rahe hain ki vajah hai ki jo log mehnat karte hain vah chat Nahin Karte Hain Jo log mehnat Nahin Karte unke liye nahin karna bahut Mushkil ho jata hai
          • #6 Collapse

g han deare forex aik bahut he acha business hae is main hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se kam kiya karen hum is ami jitna zayada ache tarah se hamen bhe cahiye ke hum is amin sahe tarah se ache tarah se kam bhe kiya howa jate hain to is waja s hamne bhe cahiye ke hum is main cahiye ke hum is main kamayb bhe ho he jate hain to is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main ache tarah se acha kam karna ho ga take hum is amin kamayb bhe ho he saken ge or hum is main aikmache trader bhe ban saken ge agar hum is main dil laga kar ache tarah se kam karte hain to bas mehnat karen kabhe bhe himmat na haren is main take ao is main kamayb ho saken
            • #7 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, Forex mein mehnat se Hi kamyabi possible ho sakti hai jab tak Ham mein nahin karte tab tak Forex mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Forex mein vah log kamyab hote Hain jamanat ke sath Lal rang ke sath acchi experience knowledge ke sath Apna Kam karte hain agar mehnat Karen to Ham kamyabi Hasil kar lenge
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji bilkul theek ka aapane ke Forex per kam karte hue Ham tab hi Kamyab ho sakte hain Jab Ham mehnat Karen Kyunki Jab Ham mehnat Karte Hain To Ham Apna Kam quality ka Karte Hain Ham Har Tarah Se interest Lekar dedication ke sath kam Karte Hain To Ham mistakes to avoid karte hue kam karte hain is Hamara kam quality ka hota hai aur ham acchi earning kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Apne kam karte waqt mehnat Karen proper timing ke sath interest Lekar dedication ke sath kam Karen rules ko follow karte hue kam Karen Delhi ka takat complete Karen Apna best input date Rahe Taki aapko best output mile mehnat ke bagair Ap kamyab nahi ho sakte
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek baat ki hai aapane kamyabi Hamesha mehnat se milati hai Aaj Itni Jyada Ham Mahina Karenge Hamen Tum kamyabi Hasil Hogi isliye Hamen acche se kam karna chahie Hamen Jyada acche tarike se jo hai vah kamyabi Hasil ho aur
                  profit achha hai bahut acche tarike Se Karke kam Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein jo mehnat Karta Hai Vahi Kamyab Hota Hai
                  • #10 Collapse

Yes dear ap ne bilkul theek kha ha forex trading business me mehnat se hi success hasil ki ja sakti ha jaisa ky hum janty hain dunia me aisa koi kaam nahi ky hum mehnat na karen or us me kamyaab ho jaen esi taraha forex trading business me bhi kamyaab hony ky lye humy mehnat ky sath kam karna parta ha tab e hum aik kamyaab forex trader ban sakty hain. Dear kabi bhi forex trading business me khud ko tab tk involve na karen jab tk ap us ko learn na kar len es lye humy pahly learning karen or hard working hasil karen ta ky ap us business me expert ban saken.
                    "Dream bigger. Do bigger"
                    (mahroosh)
                    :1f607:

• #11 Collapse

Bzurg log such hi keh kr gye hain k mehnat mn azmat hy jitna zyada mehnat kro gy utna hi tumhen reward back zaror mile har Kisi ko uske kiye ka phal jarur milta hai yah baat jarur hai kabhi let ho jata hai aur kabhi jaldi lekin milta jarur hai is chij ko madenzr rakhen. Agar ham rules and regulations to follow karte hue excellent work karenge tufan bhi usi sabse Hamen good results de ga so forex mn poory dil laga kr aur himmat holsale ke sath kam jari rakhen ek din manjil jarur milegi kabhi Kisi Ki mehnat vyast nahin hoti is chij ke bare mein Na Socha Karen Forex mein aisa possible nahin hai so always try to keep working hard
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ji han bilkul agar ham main se kam karenge to hamen success jarur milegi to isliye ham apna Kam Dil laga kar aur mehnat se Karen kyunki ham Forex mein jitni jyada mehnat se a apna knowledge or experience se kam karenge to aapko utna hi achcha bonus hasil hoga hamen apne post ke a daily target ko complete karna chahie aur aur acchi quality wali post karni chahie kyon ke jitne jyada Ham mehnat se a kam karenge hamen utna hi achcha bonus milega hamen is kam ke liye bharpur taur per mehnat karni chahie mehnat karne se hi Ham kamyab ho sakte hain aur apni jindagi ko behtar banaa sakte hain thanks for all friends 👍😍👍😘
                        • #13 Collapse

Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen zyada se zyada work karna chahie aur zyada se zyada forex mein apna time invest karna chahie aur forex mein earning ki koi limit nahin hai forex main earning mehnat par depend karti hai aur forex main ham jitna zyada apna time invest karenge jitni zyada mehnat karenge forex main hum utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ache work our achi trading ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai.
                          • #14 Collapse

Asslamualikum ji Han forex per mehnt krne wala hi kamyab hota hy hamesha mehnt krty rahen success zaroor mile g jb tk acha work nai kren gy to kamyab nai ho skty hamesha mehnt ko jari rakhen loss ko recover krne ka hosla rakhen gy to lazmi success mile g jb tk good work nai kren gy to kesy kamyab ho skty hyn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

asalamo aliakum dear friuends Expert aur professional trading karny key ley hamy jen topics ko learn karna chaye es bary me agar discussion ki jaye to bahot se members ko learning karny ka right way mil sakta hay, jen topics ko learn karna chaye aur jo trading key ley be bahot important hey wo ye hey,

1. Candlestick chart pattern
                              2. Indicators
                              3. Fundamental aur technical analysis
                              4. Classic Patterns ki learning
                              5. Multiple time frames

اب آن لائن

Working...
                              X