Forex Pai ek dusrai sai challenge lgaya ja sakta hai kya?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #331 Collapse

may dear friends hum forex ma kay hum koy or business be kery to ager hum mehnet say kam kery to hum appny friends say challang ker sac tay ka hum zaida protfittable hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #332 Collapse

g haha brother hum forex per ak dosry sa challenge laga sakty ha kue ka is sa hum zada hard work karya ga or huum jatny ke pory pory try kary ga or jan laga dayga is sa humry experience zada ho ga or forex ka bary ma zada paty chaly ga

• #333 Collapse

forex sa ap ak dosry sa challenge lga sakty ho per behtr yeh ha k ap ak tareeqy sa trade karo challange k chaker main lalach na kar jao is sa loss bhi ho sakta ha hamesha loss sa bachny ki try rakhni chaheay

• #334 Collapse

Meray khayal main forex trading main hum ek dosroon kay sath challenge kar saktay hain agar hummaray pass forex trading key sahi knowledge ho tou hum kisi ko be challenge kar saktay hain
          • #335 Collapse

yes ye to ek bussiness hain is me haar jeet to nahi huti hain balkey is mey jo acha trading kray gaa. aus ka acha trading profit bany gaa aur achi earning hugi aur acha profit huga bussiness me profit aur loss bhi kabi kabi hujata hain aur is me koi bari baat nahi hain
            • #336 Collapse

bhi mujhe is bat ka koi ilm nhi he keh aisa koi game hota he ya nhi haan ****** aik compny jis main batttlel hota he lekin woh investment k bad us battle main hissa le sakte hain .is forum main bhi be best thread wale ko bonus 15$ milta he hr mahane hota he.
              • #337 Collapse

Challenge laga sakte hain forex main lekin ye theek nahi kun k aisa na ho k hum apna account lost kar dain lehaza always trade with great knowledge to make right decisions in the market to earn green pips easily.
                • #338 Collapse

Forex trading mn kisi sy challenge ki zarort ni hy. kunk hr trader hi profit earn krna chahta hy. bs apny capital ko maximum increase krn to maximum profit mily ga.
                  • #339 Collapse

yes dear you can make the challenge with the any body and this is a very very good mind exercise that everyone should make the challenge with the other so that they can earn more and more in the forex trading business which is very very good way of earning dear
                    • #340 Collapse

forex trading main agar kam kerna chete ho to ap ko sirf kam hi kerna cheye na ke ap apna time fazool main dosri activivties main zaya kero iss lye ap ko kisi ke sath challenge nahi kerna cheye ap ko mehnet se apna kam ekrna ho ga then hi ap earn ker sakoo ge

• #341 Collapse

jee han mere dost sahi kaha app ny,Forex k business main hum ek dosry sy challenge laga sakty han likin challenge hum ussi surat main laga sakty han jab hamary pass useful knowledge r experience ho,challenge lagana achi bat hai is sy app k trading skills py kafi acha farak parta hai.
                        • #342 Collapse

g haan bilqul challenge laga saktay hain q k agr challenge laga kar work karen tau hum ziada mehnat karen gay aur apne competitor se agay nikalne ki koshish karen gy aur josh se kaam karen gy.
                          • #343 Collapse

mara khal mein tu ya achy baat nahi hai kyun k agar hum forex k business mein aik dosra k sath challenge lgta hain tu hum aik dosra se ziada se ziada earning karn chaya ga jis ki waja se humari thinking greedy ho jaga gy aur hum ko forex mein loss ho jaha ga forex mein kabi bhi easa kam nahi karna chaya.

• #344 Collapse

is men muqabla hona zaroori ha isy pta kia sy chly ga ky kon acha treader ha or kon ni ha treader bt to sari ha muqably muqably men to he pta chly ga ya sub
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #345 Collapse

g han forex me hum aik dosre se challenge laga skte he or bht se log he jo is tara se kam kerte he or is tara se bari kamyabi hasil ker lete he q k jb mukable ki bat hoti he to sub mehnat krte he.

اب آن لائن

Working...
                                X