Market ki situation bahut critical ho to trade open karne se avoid Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ki situation bahut critical ho to trade open karne se avoid Karen

Hello members market main nuqsan hasil karen es trha humary liye nuqsan he hota hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

market ki moment jab bahut jyada rapid ho to aapane prit Ho per nahin karni hai ki aapke liye bahut jyada nuksan ho sakta hai aur aap ki didi foremost aapko bahut jyada hai consistent with milenge jaan se bahut kam hote market ki situation ko aapane dekhne hain aur marketplace ke movement ko dekhte hue apni apni placing ka perfect banana hai yah aapke liye first-class aur aapane pretical scenario kabhi cope with karna hai forex buying and selling mein apne buying and selling co Shakti perfect bana sakte hain jawab chijon ko manage karna aur apne aap ko pagal hai marne ke sath kam karna sikhate hain forex trading mushkil jarur hai aur marketplace ke sadhan contact Lena bhi aapke sath aasan nahin hai lekin aapane kam ko achcha karna hai aur kahan ki development ke liye aapne har Roz apni chijon ko principal karna hai market ki scenario ke sath rahana bahut jyada massive milta hai jaise kam dekhte hain ki maximum time ki samajh nahin aati is ki sabse badi vajah yahi hai kya marketplace mein time nahin jaate aur market mein jaane wali train kaun karte hain to hamare liye nuksan hota hai aur ham kamyab pata nahin Ban sakte Hain
      • #18 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai market ki situation ke bare mein agar market ki situation bahut critical hai aapko samajh Nahin a rahi to aapane trade lagane se white karna hai agar aap mobile Nahin karenge to aapko bahut jyada last ho sakta hai aapka count was ho sakta hai yah aapko itna jyada last Hoga usko recover karna bahut tough Hoga isiliye hamen market ke situation ko dekhkar retreat ko band karna hoga thanks
        • #19 Collapse

jab market ki situation hamen samajh mein nahin ati to phir ham kuch waqt kay liye hold kar len aur jab ismein ham market ki situation ko samajh jatay hain to phir bhi ismein kam karengay to uska hamen fayda milega lekin market ki situation ko samajhna hmarsy liye achi chez hoti hai aur hamesha kam bhi acha kar saktay hain jo bhi kam karnay ki soch mein ham ismein mehnat kartay hain to voh kam hamen agar mil jata hai to phir ham apnay ap ko he successfully bana Lain aur apna kam asan kar saktay hain aur sab kuch hmian asani say hi milta hai to phir hamen koi nuksan nahin hota aur har waqt ismein hi ham agar acha kam karnay ki soch rakhengay to humko acha fayda milega aur hamesha hmein nakam nahin ho saktay lekin market ki situation ko samajhnay ki vajah say hi hamari he ismein sabsay hoti hai aur ham ismein kam kar saktay hain aur jab market achi ho jaye aur ismein ham jo bhi lot lagain uska profit hamen milta to phir ham ismein kam karen aur apnay kam ko samjhaie isiliye aisa hi ham kamyab ho saktay hain aur apna kam aisay mein asan ho jata hai
          • #20 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aapki is Baat se agri Karta Hun Ki aapane 1000 paalki hai ki market ki saturation bahut critically Ho Gai vah to trade open karne se avoid Karen Hamen chahie ki Hamen ismein Jyada Se Jyada gana Nahin chahie aur unko chahie kya Mein Apne Aap Par yakin Hona chahie tabhi Ham acchi trade kar sakte hain aur acchi trade ke liye Hamen chahie ki Hamen market Ki Maut ko check Karke trade Lagani chahie aur Humko chahie Hamen isliye Jyada Se Jyada Naina Tu se kam Karte Rahana chahie
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dosto trade lgany se pehly hamin market ko analysis karna chahy . Agar market ki condition samajh Na Aaye to hamen chahie ki ham Sahi moment ka waite Karen. Akshara market ki situation tab critical hoti hai jab koi hai impact news hoti hai hamen chahie ki jis time hai impact news ho ham trading se gurez Karen hamen hamesha Apne account aur balance ki hifazat Karni chahie tabhi ham acche trader ban payenge. Trading karne ke liye hamen market ko aur Market ki condition ko samajhna bhojpuri hota hai jab ham theek aur acchi entry point se apni trade open karte Hain to hamen bahut accha profit delati hai.
              • #22 Collapse

Bahut acchi baat ki Amarjeet ki situation bahut hi critical hai uske sath kam Karenge Himmat ke sath bar Karen jisse FIR bahut Achcha fayda ho sakta bahut acchi Aane Ke Kabil ho sakte hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam karna hoga Himmat ke sath bar karne ki koshish kar li Hogi Jaise FIR bahut acchi Yad Nahin Sakta Hai
                • #23 Collapse

Assalam Alaikum!
                  Dear friends ummid karta hun aap sab Allah ke Karam se thik honge aur apni life enjoy kar rahe honge.dear members market mein kabhi kabhi aisa bhi Ho jata hai k market aise critical situation mein chali jaati hai andaza lagana na mushkil ho jata hai ke market ki movement kis taraf hoge. Aisi situation mein trade lagane se avoid karna chahie.Kyunki aisi situation mein Ham market ko analyse nahin kar sakte aur hamen market ki movement ka andaza nahin ho sakta, isliye is situation mein main risk jyada hota hai aur hamen nuksan bhi ho sakta hai aur hamara account wash bhi ho sakta hai.Isliye hamen chahie ke Ham is situation mein trade lagane se avoid Karen.
                  Shukriya 🌹❤️🥰
                  • #24 Collapse

Kbhi bhi market analysis Kya baghair ap trade harghiz open na kren because
                    Jb ap pak forex pa trade lagaty haen to kbhi trade asy NH lagti bal k osklya hamen market analysis krna hota hai Jo k har roz daily base pa krna hota ha os ma market ki movement ka condition ka apko pta chal kata ha jis sy apko har product ki sale value r market ka knowledge mil Kara ha to pher ap ase product pa trade lagtyy haen jis p apko aucha profit mil saky ..
                    Some times kisi din market ki movement khrb hoti ha r trade k haq ma nh hoti to os situations ma apko kbhi bhi trade nh lagani chahya bal k apko chahya k ap log trade na lagaen r sbr kren ...
                    • #25 Collapse

Dear aapane bahut acchi baat kahi hai ji han bilkul agar market ki situation critical ho to hamen trade open karne se white karna chahie kyunki agar market ki situation critical ho to ham magar trade kar baithe Hain to hamare kaun ko khatra hota hai hamara account watch ho sakta hai isliye mein bachana chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai agar market ki situation critical Ho To Hamen chahie ki Ham parade open na Karen Hamen Jab samajh nahin aati ke market ki movement kya chal rahi hai To Hamen trade Nahin Karni chahie Jab Hamen maarpeet ki movement ki samajh Aaye use Waqt Hamen trade open karne chahie

اب آن لائن

Working...
                        X