Market ki situation bahut critical ho to trade open karne se avoid Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ki situation bahut critical ho to trade open karne se avoid Karen
    As you know market aajkal bahut hi unexpected movement kar rahi Hai Iski situation bahut critical ho gai hai yahan per agar aap Aise Mein Koi trade open Karte Hain To Aap Yahan Apna account wash kar sakte hain lekin agar aap Yahan careful hokar trading Karte Hain To Aap Yahan Apna account safe Hi Rakh sakte hain market ke is critical situation mein agar aap Bhagya soche samjhe Koi order place kar dete Hain To Yahan aapka account wash ho sakta hai Samaj account wale members has Taur per market ki is critical moment Se Dur Rahe aur Yahan jab tak market stable Nahin Ho Jaati use time per koi bhi order place karne se award Karen market Jab Hamare favour Mein Hoti Hai To Hamen Achcha profit Deti Hai FIR aapko market ke stable hone ke liye Intezar Karna chahie Kyunki market ke situation Jab stable Hogi to Aap Yahan kamyabi Ke Sath trading karte hue Apna account bhi se prapt Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ki situation bahut critical ho to trade open karne se avoid Karen

market ki moment jab bahut jyada fast ho to aapane prit Ho per nahin karni hai ki aapke liye bahut jyada nuksan ho sakta hai aur aap ki didi main aapko bahut jyada hai per milenge jaan se bahut kam hote market ki situation ko aapane dekhne hain aur market ke movement ko dekhte hue apni apni setting ka perfect banana hai yah aapke liye best aur aapane pretical situation kabhi handle karna hai forex trading mein apne trading co Shakti perfect bana sakte hain jawab chijon ko manage karna aur apne aap ko pagal hai marne ke sath kam karna sikhate hain forex trading mushkil jarur hai aur market ke sadhan touch Lena bhi aapke sath aasan nahin hai lekin aapane kam ko achcha karna hai aur kahan ki improvement ke liye aapne har Roz apni chijon ko main karna hai market ki situation ke sath rahana bahut jyada large milta hai jaise kam dekhte hain ki maximum time ki samajh nahin aati is ki sabse badi vajah yahi hai kya market mein time nahin jaate aur market mein jaane wali train kaun karte hain to hamare liye nuksan hota hai aur ham kamyab pata nahin Ban sakte Hain
    • #3 Collapse

g han sahe kah rahi hain aap market ki movement aajkal bahut critical Hai Hamesha Maine Soch Samajh Kar kam karna chahie Forex Ek online business Hai Kabhi khatm Nahin Hoga Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham ismein kam karte hue Koi Galti Karenge Tu menu Pasand ho jaega Hamen Soch Samajh Kar Ke Sath market Mein kam karna chahie
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
        As you know market aajkal bahut hi unexpected movement kar rahi Hai Iski situation bahut critical ho gai hai yahan per agar aap Aise Mein Koi trade open Karte Hain To Aap Yahan Apna account wash kar sakte hain lekin agar aap Yahan careful hokar trading Karte Hain To Aap Yahan Apna account safe Hi Rakh sakte hain market ke is critical situation mein agar aap Bhagya soche samjhe Koi order place kar dete Hain To Yahan aapka account wash ho sakta hai Samaj account wale members has Taur per market ki is critical moment Se Dur Rahe aur Yahan jab tak market stable Nahin Ho Jaati use time per koi bhi order place karne se award Karen market Jab Hamare favour Mein Hoti Hai To Hamen Achcha profit Deti Hai FIR aapko market ke stable hone ke liye Intezar Karna chahie Kyunki market ke situation Jab stable Hogi to Aap Yahan kamyabi Ke Sath trading karte hue Apna account bhi se prapt Sakenge
        Assalamu alaikum ji bilkul market ki movement ka andaza hundred percent accurate nahin laga sakte aajkal market ki situation bahut jyada critical hai to aapko bahut hi soch samajh Kar acche se market ko analyse karke Forex calendar ko use karke trade lagani chahie Taki apne account ko safe rakh sake agar aap bagair soche samjhe market mein inter Ho jaenge trade laga denge to use aapka account wash hone ka khatra hai apne account ko sev ki acche se analyse karke senior se Mashwara leke aur apni knowledge base per analysis karke tabiyat ate lagaen aur agar aap sure nahin hai ki aap aap kuchh profit hoga to ab kabhi bhi trade mat lagaen confident Ho tab ki aap trade Le Gai ISI Surat mein aap kamyabi hasil kar sakte hain otherwise aapko loss hone ki chances hai
        Last edited by ; 28-07-2020, 07:57 AM.
        سرکار
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ke market ki situation Agar bahut critical Ho To Hamen trade open karne se Baaz Rahana chahie Kyunki tab Hamen bahut jyada risk hota hai aur Hamare loss ke chances bahut jyada hote hain isliye Hamen tab trade Upar Nahin Karni chahie balke market ki situation ko stable hone ka wait karna chahie nuksan se behtar hai ki Ham thoda vate karne aur aur thodi der bad Jab market stable Ho Jaaye to market ki analysis Karke market ki movement Ko Dekhkar trade lagaen ke Hamare loss ke chances kam se kam ho aur Hamen Achcha profit Ho
          • #6 Collapse

G dear forex Friend aapki baat bilkul sahi hai ki agar hamen pahle hi Market ki Surat halka Andazaa Ho k is wakt trade open karna hamare liye loss sakta hai isiliye hamen critical situation mein apni trade open nahin karni chahie agar Ham apni trade open karte Hain to hm humkhud hi risk ly Rahe hote hain isiliye aisi Surat HAL mein Mera aapko muskura hai ki aap apni trade open karne se Girish karen to aapke liye achcha hoga aur Market ki Surat hal bar bar usko chak karte hue lagate rahen jab aap ho lugai ki ab AP trade ka achcha profitable kar sakti hain to aapko trade open karni chahie
            • #7 Collapse

Ji bilkul market ki situation dekhne ke bad hi trade open karni chahie yah Na Ho ki market mein Main aisi situation chal rahi ho ki Sab kuchh down ja raha ho logon Ko kuchh bhi profit Nara a raha ho to aur aap aap apni trade open karle ise yah hoga ki aap Ko fayda to nahin hoga balke aap nuksan se do char ho sakte hain isliye market value ko madhya najar rakha Karen aur trade ko open karne se pahle market mein jo trend chal raha hota hai use check kar le use per kam Karen
              • #8 Collapse

Market ki situation Kabhi critical Nahin Hoti market Hamesha new movements banati hai, agar hamare pass acha "experience" hai aur acchi "strategy" hai To hum market Mein har situation Mein profit hasil kar sakte hain, aur agar hamare pass experience Nahin hai To ham slow market mein bhi kabhi profit hasil nahin kar sakte. "Profit Hamesha hamare experience aur Strategy per depend karta hai jitna acha experience Hoga utna hi acha hamara profit hoga.
                Instaforex is the Best broker
                • #9 Collapse

apki baat sahi hay agar humay market ki samjh nahi aa rahi to humay chahiye keh market ko stable honay dain jab market ki samjh lagna shuru ho jaye tab he humay market main trade kay liye enter hona chaiye kyun keh agar hum aisay he blindly trade lga dain gay to ziada tar mumkin hay eski waja say hum market main nuqsan hasil karen es trha humary liye nuqsan he hota hay
                  • #10 Collapse

hamy market ke present movement ko dakth kar trade lagane chahey hum is main sahe trade laga kar acha profit hasil karty hai agar hum market ke movement ko dakty bagar is main trade laga dy gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator koi be qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy loss ko katam karna chahey ta ky hum market main run kar saky yai aik acha business hain
                    • #11 Collapse

g hamy marker ke movement kosamjna o ga hamy analysis ko learn ka rky use kar ky kam karm aho ga hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karma ho ga hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trade be laag sakty hain hamy soch samj akr is mai kam karma ho ga hum is ma aik din mai 50 posts kae sakty hain hamy aik time table bana kar kam karma ho ga is ko samjna aik din ka kam nahi hain
                      • #12 Collapse

Market apni movement lagatar change krti rehti hy aur new trend bnte rehte hn agr hm ache experienced houn aur aik achi strategy ho tu hm boaht acha profit hasil kr skte hn aur hamain trade lagane sy pehle market ko achy sy smjhna bohat zaroori hy tb hi ja kr hm profit lain gy wese agr hm ghlt time pr ghlt yrde lagain gy tu th hi loss ho ga wrna experience aur strategy ke mutabiq planning zy trade krain tu aram sy profit ly skte
                        • #13 Collapse

hamy market mai soch samj kar trade lagne ho ge forex iak best bsiness hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasail ho jy ge hum is mai live kam kar sakty hai ndear market uper ya nichy ata ehain to hamy is mai hateyt sy kam karna ho ga forex ko samjna be asan kam mnahi hain hum is mai agar greedy ban ky kamk arty hai to hamy loss han
                          • #14 Collapse

jab market ke movement ache ho to he hamy is mai trade lagane ho ge agar market ke movement down ho to hamy is mai kabe be trade lagany ka risk nahe lyna chahye yai aik asa karobar hian jo ky usa or china jasy bary bary mumlik mai be pahl cuka hain hum is main gar bath kar kam karty han is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hamy is maij daily he meyare kam karna chahey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karma ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik best busness hain hum is mai raat mai be kam mkra sakty hain hum is mai din ami be kam mkar sakty hain hamy market ke conditin ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum pasa kama saky gy forex aik asa business hai jo ky kabe be katem nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X