forex aik riskyy business hae,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex aik riskyy business hae,,,

Definitely risk tu hy lakin is ko kaisy handle karna hai yah hamare apne upar munhassar hota hai k humara way of dealing kya hota hy agar Puri honesty k sath work kro gy aur tamam asasoolon ko mad e nazar rakthe hoe is jagah pr kam kro gy tu zaror yahan sy acha earn kr k jao gy.risk ko deal krne ka ak formula bnao jis k mutabiq risko ko calculate kro k itna balance ho ga tu itna khtra ln ga na kum ya na zyada agr is mutwazin tareeqy sy le kr chlo gy tu trading asaan ho gi aur balance ko safe rakhty hoe achi earning kr lo gy so proper good hikmat e mli tyar kro aur us k sath chlo kabhi us ko na choro vrna barbadi muqadar bn jae gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g ni forex ak risky kam ni hai . ya ap k oper depend karta hai. ap as par jatni manht karin gae ap ko utna zida phal mila ga. ap ko chye forex k bary me jahan sae zida information maly ap whan sae lain . ap ko forex bhrt zida incom dae skta hai.
      • #18 Collapse

Asalam o Alaikum har business risky hota hai lekin ap usko jitna time daite hai ap k knowledge me izafa hota hai ap ko us chiz ka experience hota hai time k sath ap usko samjhna seekh jate ho bs ap mehnat karte jao kam asan hota jaye ga or acha profit earn karne lg jaye gy
        • #19 Collapse

G dear forex aik risky business hai es m loss b hota hai aur profit b hota hai .He qsam ke business m risk involve hota hai lehaza humien soch smj kr decesion Lena cheayin.aur achi trading krni cheay baqi Allah khamyabi zror deta hai.
          • #20 Collapse

Ji han Forex trading sabse Jyada risky business hai is Baat Mein Koi Bhi shak Nahin Hai aur kuchh log to Forex trading co gambling ka naam Dete Hain lekin Mere Khyal Mein yah gambling Nahin Hai yah Ek business hai Jisko aasani Se Kabhi Bhi Nahin Samjha Jata aur Jin Logon Ko is business ki samajh nahin aati vah frisco gambling ka naam Dete Hain Agar Ham Chahe To Ham is business ko samajh sakte hain lekin is ko samajhne ke liye Humko Kafi time chahie Hoga short time period Mein Ham isko kabhi bhi nahin samajh sakte Agar Ham yah Chahe ke Ham short time main is ko samajh Le aur isase Achcha profit Hasil Karen To Aisa Mumkin Nahin Hai Is Tarah karne se Humko profit Nahin Milega aur uske Badle nuksan hi Milega.
            • #21 Collapse

Dear member forex aik bahot hi acha online busniss ha is jasa aur koy bhi profitable business nahi ha is pa kam kar ka hum mehnat kar ka hum success hasil kar skty han dear jab ap forex forum pa kam karty han to ap na just post krni hoty han achy quality ki post or ka ap acha bonus hasil karty han us bonus sa jab ap trading join krty han to dear trading bht hi risky kam ha isay kabhi easy na lan kuy kah trading ma apko loss bhi ho skta ha is ly jab tak trading ka knowledge na ho ap k paw tab tak trade sa avoid kary learning kar ka forex join kary apko success zror mily gi
              • #22 Collapse

Assalam-0-Alikum.Dear forex member apny bilkul thik bola k forex ik risky business hai is m zra sa risk humhy benefit b dy skta hai or loss b dy skta hai agr humhy loss sy bachna hai tu humhy forex py mehnat krni ho gai wo post or wo threads lgny ho gy jin ka 100 sy 90 sure ho k is m koi loss nai hai or is m risk lyna humhy thora sa benefit dy skta hai tu humhy wohi threads lgny ho gy
                • #23 Collapse

Riski business Forex hi hai isme Agar relax hokar kam kar Tumhare Liye Kamyab Hogi Agar lexmont Se Kam Nahin Karenge to hamare liye kamyabi Nahin Hogi isliye Dillagi se Forex Mein Achcha time table kala kala Kauwa karna hoga to basically aapke liye good kamyabi Hogi Nahin se kam Yaha bheek milti hai agar acchi Nahin Hai To Kabhi Nahin Milegi isliye good koshish always trying Se Hamare liye kamyabi always Hogi isliye main ko focus karen to hamen bhi Hamare possible Hogi Agar possible kamyabi ke liye Tum Hamare liye Hogi
                  • #24 Collapse

Aslam o alaikum dear forex member G AP bilkul theek keh rhy Hain k forex aik riski business hai is main AP bahot much hasil kr sakty butt is Kay sath lainy Kay saint bhi parh sakty hain is liy AP ko bahot ehtiyat bartani ho gi forex aik acha shortcut tbi sanity ho jab AP ki learning AP Kay experience AP ka knowledge or AP ki mehnat sat charge kar bolt hi AP kamyab trader ban sakin gay
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum I hope u will be happy and healthy with the grace of Allah Almighty ji han main aapki baat se bilkul hun Forex Ek risk Lene wala business hai ismein Hamen acchi Tarah Se Kam karna chahie Agar ham Thodi Si bhi Galti Karenge To Hamara nuksan ho sakta hai aur aur ham Apne bonus se
                      Hath dho baithenge isliye Hamen chahie ke Forex main kaam karne se pahle Apne mind ko bilkul fresh Rakhe Taki Hamare Kisi kism Ki Bhi Galti Na Ho ismein risk Hota Hai Vikas man is not a creature of circumstances circumstances are the creature of man
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum umeed krta hoon sub members kheriat say hon gay forex yaqeenan aik risky business hay lekin hmain risk us waqt lena chahiay jub hum pehlay achay figure mein profit earn ker chukay hon jub hmaray account mein balance kum ho to hmain risk ni lena chahiay aur jub humain loss ho rha ho to humain risk ni lena liay is say hmain loss b skta hay
                        • #27 Collapse

Dear member forex un k liye risky business hai jin k pass knowledge aur experience nh hai aur wo forex pe ye soch k kaam karty Hain k hum is say achi earning kar saktay Hain aur khud pe over confidence rakhty Hain dosto forex me wahi loog kamyaab hotay Hain jin ka knowledge aur experience acha hu tabhi wo profitable trade open Kar saktay Hain aur kamyaab ho saktay Hain is liye pehle apna knowledge aur experience acha Karen tb forex join Karen
                          • #28 Collapse

yes pricey forex member ap big apple bilkul sahi kaha hai foreign exchange online enterprise Hai jismein male or girl donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein every day ke 50 submit aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne day by day ke target ko frequently complete karte hain aur excellent work in line with focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time getting to know ko Dena Lage Hasil karne par consciousness Karen Taki acchi aur informative put up kar sake Jitna Jyada time after taking Mein getting to know ko Denge utani hello aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein hello Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior participants ko for observe Karenge foreign exchange ke regulations and policies ko Dekhte Hue kam Karenge utani hello aap acchi earning kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

ji han pyare bhai jaan aapane bilkul hai theek Kaha Hai Kya prayog se kare uske bad FIR jaisa risky business aapko aur koi nahin Milega for express ke bhi hai jaisa Aaj tak to mere pyare bhajan Gaye easy bhi hai aur is my experience wala Banda kamyab ho jata hai aur knowledge Ke pass ho vah bhi kamyab ho Jata Hai iski unke liye Sajan Ke pass experience and knowledge donon chij hi Na ho

اب آن لائن

Working...
                              X