forex aik riskyy business hae,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex aik riskyy business hae,,,
    g han dear forex aik bahut he zayada risky busines hae to is main hamen cahiye ke hum acje tarah se secure tradibg kiya karen agar hum is main money managmenyt ko folow kar ke is main trade klarte hain to tab he hum is main ache tarah se kam kar sakte hain or aik ache trader ba sakte hain or is ke liye hamen is main mehnayt karne ho ge hum is main jitne bhe zayada mehnat kar jate hain hum is main success bhe hasil kar he jate hain bas kabhe bhe himmat na haren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex aik riskyy business hae,,,

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
    g han dear forex aik bahut he zayada risky busines hae to is main hamen cahiye ke hum acje tarah se secure tradibg kiya karen agar hum is main money managmenyt ko folow kar ke is main trade klarte hain to tab he hum is main ache tarah se kam kar sakte hain or aik ache trader ba sakte hain or is ke liye hamen is main mehnayt karne ho ge hum is main jitne bhe zayada mehnat kar jate hain hum is main success bhe hasil kar he jate hain bas kabhe bhe himmat na haren
    Yes dear Forex member ap ny bilkul sahi kaha hai Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
    • #3 Collapse

forex ik risky business hy mager hamein risk ko aur account ko manage karna hota hy jis sy pher ham is main ik achy eanring bhi kama sakty hn is lye hamein is main mehant karny chaye aur pher himat ky sath ork karna chaye jis sy pher hamein is mia kafi ziada fiada hoskt ahy aur pehr ham is main ik achy eanring bhi kama sakty hn
      • #4 Collapse

Ji han Forex 1 risky business hai Forex Mein ham loss se tabhi bach sakty hain jab ham kum riks len ge hamen kum risk le ker trading kerbe chaye Forex kain ham ko ziaa say ziada demo account per practice kerbe chaye jis say ham ko acha knowledge aur expexperience mill sakta hai.Forex main ham ko chaye k ham marjet ko ache trah say analysis ker j tradibg karen.Forex main ham ko risk nhi lena chaye.
        ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
        • #5 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading sik tisky business ha is mn sa achha progit hasil krnay k liay risk lena prhta ha lekin apko chayay k ridk apnay account ballance k hisab sa len ta k achha profit bhi milay aur apka account ballance bhi safe rhay
          • #6 Collapse

Islamic Manipuri video Forex trading business Ek risky business Hai Un Logon ke liye Jo ismein jaldbaji Sher emotional hokar kamyabi Hasil karne ki koshish karte hain aur is business ko seriously understand Nahin karte to main Tumhen Sath nibhaunga ki vah Forex trading business se ko seriously understand karne ke liye Apne work per focus Karen aur ismein interest ke sath aur mental satisfaction ke sath kamyabi Hasil karne ki koshish Karna Agar Ham mental satisfaction ko importance Nahin Denge To Ham kabhi bhi kam yah Businessman Nahin Ban sakte ho na hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain to Jo log Forex trading business Mein Apne work per Fox karte hain aur interest ke sath kamyabi Hasil karne ki koshish karte hain Vahi successful Businessman Road trader ki haisiyat se kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

G bilkul Forex Ek bahut jyada risky business se agar Ham sab yahan per successful hona chahte Hain to yahan per kam karne ke liye knowledge ki bahut jarurat hoti hai jab bhi Ham yahan per mehnat karenge to market Mein kamyabi Hasil karenge knowledge Hasil karke Ham sabko bahut jyada fayda hota hai market Mein hona chahte Hain ki koshish karen QK Ham yahan per apni mehnat ki vajah se kamyabi Hasil kar sakte hain Forex Mein kamyab hona itna mushkil nahin hai lekin trader yahan per sahi se mehnat karke kamyabi Hasil kar sakta hai kyunki successful trader always experience gain karta hai jis vajah Se uska bahut fayda hota hai
              • #8 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, ji bilkul ek risky business hai Forex mein kam karne ke liye learning aur mehnat Ka hona zaruri hota Hai Jab tak Ham learning aur mehnat ke sath Kam nahin karte acche experience or knowledge ke sath Kam nahin karte market ki movement Ko nahin samajhte tab tak Ham Forex mein achcha profit Hans nahin kar sakte agr acchi earning Hasil karne acha profit Hasil karna hai to sabse pahle apne analysis ko strong karna hoga without analysis ki Ham kabhi bhi Forex mein acchi aur successful trading nahin kar sakte Forex mein just bolo kamyab hote Hain Jo mehnat learning ke sath kam karte hain agar Ham bhi chahte Hain ki Ham mehnat ke sath kam km hamen interested hokar forex mein kam karna hoga
                • #9 Collapse

forex eik risky bussiness nahe hai bull kaay humm khud isko risky bussiness banmate hain aur aggar humm ache posting kee saath saath ache trading bklaren to pherr humnm ache earning haasil kerr sakten hain aur is forex kaay bussiness ko humm risky bussiness nahe keh sakten ise humm khud risky bussiness banaten hain market kaa analysis kerr kaay humm risk ce apne account ko safe rakh sakten hain aur tabb he humm kaamiyaabi saay humm kinaar ho kerr apne bussiness saay ache income haasil kerr sakten hain
                  • #10 Collapse

Ji friend aapane bilkul sahi kaha hai Forex per 1 online international business Sabse Badhkar yah 1 risky business hai Ham ismein Itni struggle karte hain Hamen isase apni hi acchi hoti hai friendship share Mein unlimited earning hoti hai ki ek Aise business hai jisse Ham ghar baith kar bhi kar sakte hain ya duniya bhar mein faila hua hai yah Ek risky business se Hamen isliye is per Soch Samajh Kar fresh mint ke sath trade Lagani chahie Jab Ham ismein fresh mint ke sath vah karte hain aur trade Lagate Hain To Hamen isase earning bhi acchi hoti hai aur ham bahut bade loss se bhi bajate Hain
                    • #11 Collapse

Hanjiiii forex k business m aapko profit hota hai is tarah se aapko nuksan bhi ho sakta hai jab aap trading karte hue market ko analyse nahin karte to aap ko nuksan ho sakta hai market ko hamesha watch karke hi trading Karen overtrading se bhi aapko nuksan ho sakta hai overworking 4x mein bilkul bhi nahin karne chahie thanks forex a risky business hai isliye ismein kam karte hue aapko fresh mind k sath km krnaa cahaye shukriyàaaaa ☺️
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum I hope you will be happy and enjoying good health with the blessing of Allah ji aapane bilkul theek kaha hai ke Forex risky business hai is Mein Hamen main bahut hi jyada care se kam Lena padta hai is mein acche tarike se trading karni parati hai aur acchi acchi posting karni padati hai Jab Ham ismein Dil lagakar mehnat Karte Hain To Hamen bonus game Hota Hai isliye Hamen understood trading aur posting Karni chahie Shukriya...
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum, jesa ke Aap sb jante hain Forex Ek Risky business Hai es main hme Soch Smjh kar work krna hoga hme money management kar ke trade lagani chaye jb hm easa Kren ge tu hme profit ho ga hme money management ko follow krna chaye
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul Forex Ek risky business hai aur Hamen Aise Dur Rahana chahie Taki Ham ismein acche kamyabi Hasil kar sakte Kyunki Forex forum se Hamen kabhi bhi achcha Bhala Nahin Hua isiliye Hamen ismein bilkul bhi nahin ghabrana chahie aur Himmat ke sath work ko complete karna chahie tha ki Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sake Agar Ham Aisa Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge isiliye Hamen bilkul bhi ghabrana nahin chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul theek Kaha aapane forex ek risky business hai hamen is per apni pori pori tawajo sy work karna chahie hamen jyada Se jyada time Forex ki practis karne mein lagana chahie aur mehnat aur struggle se kam karna chahie hamen jyada Se jyada demo accounts per practis karne chahie hamen daily base per practice karne hogi tabhi jakar ham market ki movement ko samajh sakenge aur forex ek risky business hamen ismein risk se kam Lena padta hai kabhi hamen loss ho raha hota Hai to Kabhi profit ho raha hota hai isliye hamen soch samajh kar kam karna chahie kyunki yah ek risky business hai isase hamen jyada loss bhi ho sakta hai isliye hamen mehnat se aur soch smjh kr Kam karna chahie tabhi jakar ham achcha profit earn kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X