Apny waqt ko qeemti samjhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apny waqt ko qeemti samjhen

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ki bat sy agree krta Hn agr ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr successful trader bnana chahta hai to ap ko yehi mashwra do ga k ap apna waqt ko qeemti smjhin or daily basis pr work krin or es Pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen opportunity sy faida hasil krin or dill sy kam krin or hard work krin or jb bhi ap koi trade laga raha hon to market ki movement ko check kr lain or technical analysis ko smjh kr trade lagin or chart ko read kr lain agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or es Pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen opportunity sy faida hasil krin or achi earning bhi krin shukria
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear traders I hope you are all well and good aaj ham jis topic per baat karne ja rahe hain wo hai apne waqt ko kimti samjhe Jo log apne waqt ko jaya karte Hain aur kimti nahin samajhte vah log kabhi bhi kamyab nahin hote hamen apne time per kam karna chahie apne aim ko pura Karen Nake apna time jaya Karen hamen chahie ki subah subah uthkar apna Kam complete kar le aur waqt ki Kadar Karen Jo log waqt ki Kadar nahin karte vah apni life mein main kabhi kamyab nahin hote main ummid karta Hun Meri yah post aap logon ko bahut pasand aayi hogi shukriya
      • #18 Collapse

Apnay waqat ko qameeti samajy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap apna waqat ki qadar Karni chahiy or apna waqat qameeti samajy gay tu aap Acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai jab aap apna waqat qameeti nhi samajy gay tu aap ko nakaami hoti hai
        • #19 Collapse

foreign exchange mai hamy studying advantage kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga then humk am kar ky earn akr saky gy hum is mai component time be kam kiar sakty hain hum is mai ful time be kam kair sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai greddy ban kky kam kart hain to hamy loss ho jy ga hum is mai agar tuka machine sy kam karty hain to hamy loss ho jy ga is mai hamara kou be boss nah hain
          • #20 Collapse

Ji han bilkul apne bacchon ki murti samjhe Jo log apne kimati waqt ko management nahin kar paate vah kabhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye hamen apne kimati time ko management karne ki koshish karna chahie usko acche se handle karna chahie tab jakar aap usmein kuchh beta kamyabi Hasil karne mein kamyab hone se ko kyunki market mein kamyabi tabhi acchi milati hai jab aap apne Bharat ko behtar banane ki koshish karte hain isliye apne pass ko behtar banane ki koshish karen usko samajhne ki koshish karen Taki kamyabi acchi ho aur aap acche result kaise kar sakte hain
            • #21 Collapse

ji han main jaan aapane kaha hai ki hamen Apne waqt ko kimti samajhna chahie ya Jo aaj ka time hai yah hamara bahut hi kimti hai agar ham is kimati pukara karenge tu hi mere pyare bhai jaan hamesha Mein kuchh achcha kam kar payenge Agar yah hamara waqt gujar Gaya to fir mere pyare bhai jaan ham is tarah se Kam Nahin kar sakenge
              • #22 Collapse

Assalam.o.Alaikum dear all members....G han ap sy ny bilkul thk kaha ha kay waqt ko qeemti samjhain hamesha kun ky waqt ki kadar karny wala insan kamyab ho jata ha is liya is forex mn kam karnay ky liya humain apny ak time table bana lena chaye takay os ky mutabiq hum apna sara kam mehnat or emandari ky sath waqt pa kar lan Jo log apna kam waqt pa krnay kay adi hoty han wo Allah pak ko bhe bht pasand han is liya is forex mn ziyada sy ziyada time spend karain hr bt ko samjhain or apna har kam waqt par karnay ki koshish karain kun ky kamyab wohe insan ha js ny waqt ki kadar kar li....
                • #23 Collapse

Dear all forex members umeed hai ap sub khariyat say hon gay je bilkul agar hum kamyab hona chahtay hain to hamain is per mehnat Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada experience Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada focus karna chahiyay aur hamain lalach NAhin karne chahiyay aur hamain earning hasil Karna chahiyay aur apnay waqt ko kemti samajhna chahiyay
                  • #24 Collapse

Aoa dear members! Yahan p aik bout he achi bat ki gai h k apny waqt ko qeemti smjhen.. achi life guzarny k liye zruri hota h k hmen apna time waste nahi krna chaiye.. to Pak forex b aik asa platform h jis me working k liye hmen time required hota h.. isi liye is me boht zruri h k apna time waste kiye bgher is me time de k apna work kren is p learn kren.. hm jitna ziyada seekhen gy is platform ko time den gy hmen utna he ziyada faida hoga or is se hmara business promote hoga...
                    • #25 Collapse

Hamesha Apne Bhakto ki Sunle ji han Agar Ham is Pakistan Park Raksha mein Ek behtarin kamyabi Lena chahte hain aur Allama Yaar Ka Ek acchi Jindagi gujarna Chahte Hain To Humko Apne Waqt Ko ginti samajhna chahie aur Hamen chahie kya apne Waqt ki Kadar Karen uska Ehsas Karen Kyunki Kahate Hain Ki Jo Waqt Gujar Jata Hai vah Insan ke Hath Mein Kabhi Wapas Nahin Aata vah Kabhi Laut kar wapas Nahin Aata isiliye Hamen chahie kya apne time ko Apne bhakton in Tihari kimti Samaj kar Hamen uski Kadar Karni chahie aur apne time ko kimti Samjha kar use per kam karna chahie Hamen Thodi la Jab Ham Apne Waqt Ko kimti samjhenge uski Kadar Karenge To Ham Kisi bhi Mod per na Kam Nahin ho sakte Bal ke kamyabi Hamare Kadam chume gi
                      • #26 Collapse

hamen apne waqt ko ginti samajhna chahie kyon ke Jo log apne waqt ko kimati nahin samajhte vah kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isiliye hamen apne time ko West nahin karna chahie kyunki Jo log apne time ka vate Kar dete Hain vah kabhi bhi apni life mein kamyab nahin ho sakte hame apna pura time forex karna chahie hamen apne daily basis for daily work karna chahie kyunki Jo log daily basis for daily work karte hain vah hamesha kamyab Ho jaate Hain isliye hamen mehnat karke kamyabi hasil karne chahie tha ki hamen hamesha ke hamen mein milti Rahe aurhamen bonus milta Rahe tha ki hamari life easy ho jaaye aur ham kamyab ho jaaye
                        • #27 Collapse

Yes brother you are right Apne Waqt Ko Kis Tarah ham log kimchi bana sakte hain aapane Waqt Ko Ham kimati ISI Tarah bana sakte hain Agar Ham Jo Bhakt Hai Uske Usi ke use time ki Kadar Karen mastering Karen prices can Karen shape ko samjhaie form ke upar poster Karne Ka Tarika Dekhen seniors to observe Karen time frame agenda Banaye aur aap log Dekhen ki behtarin market kaun se hai publish karne ka aur jisse Jyada Se Jyada aap Logon Ko mild Mein like Mile aur doston ke upar Jyada Se Jyada comment Mile aap log Agar chijon ko forget about Karenge to aap log kam Yad Nahin ho sakte.
                          Uske alava agar aap Logon Ko idhar se bonus Milta Hai to use bonus ko Soch samajhkar Forex buying and selling ke andar istemal Karen Inshallah aap Logon Ko fayda Milega aap log jo hello acchi buying and selling kar sakte hain agar aap log Achcha kam Karte Hain To Achcha banaa Sab Logon Ko mil sakta hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Assalam.o.alaikum aapane bilkul acchi baat percentage Ki Hai Hamen Pakistan forex Mein Apne Vasco cannot samajhna Hoga Agar Ham Apne bache ko kimti samjhenge aur is business Mein Dil Laga kar mehnat Karenge To Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki yah kya Sa business hai jis mein Ham Apna Jyada time invest Karenge To Hamen Uska utna hi Achcha income Hasil hoga. To Hamen chahie kya Ammi se commercial enterprise ne apne Bhakt ko kimati samajhkar kam Karen tabhi Amit Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                            X