Apny waqt ko qeemti samjhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apny waqt ko qeemti samjhen
    Assalam-o-alaikum!
    Hamary pas jo waqt hai ye hamara waqt bahut zeada qeemti hai agar hum iski qadar nahe karengy to ye bhe hamari qadar nahe karega agar ap Sara din apna data aur waqt zaya kar detay hain agar hum apna waqt Pakistan forex forum ko dengy to hum yahan sy kuch na kuch seekhty hain aur ye hamen kuch na kuch pay bhe zror karta hai agar ap yahan per acha kam kartay hain to apko ye acha bonus pay karega agar ap Pakistan forex forum ko time dengy to ye apky lye bahut acha hai....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apny waqt ko qeemti samjhen

forex mai hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga then humk am kar ky earn akr saky gy hum is mai part time be kam kiar sakty hain hum is mai ful time be kam kair sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai greddy ban kky kam kart hain to hamy loss ho jy ga hum is mai agar tuka system sy kam karty hain to hamy loss ho jy ga is mai hamara kou be boss nah hain
    • #3 Collapse

Assalam.o.alaikum aapane bilkul acchi baat share Ki Hai Hamen Pakistan Forex Mein Apne Vasco can't samajhna Hoga Agar Ham Apne bache ko kimti samjhenge aur is business Mein Dil Laga kar mehnat Karenge To Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki yah kya Sa business hai jis mein Ham Apna Jyada time invest Karenge To Hamen Uska utna Hi Achcha profit Hasil hoga. To Hamen chahie kya Ammi se business ne apne Bhakt ko kimati samajhkar kam Karen tabhi Amit Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
      $#@#i Khan
      • #4 Collapse

Gee haan humara waqt bahut qeemati hai aur humain forex mein iss ko soch samajh ker hi lagana chahyea hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga then humk am kar ky earn akr saky gy hum is mai part time be kam kiar sakty hain hum is mai ful time be kam kair sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai greddy ban kky kam kart hain to hamy loss ho jy ga hum is mai agar tuka system sy kam karty hain to hamy loss ho jy ga aur humain loss sae bachna hai
        • #5 Collapse

Jo time beet jata hay wo kabhi wapas ni aata hayj to Forex men ham ko jo time bhi denay ko mily to hamen dena ho ga kyn kay jitna zeada time ham forex men spend karen gy hamen otni jalsi he kamyabi ho ge aor ham aismen acha bonus kam time men bana kar forex men trade kar saken gy aor agar ham time ko waist kar len gy to hamen loss ho ga aisley apna time kemti banai forex men use kar kay.
          • #6 Collapse

Yes brother you are right Apne Waqt Ko Kis Tarah ham log kimchi bana sakte hain aapane Waqt Ko Ham kimati ISI Tarah bana sakte hain Agar Ham Jo Bhakt Hai Uske Usi ke use time ki Kadar Karen learning Karen expenses can Karen form ko samjhaie form ke upar poster Karne Ka Tarika Dekhen seniors to observe Karen time frame schedule Banaye aur aap log Dekhen ki behtarin market kaun se hai post karne ka aur jisse Jyada Se Jyada aap Logon Ko light Mein like Mile aur doston ke upar Jyada Se Jyada comment Mile aap log Agar chijon ko ignore Karenge to aap log kam Yad Nahin ho sakte.
            Uske alava agar aap Logon Ko idhar se bonus Milta Hai to use bonus ko Soch samajhkar Forex trading ke andar istemal Karen Inshallah aap Logon Ko fayda Milega aap log jo hi acchi trading kar sakte hain agar aap log Achcha kam Karte Hain To Achcha banaa Sab Logon Ko mil sakta hai
            ​Forex is the Best Business of the world!
            • #7 Collapse

G Han bilkul humen apna wakt qeemti banaana chahya waste mat Karen or humen forex main humen hamesha soch smj Kar apna time lagana chayaa q Kay yha jitna time hum invest Karen gain humen utna hi acha knowledge hasil ho saky ga or utna hi acha hum earn kr pain gain is liya zayda time dain forex ko or acha earn Karen 😇
              • #8 Collapse

Han hee dear apny time ki qadar kary time ko qeemti smjhy time hi sab kuch ha jis na time ki qadar ki wo zror kamyab hoa dear time dan fotex ko jitna ziada ap time dan utna hi acha ap forex ka knowledge gain kary ga aur apka experience bhi acha ho ga is ly kabhi bhi mehnat na chory jo kam mily daily ka usay daily kary time nikal kar apny time ko waste na kary apny time ki qadar kary aur kamyab ho jay
                • #9 Collapse

Ji han bilkul aap thik kah rahe hain Apne Waqt Ko Hamen kimati samajhna chahie Kyunki Agar Ham Apne mein baat kar rahe hain to kabhi bhi Ham acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Hamen ismein acche kamyabi Hasil karne ke liye Apne varg ko complete karna hoga Taki Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sake Agar Ham ismein acchi kamyabi Hasil Nahin Karenge To Ham kabhi bhi hundred percent Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen ismein acchi kamyabi Hasil karne ke liye Apne varg ko complete karna hoga Kyunki Agar complete Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge gay
                  • #10 Collapse

g han dear member ap ny sahee kaha hy k apny waqt ko qeemti samjhen . pak forex ko ziada sy ziada time dy aur apny wkt ko zaya na kary . ap jitna wkt forex ko dy gy forex ap ko utna ziada pay kary ga . apny time ki ap ko khud qadar karni hogii. ager ap apny time ko forex par istmal kary gy to wo time ap ka zaya nahi ho ga . q k forex ap ko earning day ga . insan ka time bahut keemti hy us ko chahyie ka wo apna yeh qeemti time achi cheezo par sarf karna chahyie . dear member ummid hy k ap ko hamari bat samjh ma a gaii ho gii. aur ap es bat par amal kary gy. pak forex aik aisa business hy jo ham sy kuch bhi nahhii mangta hy yeh ham sy sirf hamara time aur mehnat mangta hy aur badly ma hamy earning deata hy
                    • #11 Collapse

Bilkul theek kahan hai aapane Waqt bahut kimti Hota Hai Main Usko aise hi bhej nahin karna chahie Waqt ki Qadar karne chahie Jo time Ham social media per Dete Hain vah time Agar posting aur Market ko analyse karne mein de To Mere Khyal Mein Ham acche trader Ban jaenge isliye Hamen Apne Waqt Ke Sath Sath ka Mukamal karna chahie Aisa Na Ho ki Ham Apne Waqt Ko best Karen Aur Ek Din na kam Hogi side per baith Jaaye
                      • #12 Collapse

Assalamoalaikum han ye bat b bilkul sahi hai k apnay waqt ko qeemti samjhain ya to bht zaida time lug jata hai kisi b kam ma or ap ko samjh kuch nahi ata, yahan hum forex say related bat karnay k liye hain to Forex ma to ap jitna time dain jitna samjhain ap k liye acha hai or mhnat karain kiyun k waqt wapas nahi ata jitna hosakay us ko avail krain yehi bhtar ha, apnay waqt ko bekar zaya krnay k bjye usko learning ma lgayen mhnat karain takay ap kam waqt ma agay ja sakain or koi maqam bna sakain waqt ka sahi istimal bht bari naimat hai is ki qadar krain.
                        Thanks
                        • #13 Collapse

Pakistan forex forum me apka ka waqath bahoth qeemty hai apko isme time dena hoga apko apka time post ka zeela apko melega quality wala post krna hoga apko din me kamse jam 50 post kre talked apko ziada bunas ae or unko real me istemal kro
                          • #14 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai apni waqt ko qamti samjhe jitni zyada mehnat ke sath kam karenge utani kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye zyada se zyada time invest Karen aur mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud bahut milegi aur unlimited earning kar sakenge isiliye apna waqt barbad na Karen forex forex ko daliy time den Forex aapko unlimited earning kar sakenge Forex mein itni mehnat ke sath trading karenge utna Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye acchi karne ke liye zaruri hai zyada se zyada learning per focus Karan apne experience and knowledge ko increase Karen demo per practice Karen demo par jatni practice Karen ke utna hi jaldi successful trader Ban sakenge real account ke kaabil successful trader Ban sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul theek hai Hamen Apne Waqt Ko kimti samajhna chahie Agar Ham yah samajhte Hain Hamara Waqt kimti Nahin Hai Hai is Surat Mein Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen forex per mehnat ke sath kam karna chahie aur Apna Waqt Jaya bhi nahin karna chahie Agar Ham Apna Waqt Zaya Nahin Karte tab Ham Kamyab Ho Jaate Hain Aur kamyabi Ka jariya Waqt Ka zaya na karna hai Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X