Bonus ko real money hi sumjhain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Bonus ko real money hi sumjhain

Assalamu Alaikum dear friends member with Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath Ranjhan de rahe Honge dear member bilkul theek aap Logon Ne Kya Mein chahie bonus ko real money hi samajhna chahie Kyunki ham log Jab Main karte hain Forex Mein bar Karte Hain Do posting Karte Hain Uske bad Mein bonus Milta Hai vah Hamari man Nahin Hoti Hai Uske bad Usi bonus per ham log trading Karte Hain To Main Achcha profit Hasil Hota Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Barakatuh ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge bhai aapane jo kaha hai from Mein like post reply karte hain aur ham iska Achcha uonis Milta hai aur time per kam kar sakte sakte hain aur ham is Mein full-time Beckham kar sakte hain ya ke ka kam Jab Se Biji business hai ismein hamara Koi bahut Nahin Hota
      • #18 Collapse

GR bhaijaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapke pass agri hun kya aap Tamam members ko Apne bonus ko rail money hi samajhna chahie Jab aap log Apne money Apne bonus ko real money Samajh Kar kam Karte Hain To aap log use Achcha profit Hasil kar sakte hain Jab aap log laparvahi se apne bonus ko istemal Karte Hain To usse aap Logon Ko cprofit Bhi Aasan Nahin Hota aur ho sakta hai aapka can't Divas Ho Jaaye isliye Hamesha Sabar Aur tamul Ke Sath Apne bonus account ko real account Samajh Kar kam Kiya Karen thank you so much
        • #19 Collapse

Assalam o Alikum dear forex members hope you are all fine and doing your good work Bonus ko Hamen real money hi samajhna chahie aur kabhi bhi isko fake Nahin samajhna chahie Kyunki yah real money Ki Tarah Hi Kam Karta Hai Jis Tarah real money se ham log trading karne ke bad us se hone wala profit withdraw karte hain bilkul Usi Tarah Se Ham trading karne ke bad use hone wale profit ko withdraw kar lete hain isliye Forex trading Mein bonus real capital ki ahmiyat Rakhta hai aur Hamesha hi isko real capital Ki Tarah hi use Karen Aisa Na Sochen kay Hamare kaun sa paise Jaib Se Lage Hain Agar loss bhi ho gaya to koi baat nahin Hamen Apne trading ko Lekar serious Hona chahie aur serious hokar Hi Kam karna chahie kabhi bhi is kam ko fun ke liye nahin karna chahie Bal ke Hamen chahie ki ham log is ko acche earning source ke Taur per use Karen aur kam Karen kyunki successful wohi log Hote Hain Jo Apne kaam ko serious Lete Hain or hardwork krty hain Forex ek best bussiness ha hmen is sy faida othana chaeyi
          • #20 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap bonus account ke sath Forex trading karna chahte hain aur Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko bonus account ko bhi real account samajhna chahie aur bonus account trading ke dauran hone wala nuksan aur profit real samajhna chahie aur apne bonus ko waste nahin karna chahie aur Hamesha Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath aur apni proper strategy Banakar aur Forex rules ke mutabik apni trade ko open karna chahie tabhi Ham Apne bonus account ke sath Forex per Apna self business start kar sakte hain.
            • #21 Collapse

Assalam o allikum umeed krta hy ap sab khariat sa hogaa bilkul sahe kaha hy bonous ko real money he samjhee q ka jb bhe ap ko bonous ae tbee ap us ko niklwaa skaa ga wohe ap ki real money hogee us sa ap ko faida bhee hoga
              • #22 Collapse

Devender kaise hain aap bilkul theek aap Logon Ne balance bonus Kaur real money hi samjhe Jo log for Excellence main Bhubaneswar Nahin samajhte unhen Kabhi Bhi kamyabi Aasan Nahin Hoti Hamen Apne Ko
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum pak fourm main ham jo work karty hain to company hamin bouns provide karti hay jes se ham mt4 main trading karky profit gain karty hain.hamin chahy ky ham bouns ko real balance samjhin . bouns hamin apni mehnat ki badulat melta hay .hamin pak Forex forum main save trading karni chahy .hamin trading ky sath apni poston ko bhi jari rakhna chahie es sy hmara account balance mazeed increase ho jata hay.jab hmary account main bouns zeyada hota hay to ham easily long time bhi trading kar skty hain aur acha profit bhi gain kar skty hain.
                  • #24 Collapse

Salam ji aapki baat beshak thik hai ki Forex mein Main mehnat Karni hoti hai.... aur Hamen forex mein bahut hi Baton Ka Khyal karna hota hai .......lekin forex per kam karte hue jo chij sabse Jyada important hai vah yah hai jo prapt per rules ko follow karna Hota Hai frock per Hamen discipline ko dekhna Hota Hai Hamen discipline per Amal karte hue Apne knowledge aur learning Mein ijaafa karna hota hai ......agar Ham Apne knowledge aur learning Mein ijaafa Karte Rahte Hain To fir is se Hamen frocks per Ek accha prapt ho sakta hai aur Express Kamyab log Dekhen jaen to vah Vahi Hote Hain Jo Har Waqt Forex per mehnat ke sath kam Karte Hain aur frocks UN Logon Ko Achcha bonus Deti Hai Hai.... trading karte waqt Hamen sabse pahle a chart of driving rules ko study karna chahie .....Thanks to all member
                    • #25 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai bonus for real money hi samjhe Agar Ham Apne bonus ko Sahi tarike Se istemal Kar Sakenge tab Hamare liye bahut Achcha aur fayde band rahata hai Hamen chahie ki Apne bonus ko Sahi tarike se istemal Karen aur accha profit Hansi Karen
                      • #26 Collapse

Hopes all friends will be happy jesa keh kaha giya hai keh jo hum ko forex pr bonus milta hai woh hamra real money ho Hoti hai mgr us bonus sy ap ko jo profit hota hai ap us ko withdraw kr skty hein bonus ko nh jo forex sy milta hai
                        • #27 Collapse

Members Forex per bonus ko real money he some Jain Jo members forex per Kaise kam karte hain Vahi Kamyab hote hain real money aapka bonus bhi Kafi mehnat Se Hi Hasil Kiya jata hai aap bahut jyada post Karke acchi tarike se acchi learning show Karke Apna Nali share karte hue mehnat ke sath hi Achcha bonus Hasil Karte Hain To bonus bhi Hamari real money Mein Hi considered Kiya jata hai isliye Soch samajhkar acche tarike se manage karte hue kam karne mein hi kamyabi hai
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Kaise friends friends aap Jante Hain Kya group mein Naat ke sath kaam karte hain aur kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko bolane Se Koi Sanjay Kyunki jawab bonus kaise karte hain to aapko kamyabi aur experience Hasil kar sakte hain iske liye aapko Jyada Se Jyada mehnat information aap Zafar kya Kamyab Ho Jaaye to aap Jyada Se Jyada mehnat Karen kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Bonas real money hi samajy aap nay theek kaha forex main aap ko apnay bonas ko real money samajy ka use krna chaiy agr aap real money nhi samajy gay apna bonas zaiya Kar datay hai tu aap ko àcha bonas hasal Karna ka koi faida nhi hota iss Lia aap ko apna bonas ki qadar Karni chahiy or real money samaj ka trada lagay gay tu aap ko kamyabi hoti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yes. forex trading ma bonus ko significance dena bhot zaruri hai. foreign exchange trading ma bonus ko actual money he samajna chahe. foreign exchange business ma hamesa small lot sy alternate karni chahe. Es okay 2 faiday hotyn hain. firstly apko kuch income hasil ho sakta hai. Secondly apko agr loss b howa to bhot kam ho ga jis ko get better karna bhot smooth ho jata hai. foreign exchange buying and selling ma loss ko ik instructor ki heseyat hasil hai. foreign exchange buying and selling ma jo loss sy gabra jata hai wo tension ma ah kar apna acct he wash karwa deta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X