Gold Trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold Trading
    Aslam o alikum doston jesa ke aap jante ho gold ko sub se ziyadeh risky pair kaha jata hai taham gold ke metal hai jiske bare mein rohjan ko jachanana kafi asan hai gold per trading krte waqt ek bat zehan mein rakhen ek aapke account mein capital ache se accha hona chahie kyunki gold per ek lot per sale ya buy ka order lagane se aapka kafi margin use hoga aur profit ya loss bhe ziyadeh hoga ager aap gold per trading krna chahte hain to kam se kam aapke pass equity 1000$ tk honi chahie aur order lagate waqt lot size bhe kam rakhen aur ager aapko andaza ho aur halat clear ho ke gold ki next direction kya hogie tb aap big lot size rakh kr ke trading kr sakten hain magar aap small lot size he trading karenge to behtar hoga forex mein ek bat aapne mind mein rakh len ke lalach mein aa krke trading krna aap ke liye intehaie nuksan deh sabit ho sakta hai aur without analysis ke gold ya kise aur pair per order laga dena aapko siwaie nuksan ke kuch nahe dega

is ke elawa gold ki price mein ups aur down aate rehte hain aur kuch khas chance bhe hoten hain jin hain aapne mind mein rakhna boht he zaroori hota hai misal ke tor per kise khas day per jesy eid ka din ho gya ya haj ka din ho gya ya Christmas ka dino mein gold ka ek khas rujhan ho jata hai aur iske elawa gold ki price dollar per bhe boht ziyadeh asar dekhtai hai ager euro dollar ke mokable strong ho raha ho aur baki currencies bhe dollar ke mokable up ja rahe ho to gold ke bare mein ye cheez wazeh ho jati hai ke ye ab upside move karega ager eid haj ya Christmas ka moka na ho to

taham year ke starting mein amooman dollar strong hota hai aur euro wagera nechy ja rahe hote hain magar ye koie hatmi raie nahe sirf ek tasur hai iske bur aks bhe ho sakti hai amooman in months mein gold ki price nechy jati hai ya ager dollar euro ke mokable mein weak ho raha hota hai to gold bhe strong hota hai isliye ise buy krne wale fayde mein rehten hain gold per trading krte waqt yad rakhen ke ye sub se ziyadeh risky pair hai aur iske trading sub se ziyadeh risky hoti hai isliye dollar aur euro ke bare mein mukamal condition ko dekhne ke bad gold per trading karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold Trading

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azizbabber پيغام ديکھيے
    Aslam o alikum doston jesa ke aap jante ho gold ko sub se ziyadeh risky pair kaha jata hai taham gold ke metal hai jiske bare mein rohjan ko jachanana kafi asan hai gold per trading krte waqt ek bat zehan mein rakhen ek aapke account mein capital ache se accha hona chahie kyunki gold per ek lot per sale ya buy ka order lagane se aapka kafi margin use hoga aur profit ya loss bhe ziyadeh hoga ager aap gold per trading krna chahte hain to kam se kam aapke pass equity 1000$ tk honi chahie aur order lagate waqt lot size bhe kam rakhen aur ager aapko andaza ho aur halat clear ho ke gold ki next direction kya hogie tb aap big lot size rakh kr ke trading kr sakten hain magar aap small lot size he trading karenge to behtar hoga forex mein ek bat aapne mind mein rakh len ke lalach mein aa krke trading krna aap ke liye intehaie nuksan deh sabit ho sakta hai aur without analysis ke gold ya kise aur pair per order laga dena aapko siwaie nuksan ke kuch nahe dega

is ke elawa gold ki price mein ups aur down aate rehte hain aur kuch khas chance bhe hoten hain jin hain aapne mind mein rakhna boht he zaroori hota hai misal ke tor per kise khas day per jesy eid ka din ho gya ya haj ka din ho gya ya Christmas ka dino mein gold ka ek khas rujhan ho jata hai aur iske elawa gold ki price dollar per bhe boht ziyadeh asar dekhtai hai ager euro dollar ke mokable strong ho raha ho aur baki currencies bhe dollar ke mokable up ja rahe ho to gold ke bare mein ye cheez wazeh ho jati hai ke ye ab upside move karega ager eid haj ya Christmas ka moka na ho to

taham year ke starting mein amooman dollar strong hota hai aur euro wagera nechy ja rahe hote hain magar ye koie hatmi raie nahe sirf ek tasur hai iske bur aks bhe ho sakti hai amooman in months mein gold ki price nechy jati hai ya ager dollar euro ke mokable mein weak ho raha hota hai to gold bhe strong hota hai isliye ise buy krne wale fayde mein rehten hain gold per trading krte waqt yad rakhen ke ye sub se ziyadeh risky pair hai aur iske trading sub se ziyadeh risky hoti hai isliye dollar aur euro ke bare mein mukamal condition ko dekhne ke bad gold per trading karen
    g to friends gold kyun k 1 metal hy is liye is ka difference currency k muqabily mn ziada hy aur trading b thori different hy. lehaza gold ki trading k liye zaruri hy k aap forex aur khas kr
    gold k rujhan aur trend k bary mn ziada jaan lein aur ziada se ziada is per dheyan den taa k aap is mn nuqsan se bach sakain. because gold ki trade mn risk zyada hy. is k ilawa is mn technical analysis k sath sath fundamnetal analysis b bari importance rakhata hy. kyoun k important occassions pr b gold ki prices mn ups and downs aaty hn such as valentine,, chrismas and Eid wagaira.
    • #3 Collapse

Gold instrument par trading karne ke liye hamare pass complete market ki picture honi chahie friend ke bare mein maloom hona chahie.
      Technical analysis important indicators
      Dynamic momentum index indicator relative strength index indicator important indicators hain. Market ki condition aur update maloom karne ke liye overbought and oversold condition trade open kar sakte hain.
      forex trading market mein gold sensitive instrument had Jo fast move karta hai uska spread zyada hota hai reading market mein hamen syndicate sabse market ki condition maloom karte hue trading management karni hai
      Forex forum par jo information knowledge milta hai usko use karke Ham trading market mein successful ho sakte hain aur market mein trading kar sakte hain.
      Support or resistance dekha take profit stop loss lagakar gold trading karna hoti hai aur iske liye hamen different tools required hote hain trendline maloom karna hoti hai.
      Jaisa ki aapko maloom hai ke gold excesive bullish trend mein hai. Gold ko sell karna abhi theek nahin hai gold per scalping trading strategy use ki ja sakti hai. Short term ke liye cell kar sakte ho lekin long-term ke liye gold buying scenario mein hai
      • #4 Collapse

dear brother aapane bahut hi acchi information share ki hai aur aapane gold ke bare mein bahut thi achcha knowledge share kiya hai jismein aapane apni experience ke mutabik aapane ismein apna experience share kiya hai aur gold ke bare mein aapane bataya hai dear brother jab bhi Ham gold mein trading karte Hain to uske liye hamare pass bacchon knowledge or experience ka hona bahut jaruri hota hai jab tak hamare pass trading ko knowledge or experience nahin hoga hamen gold per trading nahin karni chahie.

dear brother Ham jab bhi gold per trading karte Hain to uske liye hamare pass sabse jyada market ka experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jab tak Ham gold per strong analysis nahin karenge hamen kabhi bhi achcha profit nahin ho sakta gold mein kam karne ke liye aapke pass sabse jyada knowledge aur ismein strong analysis ki jarurat hoti hai tab hi aap gold se accha profit Le sakte hain kyunki forex market mein Ham dekhte hain ki gold ki bahut jyada movement hoti hai to isliye aapko ismein acche se analysis karke trade karna hoti hai.

dear Ham dekhte hain ki forex market mein jab bhi US dollar strong hota hai to market mein gold ki movement mein downworld Ho jaati hai aur jab bhi US dollar week hota hai to gold ki upward movement start ho jaati hai isliye aapko yah baat bhi mind mein rakhkar trading karna hogi aur technical analysis ke sath sath fundamental analysis bhi bahut jyada jaruri hote hain gold per trading karne ke liye.

brother Ham jab forex market mein kam karte Hain to iske liye hamare pass achcha capital ka hona bahut jyada jaruri hota hai kyunki agar humne gold per trading karni hai to uske liye hamare pass achcha capital hoga to hamen ismein achcha profit bhi tab hi ho sakta hai kyunki gold ki movement market mein jyada hoti hai to agar Ham ismein acche capital ke sath kam karenge to Ham survive kar sakte hain otherwise gold per trading mein hamara bahut jald account wash ho sakta hai.

aur agar aap last week mein gold ki movement ko dekhen to Gold ny bahut jyada upward movement ki hai jiski vajah se bahut jyada logon ke account bhi wash Hui Hain to isliye hamen aisi unexpected movement se bhi bachana hoga Gold trading karne ke liye hamare pass achcha capital ka hona bahut jaruri hai tab hi hamen ismein profit achcha ho sakta hai otherwise Ham bahut jaldi apna account wash kar sakte hain gold per trading karke.
        • #5 Collapse

Dear aajkal gold ki trading coffee mushkil hoti ja rahi hai kyunki Mar paksh mein jaise jaise gold ki prices increase ho rahi hai yah se kafi sare members ko Forex mein kafi sare shoes ka samna karna pad raha hai gol totally uncertainty ke sath new heights ko touch kar raha hai jiske sath sath kafi pears ki movement downward bhi ja rahi hai jaisa ke usdx ki prices jabse down Jana shuru Hui hai uske bad se tamam per aur commodities ki prices increased ho rahi hai jiske liye hamen yah baat lajmi mind mein rakhni chahie ke cal per trading ka feel iski hai Is per trading ke liye aapko hamesha bahut jyada careful hokar working karna hogi jiske sath aapke cheating ke liye aapko hamesha bahut jyada carefully trading execute karna hogi analysis ka pagaar Kabhi Bhi trade open na Karen without analysis aapko bahut nuksan ho saktaForex mein working Karne wale members ko yah baat laazmi mind mein rakhni hai ki jab tak aap ismein proper analysis ke sath working karenge Forex working ke aapko glass mein achcha profitable business ka fayda hoga gold ki trading basically Forex trading mein new mein barish Ko nahin karni chahie new member summation Forex trading mein kam yaar tab ho sakte hain jab start mein currency is per achcha Karen aur FIR Gold per trading
          • #6 Collapse

Gold me movement

Aoa dear members forex ek asa forum hai jis me different cheezo on trade KR k apna profit kamaty Hain. So different cheezo k elawa currency ya golf p hlbhe trading KR sakty Hain. Gold me trading bht hi complex hoti hai and is me trade krny k liye apko acha knowledge hona bht zaroori hota hai so jab AP jab bhe gold p trading krain to AP k pas acha knowledge and acha experience hona bht zaroori hai
            Sabse pahle to agar aap Gold ke upar trading karna chahte hain to aapke pass Forex trading ka ek Achcha knowledge or experience Hona chahe aur phir demo account ky upar gold mein aapane bojat ziaada practice ki hai to aap real account mein work kar sakte hain otherwise Agar apne Gold ke upar demo account mein practice Nahin Ki to aap kabhi bhi real account mein work nahin kar sakte gold Ek bahut hi important pair hai Jiski movement bahut ziada taizhoti hai aur yah technically bohat hi kam follow karti hai ya fundamental analysis ke mutabik move karti hai Tu agar aap Iske andar trade laga kar profit Hasil karna chahte hain to aapko technically to expert Banna hi hai uske bad is main apka fundamental analysis bhe bht acha hona cheye aur aapko different countries ki news ko regular read karna hoga jisa k America aur Canada Jaise market ki news ko apko regular read karna hoga Uske bad Ap real account mein Gold ke upar work karne ke liye aapki minimum equity 500 dollar ki honi chahie aur Agar aapke pass equity 500 dollar se kam hai to aap Gold ke upar acchi trade nahin kar sakte Kyunki gold ki movement bahut jyada hoti hai agar yah thoda sa aapki against Chale Jaate Hain To fir aapka account wash kar Deti Hai .
            Gold ne kal bohat Achcha Move diya Hai 1815 dollar se 1850 dollar aur FIR Aaj Jo iski present price Hai 1865 dollar ho chuki hai Iske 1900 dollar ounce Tak Jaane Ke chance Hain covid-19 ka Gold ke upar Jyada effect Nahin Pada tha but black gold yani k crude oil Ke Upar bahut jyada effect Pada tha aur vah negative Mein chala gaya tha Hamen chahie ki Ham Gold ke upar trade karne mein jaldbazi Na Karen money management ko follow karte hue analysis ke bad ismein trade Karen Agar Ham is mein thodi si bhi mistake Karte Hain To Hamara account wash ho sakta hai
            dear ismein sabse important main aapko yah batana Chahta Hun Ki Agar aapke pass $20 ya phir 30 US dollars ka account hai jo aap ki 0.01 ki lot size selection ke liye Kafi hai to aapko kabhi bhi Gold ke upar trading Nahin Karni chahie Kyunki gold Ek bohat hi risky pair hai aur jab bhi aap is per trading karne Lagte Hain aapka minimum 200 US dollars Se Lekar 500 US dollars Tak account Hona chahie Agar aapka account 200 US dollar se kam hai to aap kabhi bhi Gold per trade na Karen inke Jis Tarah iski movement hoti hai to Aapka account bahut jaldi wash ho sakta hai isliye jitne bhi traders Hain Unka account balance kam ho to Unka unko gold per trading karne se avoid karna chaye.
            • #7 Collapse

Forex market Mein gold ki trading ki Ja sakti hai gold Ek pair ka naam hai ismein kam karna bahut jyada Mushkil Hai ismein kam karne ke liye hamare pass capital kam se kam 300 dollar Hona chahie 300 dollar per Ham trading Karke ismein Achcha profit Hasil kar sakte hain Agar Hamen ismein kam ki movement ki samajh Nahin a Rahi To Hamen ismein Kam Nahin Karna chahie FIR ham hi nuksan se bacche sagenge Agar Ham Forex Mein kam karne ka experience Nahi To Hamen gold Mein Kam Nahin Karna chahie ismein kam karne ke liye hamare pass hundred percent Achcha experience aur Achcha knowledge Hona chahie Hamen market ke aap aur Market ke down ko dekhne ke bad market ko Samajh Kar ismein indicators ko aur analysis ko istemal karte hue gold Mein trading Karni chahie FIR hi Ham kam Karke profit Hasil kar Sakenge Agar Ham forex market Mein Nahin Hai To Hamen market Mein gold Mein Kam Nahin Karna chahie Fir Bhi Ham nuksan se bacche ko samajhna Aasan Kam Nahin Hai ham mehnat Karte Hain To Hamen kamyabi milati Hai Ham ismein part-time bhi kam kar sakte hain aur ham ismein full-time bhi kam kar sakte hain Agar Hamare Paas Paisa Hai To Ham Paisa invest Karke trading kar sakte hain lekin Agar hamare pass Paisa Nahin Hai To Ham Pakistan Forex forum posting kar sakte hai Ham posting Karke Achcha bonus gain kar sakte hain Forex Mein kam Karke Ham dollars Mein bonus earn karte hain Hamen market ki movement ke mutabik trend ko follow karte hue market Mein entry points Lekar kam karna chahie
              • #8 Collapse

Dear forex members forex trading may gold ake risky trading hoti hay Kyu Kay agar app gold ki trading kartay hay to appko zayada dollors chahiye hotay hay appkay trading account may balance zayada majood hona chahiye Kyu Kay gold ki trading jab app kartay hay to app Kay ake lot size par kafi zayada margin istamaal hoga aur issi tarha appko profit bhi ziada hasal hota hay aur issi tarha nuksaan bhi zyada hota is liye jab bhi haum gold ki trading Kartay hay tou haumay pehlay market ki movement aur trends ko judge karna hota hay aur phir hi haum kamyab trading kartay hay gold ki trading karney Kay liye market ko samajhna asan hota hay gold ake esi metal hay jiss ko haum sab say zayada risky kehtay hay appkay trading account may balance zayada majood hona chahiye Kyu Kay gold ki ake sell ya buy pay appka kaafi zayada margin istamaal hota hay aopko gold ki trading kartay hoye order lagatay Wakat lot size small hi rakhna chahiye magar appko jab idea hota hay Kay sab situation clear hay aur koi news nai hay tou app trading kartay hay trade ka lot size bara Kar saktay hay magar gold ki trading kartay hoye haumay lot size small hi rakhna chahiye zayada behter hota hay gold ki trading kartay hoye hamesha yad rakahy Kay bagair dekhay aur samjhay ya market ki movement ko monitor kiye baghair koi bhi currency pair pay ya Gold pay order nai lagana chahiye iss ki waja say appko trading may Profit ki bajay nuksan uthana parta hai.

Gold ki trading kartay hoye traders ko market ki movement ko analyz karna bohaut zayada lazmi hota hay aur international market may dollor ki prices Kay ups down pay focus kartay hoye trading karni chahiye Kyu Kay hamesha dollors Ki prices gold pay effect karti hay jab dollors weak hota hay to automatically gold ki price up hoti hay aur jab dollors zayada strong hota hay to gold ki price down hoti hay aur haumay gold ki trading kartay hoye iss bat ko bhi ignore nai karna chahiye Kay kuch special relegious occasions hotay hay jiss may Gold ki prices up ya down hoti hay .

Haumay trading may hamesha kamyab business karney Kay liye bohat zayada learning aur information ki zarorat hoti hay jab app trading say pehlay market ki movement Kay mutabiq trading strategy tarteeb daytay hay to appko apni planning aur analaysis ki base pay trading market may entry karney Kay achay points mil saktay hay.
                • #9 Collapse

forex market Mein kam karne ke liye aapko gold per long-term ke liye hath se kam karna hoga jo dress market Mein long-term per kam karte hain unko achcha result Mil jata hai Jo tradus market Mein golper kam karte hain unko achcha result Mein jata hai agar aap is market Mein gold per kam karte hain to aapko ismein apne ke liye main utpann hoti hai uske bad aatish market mein aasani se bol per acchi se lagakar profit ho to kar sakte hain Jo faila is market Mein gold per long-term ke hath se kam karte hain unko apna takat aasani se Mil jata hai aapko is market Mein gold per kam karne ke liye mehnat karni hogi uske bad wapas market mein aasani se Punjab kho jaate Hain gold par kaam karne wale tamam traders to apne account ke liye hadse risk Lena chahie kyunki is market Mein money management ke rules to follow karte hue kam karne se aapko kamyabi milati hai joshanda is market Mein golpa trade karna chahte hain unke pass achcha trading plan available hona chahie Taki vah is market Mein apne account per achcha profit hasil karne ke liye jyada mat le aapko apna trading scale dekhte hue apna target set karna chahie agar aap is market Mein apna target bahut jyada set kar dete Hain to usko complete karne ke liye aapko is market Mein kafi jyada risk Lena hota hai is market mein agar aap soch samajhkar risk lete hain to aapko ismein kafi jyada fayda ho jata hai aapko is market Mein trade karne ke liye achcha decision Lena hota hai uske bad aap is market mein aasani se kamyab Ho jaate Hain agar aap is market Mein overfeeding karte hain to uski vajah se aapko nuksan ho sakta hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G han dear gold trading mai samjhta hun kay market mai sub say mashoor hai ye kiyu kay gold pay kafi log kam kartye hain es mai sari duniya he kam kartye hain kiyu kay baki pair ki nisbat gold ko moment he es tarha ki hoti hai kay ye fast move karta hai matlab kay ap es say faida bhi laitye hain aur ap es mai nuqsan bhi kartye hain kiyu kay market mai es pair ko danger mana jata hai jis kay bad es mai kafi log hain jo kay kam karnye say dartye hain tu ap nay kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap bhi apna kam gold say he start karain kiyu kay ye faida bhi kafi daita hai ager es mai nuqsan hota hai tu es mai kafi faida bhi hai ager acha kam jar liya jaye gold mai yani kay ager gold mai samjh kay kam kar liya jaye tu ap es mai kafi had tak kamyab ho saktye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain mahnet aur lagan kay sath ap kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain kiyu kaybap nay es mai kam kiya hai tu ap mahnet aur lagan kay sath kam kar rhain tu ap es mai kamyab ho he jatye hain kiyu kay ap ka kam kafi acha hota hai tu ap es mai kamyab kaisye nhi ho patye hain tu ap mahnet kartye rhain tu gold mai kam karna atna zayda mushkil nhi hai jitna sonanye mai ata hai ap es mai acha kam jar saktye hain jub kay ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho saktye hain tu apna kam hamesha mahnet ayr lagan kay sath ap kartye hain tu ap kamyab ho jatye hain tu mahnet iarna kabhi na chorain kiyu kay mahnet mai azmat hai aur mahnet mai he kamyabi hai ap mahnet kay sath kam kartye hain tu ap aik na aik time pay kamyab ho jatye hain
                    $$$ Never Give Up $$$

اب آن لائن

Working...
                    X