Earning kalye learning zarori hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Earning kalye learning zarori hy

forex mein earniong k liye learning bht zarori hy jo marzi kaam ho wo mehnat mangta hai ziyada se ziyada mehnta ... r insan ki mehnat he per uska profit depend ker raha hota hai insan jitna ziyada hardwork hoga wo utna he her field main kamyaab hoga isi tra trading main bhi hardwork insan ko bohat ziyada successfull trader bna dyta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji bilkul aap ke bad theek hai earning ke liye learning vah jaruri hai agar ham learning Nahin karte nalige Nahin karte to ham earning nahin kar sakenge ham pata hi nahin Hoga ki hamen earning hogi bhi ya nahin isliye koi bhi kam karne se pahle usko learn karna lazmi hai usko sikhana lazmi hai Uske about knowledge gain karna lazmi hai isliye main iska sirf yahi kahunga ke ham yad jyada artwork Karen learning karane wali game Karen aur ham perfect ban sake
      • #33 Collapse

earning k liye learning bht zarori hy ap ko darney ki koi zroorat nahi efoort karty jao sikhty jao forex demo account per prectise b jari rakho kamyabi ap ko zroor mily gi her koi success ho sakta hain forex main success hona to bohat mushkal hain is main earn karna easy nahi hain is market ko samjyne ka laye hum ko is main bohat sa knowledge ka hona zarori hain bohat mushkal sa is main success ho sakte hain
        • #34 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza770 پيغام ديکھيے
          Assalamualaikum dear agar ham achi earning karna chaty Hy to ham ko chaiye ky ham is me acha Kam Kary taky Gam acha Kam.kary gy to agar Ham achi learning Kary gy to ham ko chaiye ky ham is me acha Kam Kary agar ham learning Kar ky is me acha Kam karty Hy or achi treading karty Hy to ham ko acha faida hits Hy Gam ko chaiye ky ham is me soch smjy Kar Kam Kary or acha profit hasil Kar skay
          Agar ap forex trading mein Kamyab hona chahty hain to apko chahey kay ap sab sy pehky forex trading ke learning Shuru kar de jab aapke pass Forex trading ka knowledge hoga to ap tab hi Kamyab hngy warna ap kabhi bhe Kamyab nahe ho skty sab sy pehly learning Karen learning kay bad earning kay baray mein sochen...
          • #35 Collapse

jee haan forex mein earning k lye learning bht zarori hy jo hard work and practice kaar haai mushkaal koi kaam nahai hoota hai ager uss ko lagaan se aor dill lagaa kar kiya jaye aor forex main b same hi esaa hi ha forex ka sab say bara masla hay market ki moving quen kay agar ham ko ya pata lag jay kay jab market aglay din start hogi to kahan say start hogi to hi ham iss may kamyabi hasil kar saktay hane.
            • #36 Collapse

Achi earning k lye ap k paas bohat achi learning must chaye sub sey pehley aapko demo account par buhat practice karni chahiye aur jub aapka confidence level build up hojaye experience ke baghair to ap phir kabhi bhi forex mein theek se kamiyab nahi hosakte,apko is mein bohat mehnat karna hogi kamiyab hone ke liye
              • #37 Collapse

Hamesha humay learning karni chaye takay achi earning ho sakay practice kr k hum ziada zyiada experience hasil kr sktay hain new comers ko chahyay ky atay he bjay dekhm dekhay wo trade karnay ki bajay demo pay pehlay practice kar lain demo account per kaam karna bauth zaroori hai is kay begair app forex mein kaamyaab nahi ho saktay
                • #38 Collapse

Ji han earning karne ke liye sabse Pehle learning karna Logon ke liye bhi hai agar Ham aapas Mein learning Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kahaniyan bhi Hans nahin kar sake log Mein karne ke liye Hamen demo account per practis karna Hogi Jaise Hamen Achcha knowledge aur experience karna ho ga Kyunki trading karne ke liye Hamen pahle regular apni practice ko barkrar Rakhna Hoga Taki Ham is Mein Achcha experience hasal kar sake Agar Ham is my experience Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

Ji han Forex trading mein agar aap acchi earning karna chahte hain To Hamen Apne knowledge ko Behtar karna hoga jitni Jyada practice Karenge tabhi aap experience Achcha Sarkar Sakenge Forex trading Mein vah log kam Jab Hai Jo 8 worker hai apne kahan per focus karte hain aapane knowledge ko increase karne ki koshish Karte Hain.

اب آن لائن

Working...
                    X