Kaam krte time khud par trust hona chaye..............

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kaam krte time khud par trust hona chaye..............

jb kam krty howy khud per trust hoga to hi wo kam acha ho payga , ab aap forex tradign ko hi ly lyn jb aap forex tradign mein kam krty hain to agar aap log forex mein apna best dyty hain to yeh tabhi mumkin hai jb aap ko khud per trust ho ga. jb aap apny7 upar trust nahi kryn gy to kabhi bhi aap profitable trade nahi lga skty or wesy bhi aisa to ho hi jata hai k kabhi aap ko nuksan bhi ho jay mgar si k liye aap kabhi bhi risk lyna ya khud pe rtrust krna nahi chor skty is liye aap is bat ki tention na lyn.
    "Dream bigger. Do bigger"
    (mahroosh)
    :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji bilkul aapki baat theek hai hamen kam karte waqt khud pe trust Hona chahie kyunki jab bhi ham koi kam start Karte Hain to Apne a upar yakin hota Hai ke ham is target ko achieve kar lenge isliye hamen main aur jyada mehnat se kaam karna padta hai tabhi jakar ham success ho jaate Hain Agar khud per yakin hoga to ham target complete kar lenge otherwise Agar hamen khud per yakin hi Na hoga Ki ham target complete kar bhi sakenge ya nahin to ham kamyab Nahin ho sakte isliye jaruri hai ki Kisi bhi kam ko start karte waqt sabse pahle hamen khud per yakin Hona chahie is ham more and more struggle se kam karenge
      • #18 Collapse

Forex ki market ma agr ap ko khud pe yaqin nae ha to ap ko tab hi forex ma kamyabi miltli ha Confedence Jitna Jyada aap ke andar apne liye Bharosa Hoga utna hi aap apni trading co successful bana sakte hain agar aap Jyada Se Jyada earning karna chahte hain to iske liye jaruri hai kya aap ke andar confidence Hona chahie Kam Karne Ka Tarika aapko aana chahie kabhi bhi Bina soche samjhe trading perform na Karen market ki condition ko dekh liya Karen Jitna Jyada aap market ki movement ko charge karte hue training Karenge utna hi aapko fayda ho ga or success mile gi market ma.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

my dear member assalamu alaikum ji han bilkul sahi farmer rahe hain agar Ham kuchh bhi kam post kar rahe hain to hamen usmein apne aap yakin rakhna hoga ke hamen ismein karna hoga ki hamen is post tumse daru he succeeded thanks milenge isliye hamen chahie ek Ham apne andar Jo galat kam Karen aur apne Sundar Hi Dil mein ja ke hamen patani thanks milenge nahin lekin hamen karenge hamen jaruri hamare posting is tarah Rahe tuis tarah main jarur hai posting mein thanks aur sab sab milenge yah Mera bilkul sahi mein kah Raha Hun main bekaraar Hoon doston aap ko main Tera kam karna Dil Dil Joshi ke sath kam karna hoga

اب آن لائن

Working...
          X