Kaam krte time khud par trust hona chaye..............

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kaam krte time khud par trust hona chaye..............
    Assalam o Alaikum Dear Members jb hm Forex main kaam krte hain mehnaat krte hain tu hme apne work par focus krna chaye apna work ache se krna chaye Aapko khud par trust hona chaye ke maine Jo kaam kya hai es main mjhe zror success Hasil hogi apne undr successful hone ka Josh or jzba peda Kren jb Aap josh or jzbe ke sath work krte hain mehnaat krte hain tu Aap Zror successful honge................
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kaam krte time khud par trust hona chaye..............

Hamen kam karte hue Khud per trust Hona chahie Jitna Jyada Ham Khud per trust Karenge Apne yah Mein fayda Hoga Jyada Se Jyada koshish Kiya Karen kya apne Upar today Tamari Paida Karen Jitna Jyada aap ke andar apne liye Bharosa Hoga utna hi aap apni trading co successful bana sakte hain agar aap Jyada Se Jyada earning karna chahte hain to iske liye jaruri hai kya aap ke andar confidence Hona chahie Kam Karne Ka Tarika aapko aana chahie kabhi bhi Bina soche samjhe trading perform na Karen market ki condition ko dekh liya Karen Jitna Jyada aap market ki movement ko charge karte hue training Karenge utna hi aapko fayda Hoga aur aap Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain Hamesha positive ra Karen aur positively Apne kam ko pura Karte Raha Karen tabhi aap apni trading se successful earning kar sakte hain
    • #3 Collapse

hum es main time table bna kar hum es main kam karain gain to hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra accolun tbe wash ho jay ga our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main invest kar kay hum es main kam kar skty hain
      • #4 Collapse

Ji han dost Asalam Walekum Forex trading business how are you koi bhi feel usmein kam karte waqt Hamen Khud per trust Hona chahie jab tak Ham business forward Khud per trust Nahin Karenge tab tak Ham Hain kamyabi Hasil nahin kar sakte to is business per trust karne ke sath Hamen self-confidence ko bhi create karna chahie Aur self-confidence Ko create karte hue Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie Jo log self-confidence co-create Nahin Karte business Parv Khud per prapt Nahin karte hue kabhi bhi kamyabi Hans nahin kar sakte udaykant Falcon City kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte To Hamen self-confidence ke sath hi trust ko bhi Paida karna chahie aur trust ful business Forex trading Mein kamyabi Hasil Karni chahie
        • #5 Collapse

work karte hue members mein apne confidence ko bhi shamil kar lena chahie kyunki self-confidence bahut jyada important hota hai iski vajah se members ko kam karne mein bhi bahut jyada help milati hai aur yahi vajah hai ki members apne kam mein bhi successful hote Hain har EK member ko chahie ke vah apne kam mein bahut jyada interest lekar aur usko continue kar raha hun kyunki jab members apne kam mein jyada interest lete Hain to ISI tarah se Hi FIR members ko apne kam mein acche results milte Hain aur members ko apni trading main bhi bahut jyada interest Lena hota hai
          • #6 Collapse

assalamu alaikum JJ bilkul kam karte waqt hamen apne per self confidence hona bahut zaruri hai ki jab tak Ham self-confidence nahin honge to hamara kam bilkul achcha nahin beshak bohat mehnat karenge time de to self-confidence bahut zaruri hai
            • #7 Collapse

Ji han doston Khuda Tumhari Badi chij Hai Hamen Apne Aap Par Bharosa karte hue Forex form se sikhana chahie aur trading ke kam ko Jari Rakhna chahie Jo log Khud Bradman Nahin Karte vah dusron per bhi kutta item Aaj nahin kar sakte aur vah Hamesha Baithe madhika Jani Baya Ki Nahin Ka Shikar rehte hain aur vah losses kar Baithe Hain Jo nuksan Na Tumne dusron ke base par karne hote hain vah chahie Kyon Khud Mein Tumhara Paida karte hue Apne Dam per Karen
              Thank you for your attention
              • #8 Collapse

Forex trading mein kamyab hone ke liye confidence bahut ehmyiat ka hamil hai.isliye agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain to apne andar confidence ko bahal Karen Takah aap apni trading ke dauran successful ho sake confidence tabhi behaal hoga jab aapki trading skills acchi hongi isiliye demo account per jyadase jyada practice karke apni trading skills ko improve Karen Takahi aap forex forum per kamyabi hasil kar saken.
                • #9 Collapse

aap ki bahot sahi hay forex forum main hamain self confidence say kaam karna hay oar self confidence hamain forex forum main mehnat say haasil hota hy hamain kay field main mehnat karni hay oar market trading ko seekhna hay hamain self confidence say kaam karna hay oar trading kartu huwy ghabtana nahi
                  • #10 Collapse

Self confidence hamari success mein ek bridge ka kam rahata hai isko develop karna zaroori hy aur yah tab bhi develop hoga jb kuchh trading Trding sy ante honge. Iske liye Lazmi I ke jyada Se jyada market ko samajhne ki koshish karen Or acle Mandi se faisla lene ke try Karen jab Bhi Koi decision lo us ki base k bary mn ilum hona chye k is ko lene ki reason kya thi aur iske kya kya outcome possible hai har EK point per najar honi chahie jab aisa karoge to ek din khud trading ko seekh jao ge aur working mn automatically confidence develop ho jae ga. Agar trading co behtarin dhaar mein lekar jaaoge pur etmaad tradee ban jaaoge. Agar kisi dusra raste Se hai is chij ko cancel karne ki koshish karoge to yah tumhare liye behtar nahin hoga so galat rasta ko avoid Karen aur sahii ko prefer kro gy tu acha ho ga
                    • #11 Collapse

g aha p[p ke batias thak our is zadi lkofg per ni hotia forex say kaa mmto kartia ha gher say kay jatia ha ni ap ke po[postom katia hot ho jatia ha gjhert p[er ni hotia ha gh ni ap kr posrt bhoi hopti jatia ha gher say mio u kay jatia jatias okj ap ke kui kaam katrtia ah
                      • #12 Collapse

yes dear agar hum forex mein kam karty howe khud par yakin rakh kar kaam karty hain to he hum acha kam kar sakty hain aur humein , jab hum koi kam apne trust ky sath karty hain to he hum acha kam kar sakty hain aur uska result bhi humein acha milta hy es tarah agar hum forex mein bhi acha bonus hasil arna chahty hain to humein chahiye keh hum forum mein bhut zayada mehnat karin aur pore interest ky sath forum mein kaam karin takeh humein acha bonus hasil ho jis se hum ache trading kar ky forex trading se ache earning gain kar sakty hain es liye humein chahiye keh hum pore interest ky sath apna kaam kiya karen takeh hum kmayab hon thanks
                        • #13 Collapse

Ji han Jitna Ham Achcha kam karte hain utna hi Hamen Achcha bonus Milta hai isliye Hamen Khud per trust karna chahie aur Market related diya tha Xperia se karna chahie Kyunki Kitna Jyada Hamen experience hota hai ham utani hi Teji se ismein kamyabi Hasil kar sakte hain aur forest vajan ke related Jitna Jyada experience hota hai utna Achcha profit bhi hota hai isliye koshish karen jyadatar daily basis per Apna Kam complete Karen
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Thunder01 پيغام ديکھيے
                            aap ki bahot sahi hay forex forum main hamain self confidence say kaam karna hay oar self confidence hamain forex forum main mehnat say haasil hota hy hamain kay field main mehnat karni hay oar market trading ko seekhna hay hamain self confidence say kaam karna hay oar trading kartu huwy ghabtana nahi
                            G forex friend ap ne bilkul thek kaha hey k kam krty waqt khud py trust hona chiay hum jo b kam kr rhy hn hume ye yaqeen hona chiay k hume is me kamyabi zror mily gy tb hi hum acha perform kren gy .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam-0-Alikum forex member apny bilkul thik kaha k kam krty waqt khud py trust hona chiye ku k koi b esa kaam nai hai jaha py trust k bagir km kiya jaye or hum kmyab b ho jye jab hum kam krty hai tu esa kam kry k khud py trust ho k hum kamyab ho jaye gy or result b insha Allah acha aye ga achy result k liye humhy mehnat ki zarort hai na k hum jos or jldbzi m aa kr kam kry or humhy benefit hi na mily or hum mayos ho jye sabr or himat sy kaam ly or khud kaam krty waqt trust rkhy k apko kamybi zaror mily gai

اب آن لائن

Working...
                              X