Jitni learning kry gy otni earning ho ge ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni learning kry gy otni earning ho ge ?
    Ji bilkul forex trading Mein agr ap jitni zayeda learning kry gy otna he ap ko acha bouns mily ga ap ko achy forex trading Mein trading krny sy pehly ap ko cahy is k about knowledge gain kry Jitna knowledge aapke pass Jyada Hoga utani hi aapki earning acchi Hogi . aapko cahy practices kry acchi skills Hasil karne is k liye aapko chahie Forex trading mein jyada Se Jyada learning Karen learning is the important part of Forex trading learning is the basic key for success agr ap forex trading Mein kamyab hona cahy hn to ap ko cahy knowledge gain kry ap learning ko increase kry jis sy ap ko acha bouns mily ga ap ko cahy is platform py Mehnat kry
    Last edited by ; 25-07-2020, 09:47 AM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni learning kry gy otni earning ho ge ?

Har kam Aasan Nahin Hota lekin agar aap log mehnat se uska Humko Karte Hain To vah aap Logon Ko Aasan kar sakte hain ya aap Logon ke upar depend karta hai ki aap log Kitni struggle Karte Hain Kitni mehnat karte hain usko Kamyab karne ke liye.Jaruri Nahin Ki Har kam ke andar aap Logon Ko hundred percent jo hai vah success Mile poochh kam ke andar aap Logon Ko nuqsan b ho skta ha. Isi liy forex trading m b soach smj kr kam kren.Quality post kren. Achi struggle kren.Good work kren gy to postive outcomes aien gy. Achi achievments k liy goal prnzr rkhna bohat zrori ha.Iss dunaia m koi b kam impossible nhen. U can do.
    ​Forex is the Best Business of the world!
    • #3 Collapse

ache learning hasl kar kay hum es main kam kar kay hu es main sucess ho skty hain our hum es main learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main experience hasl kar kay hum es main kam kar skty hain
      • #4 Collapse

baat bilkul theek hay forex forum main hamari earning hamari learning pe depend karti hay ess liay hamain earning ki bajy learning pe tawajja deni chaheye khaas junior members jo abhi kaam seelj rahy hain apni tawajja learning pe dain jab learning achhi ho gee to earning bhi achhi ho hee
        • #5 Collapse

forex trading mukammal Taur per hamare knowledge aur experience per depend karti hai. jitna zyada hamara knowledge or experience forex trading ke mutaliq zyada hoga utna hi zyada Ham trading ke dauran profit earn kar sakte hain isliye hamen har waqt forex trading ki demo account per practice karte rahana chahie takahe hamari trading skills improve hoti rahe hain aur ham apne real account per trading ke dauran profit earn kar sake aur financially stable ho sake.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ke Ham jitne learning Karenge utani hi Hamari earning Hogi Kyunki Jab Hamare learning Hogi aur Hamen Achcha knowledge Hoga To Hamen Forex ke rules and regulations Ka Pata Hoga aur ham unko follow karte hue kam Karenge Is Han Ham mistakes kam se kam Karenge aur Hamara kam Achcha aur quality ka hoga apni learning ko istemal karte hue Ham innovative aur informative kam Karte Hain aur Hamara kam unique ho jata hai isliye Forex per apni learning ko increase Karen agar aap acchi earning karna chahte hain to Kyon Ke learning Se Hi Ham Achcha aur quality ka kam kar Sakenge apni tradekey analysis kar Sakenge aur acchi earning kar Sakenge
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sabihakousar پيغام ديکھيے
              Ji bilkul forex trading Mein agr ap jitni zayeda learning kry gy otna he ap ko acha bouns mily ga ap ko achy forex trading Mein trading krny sy pehly ap ko cahy is k about knowledge gain kry Jitna knowledge aapke pass Jyada Hoga utani hi aapki earning acchi Hogi . aapko cahy practices kry acchi skills Hasil karne is k liye aapko chahie Forex trading mein jyada Se Jyada learning Karen learning is the important part of Forex trading learning is the basic key for success agr ap forex trading Mein kamyab hona cahy hn to ap ko cahy knowledge gain kry ap learning ko increase kry jis sy ap ko acha bouns mily ga ap ko cahy is platform py Mehnat kry
              dear friend aap ki baat sahi hai forest form per jab Ham kam karte Hain to hamen chahie ki Ham Apne learning kobita karen to aakar hamare pass Na Le bahut achcha Ho jitna achcha hamare pass nahin hoga itna hi achcha hamare pass experience hoga jiski base per Ham kam karte hue acche se anus karte hue agar Ham spaartrading karte Hain to hamen isase bahut hi achcha profit Hassan ho sakta hai
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ji dear friend aap ki baat bilkul theek hai Forex me Ham jitni learning Karenge utni Hamen earning Hogi Kyunki learning is earning agr ham Chahte Hain Ki Forex sy acchi earning kar sake Hamen chahie ky Forex ki learning Karen Kyunki Forex ki learning Karke hamare pass forex ka experience or knowledge aati hai aur jab Ham use experience or knowledge ko use karte hue treating Karte Hain To haMain Market situation ko samajhne mein aur analyse karne mein asani Hoti Hai Is Tarah Ham market ki movement ko samajh sakte aur is movement ko follow karte hue trading kar Party Hai Jab Ham Is Tarah Se trading Karte Hain Ham profit ki taraf jate hain aur yahan se acchi earning kar party hai
                • #9 Collapse

Bilkul Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain To Hamen apni learning pathwa Jo Dena Hogi jitni Jyada Main ke sath Forex trading Mein kam Karenge acche knowledge aur acche experience ke sath kam Karenge tabhi Ham Forex trading Se Achcha fayda arsal kar sakte hain Forex trading Mein vah log Kamyab Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain Apne knowledge ko increase karne ki koshish karte hain last se motional Nahin Hote Sabar ke sath kam karte hain aur Market ki moment ko check Karke trade Karte Hain.
                  • #10 Collapse

ji han bilkul dear forex members of bilkul theek hai rahe hain aap jitni learning karenge aapko utani hi earning bi hasil hogi aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai yah ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalam-0-Alikum.Dear g bilkul jitni humhari learning ho gai utna hi humra bouns ho ga achy bouns k liye humari learning b achii honi chiye ku k learning ki bethri k liye mehnat zyda sy zyda kry mehnat k sath humhy knowledge b acha hona chiye jitna acha knowledge ho ga utni achii hum learning kar sky gy ku k forex ki bunyad hi learning hai achii learning kary or acha bouns hasil kar sky gy
                      • #12 Collapse

Forex trading mein agar Ham Achcha profit banana Chahte Hain To Hamen apni learning per Tu Jo Dena Hogi Apne knowledge to increase karna hoga Itni Jyada struggle Karenge Forex trading Mein Hamen utna Achcha benefit mil sakta hai Forex trading Mein vah log Kamyab hai jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain Apne knowledge ko increase karne ki koshish karte hain Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen isase apna personal business Samajh Kar kam karna hoga aur apne knowledge ko beta karna hoga.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex number ji han bilkul theek hai ki Forex Mein jitni Jyada learning Karenge utani hi earning Hogi Forex Ek bahut hi Achcha online business hai lekin ismein successful hone ke liye aapko Iske bare mein jyada Se Jyada knowledge or experience ki jarurat Hoti Hai learning ki jarurat Hoti Hai for apps mein aap jitni Jyada learning Karenge Apna Achcha Karke Apne a kam Mein successful Sakenge
                          • #14 Collapse

ji bilkul apne theek hai ki jitni Ham learning karenge apni nahin kar sakenge Jani ke paon mein kam karne se pahle hamen learn kar lena chahie agar Ham kam ki start se pahle isko planning kar lenge aur learn karke kam ko start karenge to vah hamara kam acche tarike se hoga aur kaise hogaliya kya mera ke sath kam karega ab main aapke sath kam karenge to aap jarur kamyab honge Na Kar sakenge main Rd kamyabi kara jaaye is tarah apna experience increased kar hamare pass achcha knowledge hona chahie nahin chahieknowledge or experience dusron ke sath share karenge tab bhi aap aur wala Ho sakega kis liye jaruri hai ki main aapke sath form Karen Mera ke sath Tera to Kam karenge to jarur kamyab honge learn karne ke hi hamen kam karna chahie ko bhi Kahan ke hamen nahin karna chahie jo bhi karenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ham Logon ke liye acchi earning karna bahut important hota hai aur yah bahut difficult step Hai Forex ki market ke andar agar aap Logon Ne bahut Achcha market ko learn kar liya hai to profit Hasil karna aap Logon ke liye Aasan ho chuka hai ab aap Logon Ne Karna Hai Ki Markar Kendra maximum time spent karna hai aur apne experian score increase Karte Rahana hai kya chij Jaise aap Logon Ko experience increased Hoga profit Aana start ho jaega aur aap Logon ke liye kam karna bahut Aasan ho bahut hi Mein bajate hote hain jinko difficulty face ho rahi Hoti Hai kam karne ke andar aur vah Market Ko chhodkar Chale Jaate Hain Jiski vajah se unko Achcha profit Nahin Hota
                              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                              :)
                              (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
                              X